inutile nasconderlo: quando si vede un venditore della Campania ci si fa qualche problema purtroppo. Invece gcomm è una ditta seria che lavora bene almeno questa è stata la mia esperienza. Ordi... Leggi di più
Ho acquistato un televisore led 40 pollici toshib a, prezzo super conveniente. Nonostante ci fosse la pausa dell'8 dicembre, spedizione veloce, pacco integro ben imballato nulla da ridire. 1 consig... Leggi di più
Ho acquistato un tv 4k Samsung serie 7500, spedizione ok è arrivato in 6 giorni lavorativi con imballo originale Samsung in condizioni perfette. Durante tutte le fasi dell'acquisto sono stato informat... Leggi di più
Ho ordinato un televisore smart tv led 40" samsung.Tutto si e svolto nei migliore dei modi.L'apparecchio e conforme alle descrizioni riportate sul sito.Molto tempestivi nel rispondere ai vari quesiti... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
I migliori prodotti a prezzi imbattibili
Via XXI Luglio, 99, 81037, Sessa Aurunca
- info@gcomm.it
- gcomm.it
Le persone hanno visualizzato anche
Garmin 1030 bundle: soddisfatto
Ordinato e pagato, l'oggetto è arrivato nei tempi previsti sulla pagina del prodotto,
Imballato benissimo tanto che ho faticato ad aprirlo :D
Ogni volta che li ho contattati per avere info o aggiornamenti mia hanno risposto in tempi m molto brevi.
Il prezzo ottimo, al punto di farsi venire dei dubbi al momento dell'acquisto.
Unico piccolo neo è la commissione che si paga per usare paypal come metodo di pagamento, ma ad ogni modo ho risparmiato comunque molto.
Lo consiglio
Venditore ottimo
hanno spedito dopo 2 giorni e consegnato in 3
Ottimo prodotto, come me lo aspettavo
grazie
Impeccabili
Nulla da eccepire
Sempre aggiornato sullo stato di avanzamento
Prodotto veramente ottimo
Ottimo, sia prezzi che servizio post vendita
ottimo sito sia per i prezzi e sia per la comunicazione
Ho acquistato una idropulitrice molto voluminosa e la consegna è stata impeccabile
Allucinanti
ho acquistato lunedì pagato con paypal un ipod mettendo nelle note che mi sarebbe servito per venerdì chiamo giovedì per sapere come mai il prodotto era ancora in lavorazione e ricordando che avevo messo nelle note che serviva per venerdì , mi è stato risposto che sarebbe partito il giorno dopo e che lunedì sarebbe arrivato .
Venerdì pomeriggio ho chiamato perchè il prodotto non era ancora partito e dopo aver aspettato 10 minuti che cercassero mi hanno detto che il prodotto sarebbe partito lunedì e quindi arriverà martedì.
Davvero senza parole

Soddisfatto
Ho acquistato navigatore Tom Tom Go 501 tutto ok come nella descrizione...
Soddisfatta
Leggendo le recensioni mi ero un pochino spaventata per il mancato messaggio di conferma dell'acquisto e pensavo di essere stata truffata a causa di questi commenti negativi. Prodotto è arrivato senza alcun ritardo, ben sigillato e funzionante. Quando non era arrivato il messaggio di conferma ho contatto il servizio clienti e mi ha subito risolto il problema. Che dire? Ottimo sito per acquistare online, soprattutto affidabile. Dovreste , secondo me, aggiungere il sito per rintracciare il pacco perché all'inizio avevo sbagliato sito (ci sono due siti della bartolino) e la possibilità di vedere il proprio ordine sul sito anche se registrati dopo o meglio far registrare direttamente ma del resto ottimo. Grazie e arrivederci.
Prodotto consegnato nei tempi, ma....
Premetto che il drone è arrivato nei tempi previsti, spedizdione a 5gg dall'ordine e consegna con bartolini in 2gg. Il vero problema del venditore è la comunicazione che se in fase di preordine è risultata appena sufficiente si è dimostrata assente subito dopo aver pagato il prodotto.
Per parecchi giorni il sito è stato irraggiungibile e nessuno si è degnato di rispondere o di inserire una comunicazione sul malfunzionamento.
Ho provato a chiamare, dopo aver inviato delle email, e non ho ricevuto alcuna risposta dopo un'attesa di 20 minuti e vari altri tentativi. Quindi in definitiva esperienza conclusasi bene ma che non consiglierei.

