Sehr gute freundliche Beratung. Schnelle Lieferung. Einfache Handhabung des Gerätes. Zuverlässige Mitarbeiter. Nach drei Wochen der "Zusammenarbeit" bin ich mehr als zufrieden. Für meine Mutte... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir sind neu bei diesem Unternehmen. Bisher können wir nur Positives berichten. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Es ist sehr schön zu wissen, dass man in schwierigen gesundheitlichen... Leggi di più
Freundliche Beratung und Unterstützung bei der Einrichtung der Geräte. Leider funktioniert das Mobilteil bei mir nicht, weil das Netz ist zu schwach, kaum Verbindung ( zu dicke Wände).
Ich selbst habe ihr System genutzt als Pflegende Angehörige meines im April 2025 Verstorbenen Mannes. Es war für mich vor allen Anbietern das Beste.
Dettagli dell'azienda
- Postazione per chiamate di emergenza
- Stazione di pronto soccorso
- Servizio di assistenza sanitaria domiciliare
- Fornitore di sistemi di sicurezza
Scritti dall'azienda
Hausnotrufsysteme von libify bringen mehr Sicherheit ins Leben. Im Notfall ist Hilfe nur einen Knopfdruck entfernt und rund um die Uhr erreichbar. Je nach Gerät kann der Notruf zuhause als auch unterwegs abgesetzt werden, fortgeschrittenere Hausnotrufgeräte sind außerdem mit einem Sturzsensor ausgestattet, der eigenständig einen Notruf auslöst, wenn die betroffene Person stürzt und reglos verharrt. Mit einem Hausnotruf wird so mehr Selbständigkeit gewonnen und das Leben in den eigenen vier Wänden ermöglicht. Angehörige können sich verlassen, dass im Notfall immer jemand erreichbar ist, auch wenn man selbst einmal verhindert ist. Egal, ob klassisch für zuhause oder mobil für unterwegs, mit Sturzsensor oder Videotelefonie – mit libify finden Sie den passenden Hausnotruf für Ihre Bedürfnisse. Aus diesen Geräten können Sie wählen: libifyBasic: Das libifyBasic-Gerät ist ein bewährtes Notrufsystem, mit dem Sie Sicherheit in den eignen vier Wänden erhalten. Mit nur einem Knopfdruck können Sie im Notfall mit der Notrufzentrale in Kontakt treten und Hilfe erhalten libifyHome: Das fortgeschrittene Hausnotrufgerät für zuhause ist mit einem Sturzsensor ausgestattet. Sollten Sie nach einem Sturz einmal nicht mehr in der Lage sein, einen Notruf auszulösen, löst das System automatisch einen Notruf aus. Über den Bildschirm des Geräts können Sie außerdem Bilder und Videoanrufe Ihrer Liebsten empfangen. libifyMobil: Sie sind aktiv und noch viel unterwegs? Mit dem libifyMobil Gerät können Sie in ganz Deutschland einen Notruf auslösen und mittels GPS-Ortung gefunden werden. Egal ob zuhause, beim Spazieren oder auf Ausflügen – mit dem mobilen Hausnotrufgerät sind Sie überall in Deutschland abgesichert. libifyDoro: Das libifyDoro ist ebenfalls ein mobiles Notrufgerät, das zusätzlich mit einem Sturzsensor ausgestattet ist und eignet sich besonders für aktive Senioren. Über die GPS-Ortung können Sie im Falle eines Sturzes auch dann gefunden werden, wenn Sie selbst nicht mehr in der Lage sind, einen Notruf abzusetzen.
Informazioni di contatto
Elsenheimerstraße 7, 80687, München, Germania
- +498921768509
- info@libify.com
- libify.com
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Die perfekte Absicherung im Notfall
Sehr sympathischer, kompetenter Kontakt am Telefon. Die Bestellung, Lieferung und die Inbetriebnahme lief super.
Freundliche Beratung und Unterstützung…
Hat alles geklappt
Hat alles geklappt, nur das Zusammenbauen war nicht so einfach, weil ich nicht so viel Kraft in den Fingern habe.
Gute Beratung
Gute Beratung, schnelle Lieferung der Geräte .
Nettes und kompetentes Personal
Ein Helfer in der Not
Ein Helfer in der Not, sehr freundlicher Kunden-Service, preislich mit Zuschuss der GKV eine gute Lösung.
Sehr gute Beratung und…
Sehr gute Beratung und Betreuung....überaus freundliche Berater👍
Der Ablauf war problemlos und schnell
Der Ablauf war problemlos und schnell. Auch die Notrufverbindung war Ok.
Sorgenlos
Sehr gute freundliche Beratung.
Schnelle Lieferung.
Einfache Handhabung des Gerätes.
Zuverlässige Mitarbeiter.
Nach drei Wochen der "Zusammenarbeit" bin ich mehr als zufrieden.
Für meine Mutter (und für mich) bedeutet das:
"Mir wird im Notfall schnell geholfen,"
Erleichterung, daß sie ihre Sorge los ist.
Herzlichen Dank für euer Sein.
Kompetentes und freundliches Personal
Kompetentes und freundliches Personal, bei Problemen sehr hilfsbereit. Libify basic für meinen Vater war sehr einfach in Betrieb zu nehmen.
Die Kundendienstmitarbeiter sind sehr professionell
Empfehlenswertes Sicherheitszubehör
Empfehlenswertes Sicherheitszubehör
Die Lieferung des Notrufsystems war schnell, Handbuch und Handhabung übersichtlich und einfach.
Die laufenden Kosten sind moderat und funktionieren tut das Gerät sofort.
Anschaffung für Alleinlebende sehr empfehlenswert.
Ich selbst habe ihr System genutzt als…
Es war für mich vor allen Anbietern das Beste.
Kompetenz und Höflichkeit
Immer sehr schnell zu erreichen. Kompetente Hilfe und Unterstützung. Höflichkeit!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.