Scrivere una recensione per chi come me fa turismo vuol dire mettere nelle parole quanto un'esperienza ha trasmesso e quanto ne ha colmato le mie aspettative. Il turismo è un mercato d... Leggi di più
Creative Software Company. ED3SIGN SRL è specializzata nel progettare esperienze digitali che portano le aziende verso il futuro, unendo una cura maniacale per il design a competenze ingegneristiche di alto livello. App, siti web, sviluppo software e marketing: ti diamo gli strumenti per realizzare la tua idea, dal concepimento fino alla promozione sul mercato.
Contrada delle Bassiche 27A, 25122, Brescia, Italia
- info@ed3sign.com
- ed3sign.com
Sono estremamente soddisfatto Del…
Sono estremamente soddisfatto Del servizio offertqa da ED3SIGN! La loro professionalità e competenza nel settore hanno superato le mie asoettative.
Hanno lavorato con cura e attenzione ai dettagli per risolvere i problemi senza che la gentilezza venisse mai meno.
Consiglio vivamente ED3SIGN a chi cerca un partner affidabile e di qualita.
Produco musica ma non ho molta…
Produco musica ma non ho molta esperienza in ambito siti web, grafica o per tutto quello che concerne l'immagine in rete.
Ho avuto l'opportunità di conoscere Sebastiano della ED3SIGN per la creazione del mio sito web.
Nonostante non ci sia stata l'occasione di recarmi a Brescia nei loro studi...Sebastiano è riuscito, con la mia quasi totale mancanza di idee o indicazioni su cosa volessi, a creare l'immagine più efficace solo con qualche nostro incontro in videocall.
Se non è esperienza questa!!!!…
Grazie alla ED3SIGN per il mio sito, per il saper comprendere la visione d'insieme... e per la capacità di immedesimarsi con le l'esigenze di chi si rivolge a loro, anche nei casi più "inconsapevoli"...come il mio.
Grazie Seba!
Ed3sign unisce passione e visione
Ed3sign è una realtà che conosco da anni, come il suo creatore, e posso solamente essere soddisfatto dei diversi lavori che ha svolto in maniera eccellente per i miei progetti: dalla realizzazione del sito web alla creazione del logo e sulla scelta dei colori, riuscendo a soddisfare ogni mia esigenza potendo dare sfogo alla mia immaginazione e alle mie idee.
Sebastiano unisce passione e visione al proprio lavoro ma la cosa che mi colpisce di più è la sua capacità di superarsi e di imparare davanti a nuove sfide che gli si presentano.
Ho avuto la fortuna e il piacere di vedere ed3sign e Sebastiano crescere assieme in questi anni e sicuramente non si fermeranno qui, ma la professionalità e l'umiltà saranno sempre il loro marchio di fabbrica.
Professionalità e creatività
Ho collaborato con Sebastiano e Paolo per un sito, oltre alla professionalità sono stati essenziali anche i loro consigli e l'originalità delle loro proposte. Sono sicuro che in futuro ci saranno altre occasioni per collaborare con Ed3sign.
Mentore
Ho avuto l'opportunità di lavorare con Sebastiano durante la realizzazione di un'applicazione web in Laravel. Il suo contributo è stato di fondamentale importanza per il raggiungimento dell'obiettivo. Sempre disponibile a risolvere miei eventuali dubbi e una spiccata capacità al problem solving.
Talento e passione
Mi occupo di musica classica ed ho avuto il piacere di lavorare con Paolo e Sebastiano sul progetto Clockbeats Orchestra nel 2015. Oltre a curare il sito web si sono occupati del marketing e la comunicazione, lavorando a flyer per eventi musicali, shooting fotografici e video promozionali. Sono felice di aver lavorato con loro perché hanno saputo dare vero valore alla musica, oltre ad avere una passione smisurata per quello che fanno.
Nuovo sito web
Ho iniziato a collaborare con ED3SIGN diversi anni fa, prima per la realizzazione di un sito web dedicato alla principale accademia di stuntman in Italia e in seguito per un altro sito commissionato da una società sportiva di atletica leggera.
L'elemento che più mi ha colpito è stata la capacità dello sviluppatore di creare un sistema completo e di semplice utilizzo sia per il cliente che per gli utenti, il tutto senza il supporto di un grafico o di un UX designer.
Negli ultimi anni l'agenzia si è ingrandita e ha introdotto nuove professionalità alzando ulteriormente la qualità del servizio offerto.
Costruire realtà non è un mestiere per tutti.
Il turismo è un mercato difficile e arrogante e per spiegarmi meglio dico che è l'unico mercato che vende sogni che spesso diventano realtà..
Per anni ho dovuto inventarmi di tutto per promuovere il mio Hotel qui sul Lago di Garda e il web chiaramente ne ha fatto la parte del leone.
