Valutata 1 stelle su 5 Sono stat truffato attraverso il sito subito.it. l'assistente digitale mi detto che avrei dovuto convalidare un pagamento inviatomi sull’app della banca e che me lo avrebbero... Leggi di più
Established in 2013, Gate is one of the world's pioneering cryptocurrency exchanges, serving over 50 million users globally. It consistently ranks among the top 3 globally in both trading volume and liquidity. Gate is currently ranked second globally in 24-hour spot trading volume, supporting spot trading, futures trading, margin trading, and wealth management products for over 4,400 cryptocurrencies. The platform offers comprehensive and diversified digital asset trading and blockchain application services. It employs zero-knowledge technology to ensure the 100% verifiability of user assets. As of January 6, 2026, the overall reserve coverage ratio increased from 124% to 125%, with total reserves reaching $9.478 billion, well above the industry safety benchmark of 100%. The reserves support nearly 500 different types of user assets.
34758, Hong Kong
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Nessuna risposta dal supporto, strumenti finanziari fraudolenti, non rispettano il mercato.
Sono stat truffato attraverso il sito subito.it. l'assistente digitale mi detto che avrei dovuto convalidare un pagamento inviatomi sull’app della banca e che me lo avrebbero restituito. Mi hanno espressamente scritto che avrei dovuto fare la procedura come prima volta per convalidare la mia vendita sul sito subito.it
Come posso fare per riavere i soldi?

Risposta di Gate.io
buonasera anche io ho subito una frode da questo sito.
ci sarebbe un modo per contattare assistenza e riavere i soldi €135,00

Risposta di Gate.io
Ho appena perso 200 euro per colpa di una cavolo di truffa subita sul sito di subito.it
E la cosa forse ancora più grave?
Sembra non esserci nessun modo per recuperare i soldi persi.

Risposta di Gate.io
Sono stata truffata da un assistente su subito.it. Mi sono stati sottratti ingannandomi €399 chiedo aiuto!

Risposta di Gate.io
Sono stato truffato tramite Instagram! Hanno promesso investimenti e somme di denaro e non ho avuto niente oltre alle richieste di continuare a pagare

Risposta di Gate.io
Sono stata truffata attraverso il sito subito.it. l'assistente digitale mi detto che avrei dovuto convalidare un pagamento inviatomi sull’app della banca e che me lo avrebbero restituito. Mi hanno espressamente scritto che avrei dovuto fare la procedura come prima volta per convalidare la mia vendita sul sito subito.it

Risposta di Gate.io
Sono stata truffata attraverso il sito subito.it. l'assistente digitale mi ha raggirata facendomi aprire un conto revolut dove a seguire per concludere la mia vendita mi è stato detto che avrei dovuto convalidare un codice inviatomi sul conto revolut di -299 ,ma che in nessun modo sarebbe stato toccato il saldo. Mi hanno espressamente scritto che avrei dovuto fare la procedura come prima volta per convalidare la mia vendita sul sito subito.it

Risposta di Gate.io
Lieto di aver ricevuto una risposta seria vi comunico il numero ticket che erroneamente avevo trascritto #1494005# spero di ricevere quanto prima buone notizie al fine di risolvere il problema e aggiornare la recensione negativa con una positiva.

Risposta di Gate.io
Fingono di essere collegati a Etsy, chiedono l'apertura di un conto su Revolut per verificare disponibilità economica. La loro richiesta di verifica è invece un pagamento. Promettono invece che il denaro sarà bloccato solo momentaneamente. Revolut non vi sosterrà nel recupero delle somme nonostante l'evidente truffa

Risposta di Gate.io
Ho partecipato di un airdrop , dovevo agiungere 35 USDG, poi di airdrop ho ricevuto quanto la moneta era caduta , 2$ hahaha ma il peggio è che mai avuto indietro i USDG, continuo a scrivere, mi chiedono informazioni, dopo, mi dicono che io sono stato troppo tempo senza rispondere, una presa in giro,state alla larga, sono dei TRUFFATORE.
Risposta automatica, non mi lamento del calo della moneta, era un airdrop quindi niente di aspettative, mi lamento che miei USDG sono spariti e nessuno dice niente, solo risposte generiche .

Buonasera,
Oggi fingendosi subito.it
Sono stato truffato, si sono finti acquirenti
Poi hanno voluto che aprissi un conto su revolut e mi hanno truffato.

Risposta di Gate.io
Mi hanno truffato fingendosi acquirenti Subito.it ho ancora il pagamento non contabilizzato come posso risolvere?

Risposta di Gate.io
Mi hanno truffato fingendo acquirenti su Subito.it

Risposta di Gate.io
Buongiorno scrivi qua perché da tre mese che corro per cambiare il numero di telefono non mi danno supporto avevo mandato tutto documenti ala fine nulla servizio 0
My ticket #1381540 mi serve accedere al mio conto per favore

Risposta di Gate.io
Ho fatto un depósito di 5000 VITE ma non è arrivato in tre mesi.mi hanno truffato

Risposta di Gate.io
Pensavo di non riuscire a trovare aiuto nell'app Trustpilot, in realtà sto collaborando con il processo di recupero delle recensioni e tutto funziona con successo

Risposta di Gate.io
Ho comprato 800 euro di BDX ed al momento di venderli l’app mi dice che il servizio non è supportato nel mio paese cosa che non è successa al momento di comprare

Risposta di Gate.io
Ho fatto un deposito de € 800 in token e arrivato al conto loro ma non sul mio account.appena arrivato sul mio conto. Grazie