Risposta di gcomm.it
Sito non più accessibile non rispondono a mail, articolo non disponibile
Ho fatto un ordine ormai più di 10 giorni fa, sul sito l articolo era disponibile. Pagato in anticipo via bonifico. Dopo qualche giorno arriva mail che l articolo non è più disponibile, ma non ho modo di contattare l azienda. Il sito non funziona più, alle mail non rispondono e non ho un numero di telefono. Inizio a pensare ad una truffa.

Prodotti inesistenti in magazzino
Premetto che ho ricevuto il rimborso subito, ma è inaccettabile che dopo aver contattato loro per sapere la disponibilità del articolo, prima di effettuare l'ordine, loro dopo 2 giorni mi mandano un email dicendomi che il prodotto non era disponibile. leggendo le recensioni precedenti ho notato che hanno sempre avuto questo vizio... ed è una casa che mi da estremamente fastidio perchè si perde solo del tempo, e non capiscono che molte cose vengono acquistate per lavoro. prima e ultima volta che proverò ad acquistare da questo sito.

Condizioni di spedizione ambigue
Ho acquistato e pagato un prodotto giorno 6 febbraio , ad ora 18 febbraio ore 10 non è stata ancora effettuata la spedizione. Il bello è che mi sono fidato delle condizioni di spedizione riportate alla sezione del sito SPEDIZIONI " Condizioni di spedizione
La spedizione della merce avviene di norma entro 3/5 giorni lavorativi salvo dove è indicato nel prodotto che avviene in 1/2 giorni dalla ricezione del pagamento.
La merce viaggia assicurata per l'intero importo. Nel caso un prodotto arrivi danneggiato o non funzionante verrà sostituito.
GCOMM usa i seguenti corrieri: UPS, Bartolini o Nexive a seconda della destinazione
Per visualizzare il costo della spedizione basta inserire il prodotto nel carrello."
Totalmente differenti da quelle riportate alla sezione del sito TERMINI E CONDIZIONI D USO "Condizioni di spedizione
La spedizione della merce avviene di norma entro 2-5 giorni lavorativi a partire dalla ricezione del pagamento. Consegna in 3/6 giorni lavorativi
La merce viaggia assicurata per l'intero importo." Ovviamente in fase di acquisto si accettano le seconde e materialmente si accetta la consegna dei prodotti dopo 11 GIORNI LAVORATIVI. Dopo 5 giorni lavorativi ho iniziato a contrarli chiedendo informazioni e ogni giorno mi confermavano la ricezione per il giorno successivo quando invece la spedizione non è mai stata effettuata. Ho contestato il pagamento su paypal me per mancata ricezione e annullato l ordine. Non mi faccio prendere in giro da loro.

ottimo prezzo
ho acquistato un robot da cucina Kenwood al miglior prezzo in circolazione. Pagamento paypal poi è una garanzia
Impeccabili
Sono anni che acquisto da loro. Sempre efficienti e seri
Consigliato a tutti senza problemi
Stefano
Disponibilità del sito non reale, nonostante fosse stato confermato al telefono che il prodotto era in magazzino!
Visto che molti e-commerce purtroppo scrivono di avere in magazzino prodotti che non hanno, prima di effettuare l'ordine ho chiamato per avere conferma. Al telefono una ragazza mi ha risposto in modo sbrigativo che tutto quello che vedo nel sito è in magazzino...
Ho fatto l'ordine, ho pagato e dopo due giorni mi arriva il rimborso perché il prodotto non è disponibile! Mi chiedo, era così difficile controllare la reale disponibilità del prodotto quando ho chiesto?
Avremmo risparmiato tempo entrambi....

Risposta di gcomm.it
Tutto ok,solo un pò lenti con la spedizione.
Prezzo ok, comunicazione ok, imballaggi ok, unica pecca la spedizione,ho acquistato giorno 01/02 mi è stato il consegnato 11/02
Dieci giorni sono un pò troppi. Caserta/pescara 200 km!
procedura perfetta
Acquisto veloce e consegna puntuale.
prezzo molto concorrenziale
Efficienti
Precisi nelle comunicazioni. Acquistato un navigatore portatile. Tutto bene. Prezzo veramente ottimo.
grazie
Servizio puntuale e preciso
Il prodotto acquistato è arrivato in perfette condizioni nella data prevista.
Tutto bene
Ho deciso di acquistare un Notebook nel periodo natalizio
E' andato tutto come da indicazioni. Prodotto perfetto