Sono stata truffata attraverso il sito subito.it. l'assistente digitale mi ha raggirata facendomi aprire un conto revolut dove a seguire per concludere la mia vendita mi è stato detto che avrei dovu... Leggi di più

Sono stat truffato attraverso il sito subito.it. l'assistente digitale mi detto che avrei dovuto convalidare un pagamento inviatomi sull’app della banca e che me lo avrebbero restituito. Mi hanno es... Leggi di più

Sono stata truffata attraverso il sito subito.it. l'assistente digitale mi detto che avrei dovuto convalidare un pagamento inviatomi sull’app della banca e che me lo avrebbero restituito. Mi hanno... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5 Sono stat truffato attraverso il sito subito.it. l'assistente digitale mi detto che avrei dovuto convalidare un pagamento inviatomi sull’app della banca e che me lo avrebbero... Leggi di più

1. Servizio di criptovalute
  2. Istituto finanziario

Established in 2013, Gate is one of the world's pioneering cryptocurrency exchanges, serving over 50 million users globally. It consistently ranks among the top 3 globally in both trading volume and liquidity. Gate is currently ranked second globally in 24-hour spot trading volume, supporting spot trading, futures trading, margin trading, and wealth management products for over 4,400 cryptocurrencies. The platform offers comprehensive and diversified digital asset trading and blockchain application services. It employs zero-knowledge technology to ensure the 100% verifiability of user assets. As of January 6, 2026, the overall reserve coverage ratio increased from 124% to 125%, with total reserves reaching $9.478 billion, well above the industry safety benchmark of 100%. The reserves support nearly 500 different types of user assets.

1,4

Pessimo

1K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Sono 6 giorni che scrivo a gate

Sono 6 giorni che scrivo a gate. Io chiedendo chiarimenti unica risposta ricevuta e stato che mi hanno affidato un numero di pratica ed è in lavorazione poi silenzio assoluto numero Tiket n°1126674

17 maggio 2023

Risposta di Gate.io

Hi Mario. Please give us your support ticket number so we could take a look at it in detail. Thank you.

EDIT: Mario, please update your review with a ticket number.

EDIT: Thank you Mario. We are looking into this.

EDIT: Hi Mario. Thank you for your patience. We looked into your case and it looks like the customer service has already replied to your request. Please consult with the customer service response once again as it carries a full explainer to your request.

Buongiorno vorrei parlare con il…

Buongiorno vorrei parlare con il supporto gate.io.
È vero tutto ciò?
Abbiamo avuto un problema con il prelievo di denaro, perché non sei cittadino statunitense e non paghi le tasse al bilancio statunitense.
Lo scambio ti aiuta con la transazione, nominano un avvocato appositamente per la nostra transazione per affrontare il problema e consentire il trasferimento del denaro sul tuo conto.
Questo servizio costa 224 euro e risolve il problema in 10-15 minuti e ti arriva subito il denaro, tranquillo.

11 aprile 2023

Risposta di Gate.io

Hi Annarita. Can you please provide more information on your issue so we could look into it. Thank you.

Puoi comprare le crytovalute non ancora…

Puoi comprare le crytovalute non ancora listate, ha diversi livelli di protezione, a mio avviso li dovete usarle tutte per avere una protezione totale, è necessario mandare i propri documenti per autenticarsi correttamente se no l'operatività è limitata, non è scam. Comunque sia per essere ultra sicuri sarebbe meglio in seguito trasferire le cryptovalute su wallet hardware.

5 febbraio 2022

Buoni ma con alcune avvertenze

Dal punto di vista della sicurezza, hanno diversi livelli di password e autenticazione a 2 fattori. Sono sul mercato da quasi 10 anni per cui apparentemente piuttosto esperti. I costi di transazione e prelievo sono in linea con altri broker simili.
Molto interessanti le funzioni di investimenti finanziari in criptomonete, di stategie BOT programmabili e di copy trading.
Bisogna tenere presente che, per prelevare, è necessario passare la registrazione KYC (fornire dati personali) per cui, se si rifiuta, i soldi rimangono bloccati sul conto. Quelli che scrivono che è una truffa probabilmente sono incappati in questo problema.
Inoltre, si sono rifiutati di sottostare alla regolamentazione della Consob per cui l'accesso al sito dall'Italia è stato bloccato (da una debolissima protezione DNS che si può superare molto facilmente).

24 gennaio 2022

SCAM

SCAM trasferito dei fondi, e nonostante la transazione è stata convalidata i fondi sono spariti.

28 novembre 2021

Risposta di Gate.io

Ci dispiace sentire della tua esperienza. Ti assicuriamo che Gate.io si impegna a garantire la sicurezza e la trasparenza nelle transazioni. Tuttavia, se i fondi non sono stati accreditati correttamente, potrebbe trattarsi di un problema tecnico.

Ti invitiamo a inviarci una mail all'indirizzo support@mail.gate.io per fornirci maggiori dettagli e permetterci di esaminare il caso. Per favore, includi tutte le informazioni pertinenti come l'ID della transazione (TXID) e qualsiasi altro dettaglio utile.

Siamo qui per aiutarti e faremo del nostro meglio per risolvere la situazione il più rapidamente possibile.

Ho effettuato un deposito di 60€ sul…

Ho effettuato un deposito di 60€ sul conto pagando anche 5€ di commissione. Mi fa aprire la piattaforma coinify per pagare e poi mi vengono accreditati solamente 22€. Provo a contattare l’assistenza tramite email visto che in chat è praticamente inutile, ma 0.
Completa truffa

14 novembre 2021

Risposta di Gate.io

Ci scusiamo per l'esperienza frustrante che hai avuto. Capisco quanto possa essere deludente affrontare problemi con i depositi e non ricevere assistenza tempestiva.

Per risolvere questo problema, ti invitiamo a contattare il nostro team di supporto direttamente all'indirizzo support@mail.gate.io fornendo tutti i dettagli relativi alla transazione, inclusi eventuali numeri di ticket e prove del deposito. In questo modo, potremo indagare sul tuo caso e assisterti nel miglior modo possibile.

Apprezziamo la tua pazienza e il tuo feedback, e faremo del nostro meglio per risolvere il problema quanto prima.

Scam

Scam. Ho perso tutti i miei fondi. Assistenza inesistente

6 aprile 2021

Risposta di Gate.io

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace sentire della tua esperienza. Ti invitiamo a contattare il nostro supporto all'indirizzo support@mail.gate.io per esaminare il problema in dettaglio e trovare una soluzione adeguata. Apprezziamo il tuo tempo e faremo del nostro meglio per assisterti il prima possibile.

Ottimo exchange

Ottimo sito dove acquistare cryptovalute, anche particolari o 'giovani'. Commissioni molto basse, assistenza rapida ed efficace e soprattutto tanta sicurezza: ci sono vari livelli di autenticazione compreso il token tramite google authenticator (se non vi piace potete attivare anche il codice via sms), password di compravendita differente da quella di accesso e due verifiche KYC.

14 ottobre 2018
Mostra recensioni in tutte le lingue. (1396 recensioni)