inutile nasconderlo: quando si vede un venditore della Campania ci si fa qualche problema purtroppo. Invece gcomm è una ditta seria che lavora bene almeno questa è stata la mia esperienza. Ordi... Leggi di più
Ho acquistato un televisore led 40 pollici toshib a, prezzo super conveniente. Nonostante ci fosse la pausa dell'8 dicembre, spedizione veloce, pacco integro ben imballato nulla da ridire. 1 consig... Leggi di più
Ho acquistato un tv 4k Samsung serie 7500, spedizione ok è arrivato in 6 giorni lavorativi con imballo originale Samsung in condizioni perfette. Durante tutte le fasi dell'acquisto sono stato informat... Leggi di più
Ho ordinato un televisore smart tv led 40" samsung.Tutto si e svolto nei migliore dei modi.L'apparecchio e conforme alle descrizioni riportate sul sito.Molto tempestivi nel rispondere ai vari quesiti... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
I migliori prodotti a prezzi imbattibili
Via XXI Luglio, 99, 81037, Sessa Aurunca
- info@gcomm.it
- gcomm.it
Le persone hanno visualizzato anche
INSODDISFATTO
Oggetto arrivato nei tempi indicati ma comunicazione / assistenza ASSENTE sia via telefono che via mail

scarsa affidabilità, comunicazione difficoltosa
Premesso che il rimborso dell'intero costo del prodotto (mai consegnato) E' STATO EFFETTUATO, contesto a MPA: lato online (sito) la poca affidabilità delle informazioni indicate (disponibilità prodotti non reale) e il malfunzionamento della form alla pagina CONTATTACI - lato assistenza via mail, l'assenza totale di risposte alle email inviate, nonchè alle domande poste.
Ripeto, il rimborso è stato fatto, tuttavia il disagio creato da situazioni simili, specie per chi acquista tali prodotti per scopi professionali, è indubbio.
Un vero peccato, per uno store che su certi articoli riesce ad avere prezzi davvero convenienti.
COMUNICAZIONE INESISTENTE
Ho ricevuto un ordine incompleto senza essere stato avvisato e non riesco a comunicare con l'azienda. Sto provando da diversi giorni. Il telefono squilla a vuoto, alle mail non rispondono.
Ho deciso dopo qualche giorno di modificare la mia recensione perché ho scoperto, che non funziona il "contattaci" presente nel sito, ma bisogna mandare una mail direttamente all'indirizzo scritto in fondo al sito.
Per il telefono invece il problema rimane
Un sicuro disservizio per noi clienti ma, mitigato da un altrettanto veloce risposta per mail.....quella giusta.
Mi auguro che in futuro risolvono questi problemi

Assistenza inesistente!!
Ho ordinato un pacco il giorno 9/12 ad oggi 16/12 io non so dove si trova il mio ordine, ho mandato diverse mail ma non ho mai ricevuto risposta (ho controllato anche nella casella di spam, ma nulla!). Il call center non ne parliamo, ho richiamato più e più volte ma caso vuole che nessuno sia mai disponibile a rispondere! Il tracking non l'ho mai ricevuto, e sul sito l'ordine risulta ancora in preparazione. Spero solo che entro natale mi arrivi!!!!

SODDISFATTO
Acquistato un Drone DJI Phantom 2
Pienamente soddisfatto del mio acquisto
Precisi e affidabili
Prodotto come da descrizione. Nulla da eccepire. Grazie
Venditore affidabile, non era il primo acquisto
Soddisfatto anche questa volta del servizio offerto. Personale sempre disponibile a qualunque richiesta di info.
Impeccabili !!
Lacie Thinderbolt 2tb.
Dubbio iniziale su una informazione, ma subito l'assistenza ha risposto.
Perfetti
Pessima assistenza, pessima esperienza
Ho ordinato un articolo che sfiora i 1500€. Lo stato dell'ordine non è stato MAI aggiornato e risulta ancora in preparazione. L'articolo è arrivato in una scatola di un'altra azienda (che non posso nominare per le politiche di TrustPilot, che appunto, mi impediscono di scrivere il nome di un'azienda per la quale è impossibile provare qualsiasi collegamento con i venditori...), senza nessun riferimento al loro sito. Ho fatto richiesta per effettuare il recesso visto che non ero soddisfatto e me l'hanno negato perché "i sigilli sulla scatola non sono integri". Per richiedere il reso vogliono una raccomandata A/R (4,95€) che non rimborsano.
Le condizioni sul sito sono molto molto fumose e fanno esplicito riferimento a prodotti aperti e usati ma da restituirsi integri.
L'assistenza via mail è veloce, certo, ma i messaggi sono stringati e quasi scortesi; in uno di questi mi avevano assicurato che avrei avuto il codice di tracking che invece non ho mai ricevuto.
Nemmeno il prezzo era particolarmente basso al momento dell'acquisto, semplicemente, non mettono commissioni sul pagamento PayPal e solo per questo motivo valuto con 2 stelle invece di una.
Alla fine il consiglio è sempre quello, visto che "più spendi meno spendi": avrei speso molto volentieri 100€ di più ma prendendo il PC da un altro e ben più noto sito (hanno segnalato pure la recensione perché ne facevo il nome, non conoscono limiti...), se avessi saputo di tutto quello che sarebbe successo (compresa la storia del reso). Di sicuro non avrebbero fatto tutte queste storie.

