GATEVENTUNO è un contenitore di idee che spaziano tra oggetti di arredamento out e indoor, tra capi fashion trendy e di ricercata sartoria, tra accessori creati con materiali di riciclo e articoli per il tempo libero e per il proprio benessere. Ogni articolo è ricercato e selezionato costantemente su proposte nazionali e internazionali.
Via A. Volta, 21B, 35010, Limena, Italia
- info@gateventuno.it
- gateventuno.it
Le persone hanno visualizzato anche
La titolare è veramente molto gentile
La titolare è veramente molto gentile! Mi ha risposto anche dopo chiusura e ordine completo e veloce. Inoltre ottimi prodotti!
Negozio fornito e personale super disponibile!
Molto forniti, rapidi nelle spedizioni e molto disponibili!
Consiglio!
cortesia e disponibilità
persone molto gentili e spedizione…
persone molto gentili e spedizione veloce, consigliatissimo
Personale gentile e professionale!!
Buono gateventuno
Buono gateventuno meno bene il corriere ho dato come indirizzo la casa di mia madre che è sempre presente in casa hanno lasciato il pacco al loro punto ritiro
Professionali!
Professionali!
Ho acquistato da GATEVENTUNO un profumatore per il bucato. Nella consegna, il tappo del boccettino si è danneggiato ed è uscita buona parte del liquido. Ho così contattato lo store spiegando l'accaduto.
Lo staff è stato molto comprensivo, il giorno successivo ha provveduto ad una nuova spedizione, dimostrando professionalità e attenzione al cliente.
Il mio negozio preferito.Trovo…
Il mio negozio preferito.Trovo tantissime cose, dall’ abbigliamento raffinato e urban chic, accessori e profumi per la casa fino ai prodotti di bellezza e la cura personale. Ottimo anche lo shop online con tempi di spedizione brevissimi e puntuali. Un grande plauso a Patti e Gianni
Il mondo di Gateventuno
Gateventuno è impossibile spiegarlo in poche parole….
Patrizia e Gianni sono riusciti a creare un’idea di spazio,un mondo ricco di idee,moda,design,novità ed emozioni.
Riescono sempre a stupirmi con la loro cordialità e ospitalità.In particolar modo Patrizia che è un vulcano di gioia!🥰
Impossibile non ritornarci anche solo per un caffè insieme a loro❤️
Fantastici!
Personale gentile e competente.
Molto attenti alle esigenze e alle richieste del cliente.
Farò sicuramente altri acquisti da loro!
Patrizia è una "padrona di casa"…
Patrizia è una "padrona di casa" deliziosa e rende Gate Ventuno uno spazio bellissimo in cui stare e fare acquisti!
Fantastico
Scrivo questa recensione solo perché mi sono trovata magnificamente, la ragazza che mi ha contattata è stata cordiale e professionale, sempre disponibile per qualsiasi mia domanda.
Ho ordinato dei profumatori che hanno soddisfatto a pieno le mie esigenze, profumo intenso e duraturo
Ordinerò sicuramente altre cose
Ottimo concept store
Ottimo concept store, prodotti di design, prevalentemente made in Italy con riguardo alla ecosostenibilità. Abbigliamento e accessori al top. La simpatia,competenza e professionalità della titolare Patty ti fanno immediatamente sentire a tua agio. Corsi e consigli utili anche su makeup.
Un nido autentico e professionale
Conosco Gateventuno e il suo prezioso team da circa dieci anni, è sempre un dono poterci rincontrare, scambiare idee, creare eventi e visitare lo store.
Gateventuno unici
Gateventuno professionalità e gentilezza sono alla base di tutto. Trovi sempre novità particolari. L'ambiente è amichevole quando entri ti trovi subito a tuo agio. Consigliatissimo