Ich trage das Armband schon viele Monate. Bin vor circa zwei Wochen gestürzt und der Notfallknopf, den ich zwei Mal probierte zu aktivieren. Und der auch Grün, hin und her leuchtete, baute keine Verb... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Das Armband reagiert zuverlässig. Notrufe werden immer schnell und sehr geduldig beantwortet. Mein Vater hatte auch mehrere Fehlalarme, z. B. durch Stolpern oder Anstossen, die von der Notrufzentra... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Meine Oma hat sich vor ein paar Jahren durch einen Sturz den Oberschenkelhals gebrochen. Sie ist jetzt deutlich unsicherer auf den Beinen. Seit Februar trägt das Armband und sowohl sie als auch meine... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Gardia entwickelt moderne Notruflösungen, die Menschen im Alltag mehr Sicherheit und Unabhängigkeit ermöglichen. Mit dem Gardia Notrufarmband bieten wir eine einfache und zuverlässige Möglichkeit, im Notfall schnell Hilfe zu erhalten – jederzeit und überall. Unser Anspruch ist es, Technologie so zu gestalten, dass sie intuitiv bedienbar ist und sich nahtlos in den Alltag integriert. Dabei steht der Mensch immer im Mittelpunkt: Unsere Lösungen unterstützen dabei, selbstbestimmt zu leben und gleichzeitig die Gewissheit zu haben, im Ernstfall nicht allein zu sein. Warum Gardia? Schnelle Hilfe im Notfall – manuell per Knopfdruck oder automatisch per KI-basierter FallGuard360° Sturzerkennung wird eine Verbindung zur persönlichen Notfallkontakten und/oder zur professionellen 24/7 BOSCH Notrufzentrale hergestellt. Einfache Bedienung – klar verständlich und ohne technische Hürden Zuverlässige Technologie – entwickelt für den täglichen Einsatz mit extrem langer Akkulaufzeit bis zu 21 Tagen Mehr Sicherheit für Angehörige – Gewissheit, dass Unterstützung erreichbar ist ink. My Gardia App Für wen ist Gardia geeignet? Unsere Lösung richtet sich an Menschen, die im Alltag zusätzliche Sicherheit wünschen – sei es aufgrund gesundheitlicher Einschränkungen oder einfach für ein beruhigendes Gefühl im täglichen Leben. Unser Ziel Wir bei Gardia sind überzeugt: Technologie sollte Menschen unterstützen. Deshalb entwickeln wir Produkte, die Sicherheit geben und gleichzeitig die Selbstständigkeit erhalten.
Informazioni di contatto
Germania
- gardia.net
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Zuverlässig und einfache Bedienung
Die einfache Bedienung ist ein großer Vorteil! Das Gerät tut genau was es soll, ohne störende Extras.

Risposta di Gardia
Einrichtung war schnell und problemlos
Einrichtung war schnell und problemlos. Alle noch offenen Fragen wurden zudem schnell beantwortet. Bisher also alles Top!

Risposta di Gardia
Ich bin von Caera sehr enttäuscht
Ich bin von Caera sehr enttäuscht. Beim Sturz meiner Mutter wurde kein Notrufsignal abgegeben, oder ein Notfallkontakt informiert. Hatte mich an Caera selbst gewandt um das zu melden, leider bekam ich habe erst nach 1 Woche einen Termin für den Kontakt eines Servicemitarbeiters.
In meinem Fall finde ich es sehr schade, das wir so lange warten müssen und das Armband eventuell ausgetauscht werden muss. Meine Mutter ist hochgradig sturzgefärdet, dennoch hatte man mir am Telefon keinerlei Alternative angeboten.

Risposta di Gardia
Schnelle Lieferung und bringt was es verspricht
Bestellprozess und Lieferung verliefen sehr gut. Einrichtung lief relativ problemlos. Funktionen alle getestet und funktionierten wie angegeben.

100% zufrieden
Schneller, zuverlässiger Kundenservice und solides Produkt!

Risposta di Gardia
The 'Caera' bracelet for elderly…
The 'Caera' bracelet for elderly individuals is an exceptional product. Its fall detection feature, coupled with real-time notifications on the accompanying app, offers unparalleled peace of mind for caregivers and loved ones.
Tolles Produkt
Tolles Produkt. Endlich fühlen wir uns wieder sicher und müssen uns keine Sorgen machen wie es Oma geht. Auch die dazugehörige App wird mit jedem Update besser.
Weiter So!

Das perfekte Armband
Super Armband, lange Akkulaufzeit - wir sind mehr als zufrieden!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.