Entri come cliente ma ti trattano come ladro
Premetto che questa recensione è rivolta esclusivamente al personale e non al negozio, che è senza dubbio bellissimo e con prodotti di qualità.
Mi sono recata in questo punto vendita per acquistare un profumo per ambiente da regalare. Nel reparto, una signora con i capelli corti ha avuto fin da subito un atteggiamento poco professionale nei miei confronti. Sono stata seguita costantemente come se fossi una ladra e non una cliente.
Sentire i profumi è parte essenziale dell’esperienza d’acquisto, ma nonostante non abbia violato alcuna regola (era indicato solo di non togliere i bastoncini), sono stata rimproverata per averli semplicemente toccati. È oggettivamente impossibile sentire una fragranza senza avvicinarli, e il modo in cui sono stata trattata è stato umiliante.
Nonostante il forte disagio, ho deciso di acquistare il prodotto solo perché lo volevo per la persona a cui era destinato. In più momenti ho seriamente pensato di lasciare tutto e andarmene. Capisco la cautela, ma essere trattata con diffidenza, per essere stranieri, è inaccettabile.
A rendere la situazione ancora più spiacevole, al momento dell’acquisto mi ha chiesto di consegnarle il prodotto e lei lo portava in cassa, che si trovava a pochi passi. Un gesto inutile e offensivo, che ha confermato la totale mancanza di rispetto verso il cliente.
Vengo spesso in questo negozio che adoro, ma questa volta sono uscita con rabbia e tristezza, e con una brutta emozione, pentita di aver fatto l'acquisto. Un’esperienza pessima con il personale, che rovina completamente l’immagine di un luogo altrimenti eccellente.