consegna difficoltosa
Ottimo l'acquisto, però ho da ridire sulla consegna (tramite Nexive) perché avevo espressamente indicato nel mio indirizzo che la consegna doveva esser fatta al portinaio, vista la mia quasi sicura assenza da casa in orario diurno, ed invece non è stato fatto così.
Hanno lasciato un avviso sul portone di casa, senza il numero di telefono da chiamare! (il campo “telefono” era rimasto vuoto). Per fortuna avevo la chiamata persa (di un numero sconosciuto) sul mio cellulare (purtroppo spento proprio nel momento in cui il corriere mi aveva chiamato) e così ho potuto chiamare il corriere e concordare subito un incontro immediato, visto che era venerdì pomeriggio ed il pacco mi serviva per la domenica (dovevo fare un regalo): l’avevo acquistato il mercoledì (pomeriggio) della settimana prima(!) e pensavo fosse sufficiente a ricevere il pacco in tempo, ma invece -con 8 giorni lavorativi di tempo di consegna(!)- ho rischiato grosso di non riceverlo in tempo…!
:-(
Il giovane corriere comunque alla fine è stato molto gentile e disponibile a tornare subito a casa mia (per fortuna era ancora in zona); forse era solo un po’ giovane e “inesperto” della possibilità di consegnare al portinaio del condominio…
Ed effettivamente a lui non era stato riferito (da MPA distribuzioni?!) di consegnare al portinaio.
PS: è la seconda volta che in generale ho avuto a che fare col corriere Nexive ed ho avuto problemi, 2 volte su 2! Forse è meglio dire che (anche?) con Nexive non sono rimasto contento.
acquisto fotocamera Reflex Sony
ho acquistato una reflex Sony, arrivata nei tempi
assistenza mail molto celere
Consigliato!!!
Stefano
Buon venditore
Ho acquistato un home theatre Samsung, consegna puntuale, ottimo rapporto qualità prezzo, ottimo imballaggio. Lo consiglio.
Simona S.
Consegna in meno di 4 giorni lavorativi!
Descrizione dettagliata del prodotto; Accurato imballo, Puntualità di consegna, un gradito omaggio inserito nella confezione... Certamente un venditore da tenere in evidenza.
TUTTO PERFETTO!
Non conoscevo questo sito.
Prezzo super competitivo, consegna impeccabile (6 giorni), comunicazioni precise!. Lo consiglio
Massimo
azienda seria
Ho acquistato un silk-epil, e dopo aver finito l'ordine mi appare un messaggio con scritto in inglese ERRORE DI PAGAMENTO, però i soldi dal conto paypal erano stati scalati! allora chiamo ma non risponde nessuno.. panico! avevo il terrore di aver preso una sola e aver buttato 150 euro... allora la mattina mi punto la sveglia alle 10 (l'orario di apertura del servizio clienti) e per fortuna risponde un operatore che in pochi minuti mi risolve il problema, l'ordine è partito e in due giorni il pacco è arrivato perfetto! I problemi a volte capitano, ma confermo che il sito è sicuro e sono molto professionali
Acquisto regolare e veloce
Nessun problema riscontrato,pagamento con paypal, spedizione nei tempi previsti .Oggetto conforme.
Ottimo Servizio
Procedura di acquisto veloce e semplice
Acquistato un Barbecue
Arrivato nei tempi promessi.
delusa tutta la famiglia
con molta gioia ho acquistato un robot da cucina kenwood km094 molto costoso ma che su questo sito aveva un prezzo molto conveniente rispetto ad altri siti (745,00 euro circa), il tutto sarebbe arrivato in tempo per il compleanno di mia moglie che già aveva invitato parenti e amici, dato che il prodotto risultava disponibile .
dopo due giorni ricevo la mail che mi dice che avevano ricevuto il bonifico e che l'ordine sarebbe stato evaso in 3 giorni lavorativi, contento mi reco immediatamente in un centro assistenza vicino casa ed acquisto anche degli accessori optional non inclusi nell'ordine che non venivano venduti da MPA. dopo poche ore con estrema delusione mi comunicano che l'ordine non verrà evaso per mancanza di disponibilitá della merce e che mi restituiranno l'importo pagato.
deluso due volte, primo perchè dovendo ora aspettare la restituzione del credito, che chissà quando sarà, (o il prossimo stipendio) non sarò più in grado di acquistare il regalo in tempo per il compleanno di mia moglie. secondo perchè nel frattempo anche offerte presentate da altri siti sono scadute e mi toccherà ricomprarlo ad un prezzo molto più alto, quindi, avendolo saputo prima non avrei acquistato gli accessori extra.
la MPA dovrebbe imparare ad aggiornare giornalmente il proprio sito e a comunicare il giorno stesso dell'ordine eventuali problematiche. sarebbe stato più opportuno a mio avviso comunicare che il prodotto non era a magazzino e che ci sarebbe stato un ritardo nella consegna, almeno avrei potuto ottenerlo al prezzo promesso.
spero almeno che i soldi rientrino al più presto.

Siemens TS 22 XTRM
Acquistato un ferro da stiro. Prezzo molto conveniente.
Consegnato in tempo e sempre aggiornato sulla spedizione
Grazie!!!
Sony 2,8/135 STF