Conobbi questa azienda ED3SIGN tramite un'infinita ricerca di mercato nel momento nel quale
decisi di staccarmi dalla precedente società di web che mi era stata a fianco per anni..
( erano diventati lenti e quasi amorfi.... mi trasmettevano ogni giorno sempre meno ).
Con Sebastiano mi si è aperto invece quel mondo concreto che mi ha fatto rinascere commercialmente
riportandomi a quegli anni dove in pieno centro a Milano avevo 220 camere su due Hotel e raggiungevo un'occupazione dell'82%.
Con Sebastiano ho trovato quella voglia di far ripartire quel me stesso commerciale che stava invecchiando sul proprio investimento trascinandosi ogni giorno e sempre più ..diventando succube delle agenzie ON-LINE ( per correttezza non faccio il nome ma che a noi albergatori veramente pesano con costi eccessivi ).
Parliamo ora di numeri e di risultati ottenuti in questo anno di collaborazione con ED3SIGN e parlo sempre di Sebastiano Gaggiano in quanto è lui il mio referente all'interno di questa azienda.
L'hotel e il suo resort sono di dimensioni medie con 110 letti su un giardino di 3000 mt e pertanto meglio specificare che parliamo di un investimento molto importante a 300 mt dall'acqua sul lago di Garda.
Con il nuovo sito web di Sebastiano sono riuscito ad abbattere le vendite tramite intermediari del 5% rispetto agli anni precedenti che vuol dire aver risparmiato sulle commissioni almeno 35/40 mila euro vendendo molto di più direttamente tramite il nuovo web-site .. Un sito web con immagini e testi troppo pomposi crea nel turismo aspettative superiori a quanto il cliente trova arrivando in hotel, pertanto abbiamo deciso di realizzarne uno più che semplice nella sua totalità con un lay-out quasi infantile. Ci siamo detti..realizziamolo per la categoria e per il target dei clienti che frequentano i tre stelle in modo che il solito cliente che si aspetta il 5 stelle con quattro soldi non ne venga attratto.
Il collegamento da loro realizzato al Chanel Manager per le vendite dirette è stato realizzato in tempi da record e funziona veramente bene..
Pertanto direi per concludere che ho affidato un mio investimento importante a ED3SIGN e ne sono totalmente soddisfatto. A breve verrà realizzato sempre da loro il nuovo sito con tecniche ancora più battagliere e con un supporto fotografico che trasmetta quanto è stato fatto da un anno a oggi durante una ristrutturazione importante.
. Bene...direi che se qualche collega albergatore sente leggendo queste mie righe la gioia delle mie parole, capisce che anche dopo 38 anni di marketing alberghiero si trovano ancora nuovi entusiasmi e che costruire realtà non è un mestiere per tutti.
Erminio Binda / adriaresort.it
Delegare non è mai stato più facile, sicuro e efficiente
Capita poche volte di lavorare con persone competenti come Sebastiano. La sua capacità di comprensione del problema, stesura del progetto e implementazione del lavoro sono doti che nel più delle volte richiedono un team di persone. Invece con Sebastiano, basta semplicemente affidarsi a lui unicamente.
Delegare è una delle cose più difficile che un project manager possa fare, ma con Sebastiano viene naturale farlo, e appare perfino sbagliato non farlo.
Per i miei progetti ho sempre delegato a lui tutto ciò che riguardasse software development, marketing, UX e UI. Mi è bastato spiegargli cosa volessi e poi lui lo ha realizzato. Delegare non è mai stato più facile, sicuro e efficiente
Una bella esperienza utente
Posso affermare con sicurezza che Sebastiano è un professionista di altissimo livello nel campo dell'UI/UX e del web development. Ho avuto il piacere di lavorare con lui su diversi progetti e ogni volta è stato un vero piacere.
Sebastiano è molto competente nel suo lavoro e possiede una vasta conoscenza dei più recenti strumenti e tecnologie del settore. Inoltre, è molto attento ai dettagli e sempre alla ricerca di soluzioni innovative per risolvere i problemi.
Oltre alle sue eccezionali competenze tecniche, Sebastiano è anche una persona molto responsabile e affidabile. Siamo sempre riusciti a completare i progetti nei tempi stabiliti grazie alla sua dedizione e impegno costante.
In definitiva, posso senza dubbio consigliare Sebastiano come un professionista altamente qualificato e competente nel suo campo. È un vero piacere lavorare con lui e sono sicuro che continueremo a lavorare insieme in futuro.
Ho avuto modo di lavorare con loro…
Ho avuto modo di lavorare con loro sulle specifiche tecniche di un gestionale aziendale. Ho riscontrato un'ottima capacità di analisi e sintesi delle nostre richieste in un progetto ben strutturato
Creativo e puntuale
Conosco Seba da anni nell'ambito della comunicazione e produzione di contenuti originali. Non mi ha mai deluso
Conosce il suo mestiere.
