Scopri cosa dicono le persone
Seit einigen Jahren bestellen wir Gehölze bei Garten-von-Ehren, die bereits etwas größer gezogen worden sind. Jede dieser Pflanzen ist in sehr gutem Wachstumszustand und gedeihen bestens in unserem Ga... Leggi di più
Alle Pflanzen (Apfelbaum, Felsenbirne bzw. Säulenschwarzkiefer), die ich bis jetzt von Garten von Ehren bezogen habe, waren in einem guten Zustand. Die Verpackung war so gut, dass die ersten beiden P... Leggi di più
Ein schöner Baum, hoffentlich wirklich ein Boskop, Lieferung super- alles bestens geklappt! Danke
Dettagli dell'azienda
- Vivaio
- Fornitore di piante bonsai
- Vivaio e articoli per il giardino
- Negozio di barbecue
- Vivaio all'ingrosso
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Da wo der normale Gartenmarkt aufhört, fangen wir erst an. Gehen Sie auf eine wahre Entdeckungsreise durch hochwertige Pflanzen Welten, edlen Deko- & Einrichtungsideen bis hin zu einem Grill- & BBQ Fachmarkt, der sich international sehen lassen kann.
Informazioni di contatto
Maldfeldstraße 2, 21077, Hamburg, Germania
- +49 (0)40 / 7511 589 0
- info@garten-von-ehren.de
- garten-von-ehren.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Ein schöner Baum
Mangelhafte Liefertreue – immerhin reibungslose Stornierung
Mangelhafte Liefertreue – immerhin reibungslose Stornierung
Die Pflanzenbestellung wurde leider nicht wie zugesagt geliefert. Auf Nachfrage wurde der Liefertermin erst um eine Woche nach hinten verschoben. Als diese Frist verstrichen war und weder Ware noch Tracking-Nummer vorlagen, folgte auf erneute Nachfrage lediglich eine weitere Vertröstung ohne konkreten Termin.
Positiv anzumerken ist, dass der Kundenservice nach meinem Widerruf die Stornierung und die Rückerstattung umgehend bestätigt hat. Dennoch ist der Abwicklungsprozess extrem zäh und unzuverlässig. Wer zeitnah pflanzen möchte, sollte hier lieber vorsichtig sein.
Blaubeerpflanzen wurden gut verpackt…
Blaubeerpflanzen wurden gut verpackt geliefert. Lieferung war nicht gerade schnell. Die 1 Pflanze erreichte gerade so die Mindesthöhe. Hatte gleichzeitig einen Blaubeerstrauch bei Lubera auch für 40€ bestellt. Dieser war wesentlich höher und doppelt so breit. Mal sehen wie sie anwachsen.
Lieferung war bei den hohen…
Lieferung war bei den hohen Temperaturen grenzwertig. Die Pflanze hat sich im Garten gut erholt. Von der Qualität in Ordnung. Ich mag sie. Bestellung ohne Probleme
Qualität , pünktliche Lieferung, beste Verpackung
Pünktliche Lieferung und beste Qualität der Rose.
Umweltfreundliche Verpackung.
Feedback Äußerst rasche Lieferung
Äußerst rasche Lieferung, 📦 sehr gut verpackt, beste Qualität. Danke ☺️
zügige Lieferung, kräftige Pflanzen
Die Lieferung nach Österreich kam nach kürzester Zeit an, die Pflanzen sind kräftig und gesund.
Schlechte Verpackung
Ich hatte einen Säulenapfelbaum bestellt. Die Höhe war angegeben mit 60-80 cm. Angekommen ist eine Pflanze, die lieblos in einem zu großen Karton ohne weitere Sicherheitsmaßnahmen gelegt worden war incl. 10 losen Äpfeln. 20 cm der Spitze des Säulenapfels waren abgebrochen.
Absolute Fehlleistung
Ein bestelltes und bezahltes Bäumchen konnte nicht geliefert werden und man konnte uns darüber auch vorher nicht informieren. Und das, obwohl der Gartenfirma bekannt war, dass die Pflanzung im Rahmen eines wichtigen Familienereignisses stattfinden sollte. Eine soche Fehlleistung und so schlechten online-Service habe ich noch nicht erlebt.
Qualität äußerst schlecht
Qualität äußerst schlecht. 2Wochen Lieferzeit. Pflanzen sind mickrig und hätten alle 3 nicht mal eine vernünftige Pflanze ergeben. Pflanzen in bedenklichen Zustand. Wo ist da ein grüner Daumen?
Rose
Es hat alles geklappt wie ich es mir erhofft habe. Ich habe eine Rose bestellt, diese sah hervorragend aus. Sie war sehr gut, stabil und nachhaltig (alles Pappe) verpackt, was mir sehr gefallen hat.
Gerne wieder
Wirklich sehr empfehlenswert ❣️
Ich habe noch nie eine so hervorragende Baumschule gesehen, und da wir gerade den ganzen großen Garten bepflanzen, habe ich schon einige erlebt.
Die Pflanzen sind von einer sehr guten Qualität und kamen sorgfältig verpackt und auch noch feucht bei uns an.
Wirklich bemerkenswert.
Tolle Pflanzen
Die Pflanzen sind super verpackt und von toller Qualität!
Haben schon mehrfach bestellt.
Eine sehr schöne Pflanze
Eine sehr schöne Pflanze, super verpackt, schneller Versand. Weiter so.
ja-aber...
Die Qualität der Pflanzware ist gut. Gleiches gilt für die Art der Verpackung. Das war's dann aber auch schon. Die Organisation ist katastrophal! Mitgeteilte Lieferzeiten werden nicht eingehalten, gesetzte Nachfristen ebenso. Alles ohne jegliche Status-Kommunikation. Ein Teil der gelieferten Ware entsprach nicht der Bestellung, die Ersatzlieferung lässt auf sich warten. Die beste Verpackung nützt nichts, wenn die Pflanzen hinein gequetscht werden. Alles in allem ein deutliches "ja-aber",
Der Versand fand wie angekündigt statt
Der Versand fand wie angekündigt statt. Der Strauch zeigte bei Ankunft eingerollte Blätter. Im Verlauf ist es noch zu sonnenschäden gekommen. Sehr schade….
Enttäuschung
Enttäuschung ! Bäumchen mit Raupenfraß, zerlöcherte Blätter, junge Triebe braun…für einen Gartenmarkt hätte ich mehr Qualität erwartet…musste nun Schädlingsbekämpfungsmittel kaufen und hoffe das die Pflanze überlebt..es kam eine Entschuldigungsmail..mehr aber auch nicht..nie wieder kaufe ich hier
Lieferung schnell und Ware war in…
Lieferung schnell und Ware war in Ordnung.
Come funziona Trustpilot