Gartenwelt Online Recensioni 155

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Blumenkübel waren überall nicht verfügbar. Bei Gartenwelt bin ich fündig geworden und die Lieferung erfolgte Prompt. Die Kübel sind wie beschrieben und ich bin sehr zufrieden.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Gartenwelt Online. Die Lieferung war schnell und gut verpackt. Ich hatte versehentlich zwei Kerzen bestellt, konnte eine problemlos stornieren, bekam a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben benötigten eine ersatz Fernbedienung für unser Elecktischen Wachskerzen. Die Bestellung und der Versand liefern reibungslos. Das Paket kam schnell und liebevoll verpackt, mit Weihnachtsgrüße... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Vivaio e articoli per il giardino

Scritti dall'azienda

Gartenwelt Online ist die Plattform mit allen Themen rund um den Garten. Entdecke bei uns eine Vielzahl von Produkten wie Gartenmöbel, Töpfe, Gartengeräte und -deko. Außerdem bieten wir auch nützliche Informationen und Tipps rund um das Thema Garten und Gartenpflege.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Alles perfekt

Schnelle Lieferung, Ware top! Persönliche Karte und ein kleines Goodie dabei.

14 novembre 2025

Risposta di Gartenwelt Online

Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Viel Freude mit deinen neuen Produkten! 🌷

Alles bestens!

Versand ging recht flott, Ware war sicher verpackt und kam heile an!
Bin rundum zufrieden, gerne wieder ;)

Tolles freundliches Gartencenter mit viel Liebe fürs Detail

Ich bestelle nun zum 3. Mal in diesem Gartencenter meine Weihnachtsdeko. Der Versand ist enorm schnell. Neben Süßigkeiten ist auch eine persönliche handgeschriebene Karte dabei, auf der von Magdalena viel Spaß mit der Ware gewünscht wird. In diesem Jahr bin ich extra aus NRW nach Niedersachsen gefahren, um mir das Gartencenter anzuschauen. Es hat eine wunderschöne große Weihnachtsdekoabteilung mit einem Weihnachtsaufzug und einer riesengroßen Lemaxausstellung. Ich komme nächstes Jahr gerne wieder!

Risposta di Gartenwelt Online

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns riesig, dass dir unsere Gartenwelt gefällt und du eine schöne Zeit bei uns hattest. Außerdem freut es uns sehr, dass du bereits mehrfach bei uns bestellt hast und mit unserem Service zufrieden bist. 🌷

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Reaktion und Bearbeitung.

Schnelle Reaktion und Bearbeitung.

schnelle Lieferung

Einfache Bedienung der Webseite, alle Zahlungsmöglichkeiten gegeben, schnelle Lieferung.
Ware vollkommen i.O.

6 novembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Aller top- gute Preise- schneller…

Aller top- gute Preise- schneller Versand- jederzeit wieder

9 novembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Schönes Lemax-Produkt wurde schnell und…

Schönes Lemax-Produkt wurde schnell und gut verpackt geliefert.

12 novembre 2025

Risposta di Gartenwelt Online

Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Viel Freude mit deinem neuen Lemax-Produkt! 🌷

HERVORRAGEND!

Ware von ausgezeichneter Qualität, sehr gut verpackt mit liebevoller Grußkarte. Der Versand erfolgte sehr schnell. Mit Sicherheit bestelle ich hier gern wieder.

15 novembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

ich bin sehr angenehm überrascht von…

ich bin sehr angenehm überrascht von diesem Anbieter.
Ich habe dort noch nie bestellt, aber das bestellte kam sehr schnell. Ich habe überprüft ob alles heil ist. Das ist es,und ich habe mich sehr gefreut. Über die nette freundliche Karte.
Ich würde jederzeit in diesem Shop wieder bestellen. Alles war zur vollsten Zufriedenheit.

15 novembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Es hat alles super geklappt!

Es hat alles super geklappt!
Ein Hoch auf den Service!

12 novembre 2025

Super schnelle Lieferung, top Preis und Qualität

Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, nette Karte im Paket, gerne wieder, vielen Dank

14 novembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung. Alles top!

7 novembre 2025

Risposta di Gartenwelt Online

Hey, lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung und unserem Service zufrieden bist. 🌷

Valutata 5 stelle su 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt gelaufen.
Gartenwelt kann ich gerne empfehlen.

11 novembre 2025

Zuverlässiger Partner

Schneller Versand. Retoure wurde zügig und unkompliziert abgewickelt. Würde jederzeit wieder Etwas dort bestellen. Bisher haben wir Weihnachtsbeleuchtung von Lumineo bestellt.

11 novembre 2025

Risposta di Gartenwelt Online

Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Viel Freude mit deiner neuen Weihnachtsbeleuchtung! 🌷

Sehr zufrieden

Bestellvorgang ganz einfach, Superschnell geliefert, Sicher verpackt .
Bin sehr zufrieden, zumal auch der Preis stimmte.

2 novembre 2025

Toller Shop 😁

Toller Shop 😁
Die Bestellung war unkompliziert, der Versand war super schnell und die Weihnachtskugeln sind einfach toll.
Und eine ganz nette und freundliche schriftliche Kommunikation
Bin sehr zufrieden 😊

9 novembre 2025

Lemax Weihnachtsdorf

Schnelle Lieferung und TopPreis.
Ich würde für die Erweiterung meiner Lemax Weihnachtsdekoration wieder bestellen.

8 novembre 2025

Tolles Vogelhäuschen…!!

Tolles Vogelhäuschen…!!! Schnelle Lieferung und prima verpackt!!

4 novembre 2025

Super Shop, schöne Artikel, schneller Versand

Ich habe nach LED Figuren für den Garten gesucht und bin bei Gartenwelt.de fündig geworden. Der Service ist 1A, man bekommt alle Versandinfos per Mail und im Paket befindet sich noch eine nette Nachricht vom VerpackerIn. Der Versand ging ebenfalls sehr schnell. Zahlungsmöglichkeiten sind diverse vorhanden.

4 novembre 2025

Tolle Ware

Schneller Versand

6 novembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più