Gartenwelt Online Recensioni 155

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Blumenkübel waren überall nicht verfügbar. Bei Gartenwelt bin ich fündig geworden und die Lieferung erfolgte Prompt. Die Kübel sind wie beschrieben und ich bin sehr zufrieden.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bestelle nun zum 3. Mal in diesem Gartencenter meine Weihnachtsdeko. Der Versand ist enorm schnell. Neben Süßigkeiten ist auch eine persönliche handgeschriebene Karte dabei, auf der von Magdalena... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Gartenwelt Online. Die Lieferung war schnell und gut verpackt. Ich hatte versehentlich zwei Kerzen bestellt, konnte eine problemlos stornieren, bekam a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben benötigten eine ersatz Fernbedienung für unser Elecktischen Wachskerzen. Die Bestellung und der Versand liefern reibungslos. Das Paket kam schnell und liebevoll verpackt, mit Weihnachtsgrüße... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Vivaio e articoli per il giardino

Scritti dall'azienda

Gartenwelt Online ist die Plattform mit allen Themen rund um den Garten. Entdecke bei uns eine Vielzahl von Produkten wie Gartenmöbel, Töpfe, Gartengeräte und -deko. Außerdem bieten wir auch nützliche Informationen und Tipps rund um das Thema Garten und Gartenpflege.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung! Gutes Produkt!

17 novembre 2025

Risposta di Gartenwelt Online

Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Viel Freude mit deinen neuen Produkten! 🌷

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle unkomplizierte Bearbeitung und…

Schnelle unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung, incl. eines netten privaten Gruß.

Valutata 4 stelle su 5

Blitzversand ! Ware gut!

Blitzversand ! Top ! Ware auch gut ! Leider vergebe ich kein "sehr gut", da der kleine, beschneite, künstliche Tannenbaum, den ich gekauft habe, doch sehr -spinstelig- war /ist. Kein Vergleich zu den Fotos ihrer Webseite / Originalfoto ! Aber trotzdem sehr nett und für den Preis auch okay. Im Großen und Ganzen, bin ich zufrieden!

Risposta di Gartenwelt Online

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Schade, dass dir das Produkt nicht so sehr gefällt, wie gedacht. Sollte ein deutlicher Unterschied vorliegen, kannst du uns gerne Fotos schicken – unser Kundenservice hilft dir dann weiter. 🌷

Schöne grosse Auswahl

Schöne grosse Auswahl,super schnelle Lieferung,total faire Preise,ich werde bestimmt wieder bei euch bestellen.
Macht weiter so
Ganz lieben Dank

15 novembre 2025

LED-Kerzen

Artikel - LED-Kerzen sind in einwandfreiem Zustand und funktionstüchtig angekommen. Gerne wieder.

Valutata 5 stelle su 5

Hat alles wirklich schnell und…

Hat alles wirklich schnell und unkompliziert geklappt.

Valutata 5 stelle su 5

Die LED Kerzen sind sehr schön und von…

Die LED Kerzen sind sehr schön und von guter Qualität! Mit dem Service bin ich auch mega zufrieden.

Risposta di Gartenwelt Online

Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Viel Freude mit deinen neuen Kerzen! 🌷

Preisleistungsverhältnis ist prima

Preisleistungsverhältnis ist prima. Die Kerzen wirken sehr echt und auch unsere Freunde sind begeistert.

20 novembre 2025

Ein tolles Geschäft

Ich habe jetzt zum zweiten mal etwas zur Adventszeit
online in der Gartenwelt Emsbüren bestellt.
Die Ware kam schnell bei mir Zuhause an.
Besonders hat mir aber gefallen das bei jeder Bestellung immer eine handgeschriebene Karte dabei ist.
Das zeigt mir eine gute Wertschätzung gegenüber Kunden.
Vielen Dank dafür.

20 novembre 2025

Risposta di Gartenwelt Online

Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist. Viel Freude mit deinen neuen Produkten! 🌷

Valutata 5 stelle su 5

Superschnelle Lieferung und tolles…

Superschnelle Lieferung und tolles Kerzenset.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schnelle Lieferung und gute…

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität

Klare Empfehlung

Wie immer wurde meine Bestellung schnell und zuverlässig geliefert.
Ich bin rundum zufrieden mit der Qualität und der Lieferung.
Jederzeit gerne wieder.

12 novembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Da rechtzeitig bestellt war noch alles…

Da rechtzeitig bestellt war noch alles da und superschnelle Lieferung

Valutata 5 stelle su 5

..... kann ich nur empfehlen

Mein erster Einkauf bei der Gartenwelt, sicherlich nicht der Letzte. Voraussetzung: Ich benötige etwas aus deren Sortiment.
Faire Preise - mega schneller Versand - sehr gute Informationen

22 novembre 2025

Alles prima

Die Bestellung war gut verpackt inklusive kleinem Goodie in Form einer Zuckerstange. Sehr lieb.
Der Prozess lief reibungslos! Produkte sehen qualitativ gut aus. Funktionstasten folgt.

Valutata 5 stelle su 5

Seit einigen Jahren unser perfekter…

Seit einigen Jahren unser perfekter Shop für Weihnachtsschmuck und Lemax Figuren und Teile. Klappt super schnell und stets perfekt verpackt. Danke

6 novembre 2025

Risposta di Gartenwelt Online

Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Es ist schön zu hören, dass du seit Jahren mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Viel Freude mit deinen neuen Produkten! 🌷

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schöner Weihnachtsbaumschmuck und…

Sehr schöner Weihnachtsbaumschmuck und sehr gut verpackt, gerne wieder.

12 novembre 2025

Risposta di Gartenwelt Online

Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Viel Freude mit deinem neuen Baumschmuck! 🌷

Alles sehr gut abgelaufen

Alles sehr gut abgelaufen, bin sehr zufrieden

Valutata 5 stelle su 5

Alles ist heil und schnell angekommen.

Alles ist heil und schnell angekommen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più