Blaubeerpflanzen wurden gut verpackt geliefert. Lieferung war nicht gerade schnell. Die 1 Pflanze erreichte gerade so die Mindesthöhe. Hatte gleichzeitig einen Blaubeerstrauch bei Lubera auch für 40€... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Seit einigen Jahren bestellen wir Gehölze bei Garten-von-Ehren, die bereits etwas größer gezogen worden sind. Jede dieser Pflanzen ist in sehr gutem Wachstumszustand und gedeihen bestens in unserem Ga... Leggi di più
Alle Pflanzen (Apfelbaum, Felsenbirne bzw. Säulenschwarzkiefer), die ich bis jetzt von Garten von Ehren bezogen habe, waren in einem guten Zustand. Die Verpackung war so gut, dass die ersten beiden P... Leggi di più
Ein schöner Baum, hoffentlich wirklich ein Boskop, Lieferung super- alles bestens geklappt! Danke
Dettagli dell'azienda
- Vivaio
- Fornitore di piante bonsai
- Vivaio e articoli per il giardino
- Negozio di barbecue
- Vivaio all'ingrosso
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Da wo der normale Gartenmarkt aufhört, fangen wir erst an. Gehen Sie auf eine wahre Entdeckungsreise durch hochwertige Pflanzen Welten, edlen Deko- & Einrichtungsideen bis hin zu einem Grill- & BBQ Fachmarkt, der sich international sehen lassen kann.
Informazioni di contatto
Maldfeldstraße 2, 21077, Hamburg, Germania
- +49 (0)40 / 7511 589 0
- info@garten-von-ehren.de
- garten-von-ehren.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Sehr gute Qualität!
Bestellung ging schnell und problemlos
Bestellung ging schnell und problemlos. Die Ware kam zeitnah und war sehr sicher und sorgfältig verpackt. Die bestellte Pflanze in sehr gutem Zustand.
Bisher sind alle bestellten Pflanzen gut angewachsen.
Ich wünsche mir aber, dass bei kleinen Bäumen der Haupttrieb nicht gestutzt sein würde, um die Möglichkeit zu haben, sie weiter auch Hochstamm zu ziehen.
Erst skeptisch dann alles wunderbar
Habe online zwei Pflanzen bestellt und war zunächst sehr skeptisch.
Die Pflanzen wurden Freitags versendet und kamen Montag bei mir an, gut verpackt aber etwas trocken, da war ich noch mehr skeptisch.
Am selben Tag eingepflanzt und gut versorgt mit Wasser und was soll ich Sagen die Pflanzen wachsen und gedeihen prächtig! Lonicera hat heute die ersten Blühten bekommen, ein Traum…
Schlechter Kundenservice
Haben für teures Geld 120 € 2 Pflanzen gekauft, die beide jetzt nach 8 Wochen ganz langsam kaputt gehen.
Nach Aussage des Personals haben wir entweder zu viel oder zu wenig gegossen.
So finde ich geht kein Kundendienst.
Sind ziemlich enttäuscht.
Kaufempfehlung!
Die Bestellung ging schnell und reibungslos. Es wurde bei einer Nachbestellung einmal die Versandkosten storniert. Die Pflanzen haben eine gute Qualität!
Echt gute Pflanzen in tadellosem…
Echt gute Pflanzen in tadellosem Zustand. Total zuverlässige Lieferung bei günstigem Preis. Immer wieder.
Die Qualität der Ware war sehr gut.
Die Qualität der Ware war sehr gut.
Zahlung hat weniger gut funktioniert. die Rechnung hätte über Klarna kommen sollen. kam 4 Wochen lang nicht und dann kam gleich eine Mahnung.
Sehr schlechter Service.Meine im voraus…
Sehr schlechter Service.Meine im voraus bezahlte,bestellte Ware wurde erst bearbeitet (2 mal) nachdem ich nach ca mindestens 8 Tagen eine Mail schickte um nazufragen wann meine Bestellung endlich bearbeitet wird...Die 1.Sendung überstanden nur 2 Pflanzen einigermassen gut,die anderen vegetieren vor sich hin.Die 2. Bestellung wurde ebenfals erst bearbeitet nachdem ich genervt nachfragte. Ich bestellte 1 Zuckerhut&3 Hängeerdbeeren...Die Sendung wurde dann von GLS mindestens!!) 4Tage irgendwo in DE in 1 Depot gelagert,obwohl auf der Sendung "lebende Pflanzen"vermerkt war...Das Paket erreichte den Paketshop-nicht bei mir zu Hause- obwohl ich dort wartete,nach mehr als 1 Woche.Ich beschwerte mich erneut bei von Ehren,aber man schrieb mir"die Pflenzen würden es aushalten-ich müsste sie nur 1 Nacht ins Wasser stellen .
Als ich endlich das Paket erhielt+öffnete,enthielt es NICHT was ich bestellte,sondern irgendwelche,komplett verrottete Pflanzen....Immer wieder wurde abgewigelt wenn ich mein Geld zurück forderte. Erst als ich Fotos von der nichtbestellten,vergammelten Ware an von Ehren schickte,erhielt ich mein Geld zurück.
Nachdem ich die erste Bewertung schrieb,erhielt ich von Von Ehren eine beleidigte Antwort,dass man sich ja entschuldigt hätte .....🤷🙄
Die sieben Söhne des Himmels sind gut…
Die sieben Söhne des Himmels sind gut angekommen, gut angewachsen und sprießt schon in die Höhe.
Sehr schnelle und unkomplizierte…
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle Lieferung;sicher verpackt!
Alles perfekt gelaufen
Schnelle Lieferung, die Ware war einwandfrei, gesunde, starke Pflanzen zu einem angemessenen Preis. Bin sehr zufrieden.
Sehr gute Pflanzenware
Sehr gute Pflanzenware. Sorgfältig verpackt. Tolle Newsletter.
Pflanzen so gut wie beschrieben
Pflanzen so gut wie beschrieben
schnelle Lieferung gut verpackt
Sehr gute Ware
Schon mehrere Bäume bestellt. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Bis jetzt keinen Ausfall gehabt und bei guter Pflege alles sehr gut gewachsen.
Die Versandverpackung ist hervorragend.
Tolle Qualität
Tolle Qualität
Der Baum hatte einen Pflanzschnitt und ist hervorragend angewachsen.
Gerne wieder👍
Wir hatten eine sehr ausführliche und…
Wir hatten eine sehr ausführliche und gute Beratung durch Herrn Haase in der Zweigstelle in Pinneberg und durch Herrn Nagel im Gartencenter in Marmstorf bezüglich eines Baumes. Alle Wünsche wurden erfüllt. Vielen lieben Dank! Die Baumschule und das Gartencenter sind sehr zu empfehlen.
professionelle Verpackung
Der Baum war sehr professionell verpackt - da konnte absolut nichts beschädigt werden - sehr gut!
1A Lieferung 🙏
Danke für die bestens verpackten, vitalen Aronia Sträucher. Ich hatte großes Glück und konnte diese bei milder Temperatur im Dezember einpflanzen. Sie sind kräftig, haben einen guten Platz und warten auf ihr Erblühen. 🙏
Come funziona Trustpilot