Conosce molto bene il suo mestiere, capisce al volo ciò che vuoi creare e ti aiuta a realizzare il tuo progetto al meglio, con tempi di consegna impeccabili, consiglio moltissimo, 5/5.
Una collaborazione duratura
Conosco Sebastiano dai tempi delle superiori, quando programmare per alcuni era semplicemente una materia. Abbiamo collaborato insieme su diversi progetti e ogni volta il suo apporto è sempre decisivo. Recentemente abbiamo collaborato per un progetto di alto profilo in ambito IOT che richiedeva l'uso di diverse tecnologie e metodologie di programmazione. Come tutte le altre volte il suo apporto è stato fondamentale e incisivo per l'ottima riuscita del progetto
Servizio al top per professionalità
Servizio al top per professionalità, competenza e disponibilità. Tutto studiatissimo, nulla lasciato al caso. Bravi.
Collaboro con Paolo e Sebastiano da…
Collaboro con Paolo e Sebastiano da poco ma sto imparando moltissimo da loro sia in ambito tecnico che manageriale. Oltre alle competenze sono contraddistinti da una grande disponibilità e velocità nella risoluzione dei problemi. Guardarli lavorare assieme è una vero spettacolo, sono curioso di vedere i loro progetti per il futuro!
!!!!
Lavoro con Sebastiano e Paolo da più di 10 anni e raramente ho visto dei talenti simili nei loro rispettivi ambiti. Ho visto crescere la figura professionale di Sebastiano da grafico nei nostri studi nel lontano 2011, fino a sviluppare i software che usiamo attualmente in Clockbeats e Matchfy. Che si tratti di direzione creativa o lavori di natura tecnica, non abbiamo mai avuto risultati scadenti lavorando assieme.
Kickstarter Clockbeats (2016)
Ho lavorato con Sebastiano per la campagna Kickstarter di Clockbeats nel 2016, fondata con successo lo stesso anno. Mi ha colpito in particolare per la capacità di adattarsi rapidamente a nuove richieste e risolvere problemi in tempi piuttosto brevi. Non capita spesso di lavorare con figure empatiche, creative ma allo stesso tempo precise e rigorose nella propria etica professionale.
Creatività e tecnica
Conosco ed3sign da anni, da quando non era ancora una Srl, da quando era una persona con il suo computer nello zaino.
Ho visto crescere questa realtà dai loghi per i primi clienti (sono stato uno di questi) fino alla creazione di siti, app e branding dei più disparati progetti, che fossero avviati o dalle fondamenta stesse. Nonostante il tempo e i cambiamenti ho sempre scelto ed3sign perché ha dimostrato di unire creatività e tecnica in ogni dettaglio quasi fosse una missione, una morale interna.
Sono una persona che difficilmente si accontenta e poche sono le realtà che mi mantengono soddisfatto nonostante il passare degli anni (o delle quali sento il dovere di scrivere una recensione a riguardo).
La prima persona alla quale ho consigliato ed3sign dopo la mia esperienza è stata mio fratello, poi chiunque sentissi dire che necessitava di un servizio competente e che si distinguesse. Raro lavorare con persone che hanno il costante intento di raggiungere il miglior risultato possibile, a costo di impiegarci il doppio delle risorse.
Sono grato di aver conosciuto Sebastiano di ed3sign, ad ora saranno passati 10 anni buoni ed è una delle persone che mai ha deluso le mie aspettative.
Dal 2011 una persona di riferimento
Ho conosciuto Sebastiano Gaggiano nel 2011 tramite passaparola. All’epoca avevo da poco aperto una associazione sportiva con alcuni amici e cercavo qualcuno che potesse aiutarmi con la realizzazione del nostro logo in vettoriale.
In breve tempo dopo il logo, crescendo la nostra realtà, sono cresciute anche le nostre necessità e richieste e siamo quindi passati al sito web. Ai tempi Sebastiano era poco più che un ragazzino, ma già allora sapeva il fatto suo e ha dimostrato con i fatti ciò che sapeva fare, a dispetto della sua giovane età. Da allora i progetti portati avanti con il suo aiuto si sono susseguiti e nell’arco di 10 anni mi sono appoggiato a lui per tutte le mie iniziative…e Sebastiano si è sempre mostrato all’altezza delle richieste, spesso molto diverse tra loro.
Grazie a lui ho potuto realizzare per le mie attività (1 associazione sportiva, 1 parco divertimenti e 1 portale turistico) i loghi, i siti web con continue modifiche e aggiornamenti in base alle necessità, shooting fotografici, riprese video con relativi con relativi montaggi e ricerca audio.
È stato ed è tuttora una persona di cui nutro grande stima e che ha sempre saputo consigliarmi correttamente. Credo che le caratteristiche principali che lo contraddistinguano siano la passione e la curiosità in ogni progetto, accompagnato da precisione, puntualità e competenza.
Mattia Ferri