Acquisto sul sito (e non su altre note catene) perché abbastanza economico e mi garantisce la consegna entro natale se ordino entro ora X di giorno Y. Ordino (in netto anticipo rispetto la data scri... Leggi di più

Il punto di citylife, che frequento da anni ha toccato i punti piu bassi mai visti. Il commesso coi rasta ormai si fa le canne in mezzo al negozio tanto é forte l'odore quando c'é lui, e pur di vender... Leggi di più

Negozio Gamestop presso Nave de Vero Marghera, Venezia : Pessimo. Ci hanno venduto una play 4 usata assicurandoci che era stata ricondizionata ed era perfetta ed invece era un bidone rumorosissimo. Ci... Leggi di più

GameStop brindisi spesi 60 euro per protezione schermi iPhone venduti come migliori dei precedenti risultato uno sì scollato e strappato n angolo l altronde fase di distacco. Dopo solo 2 giorni vado p... Leggi di più

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Ho acquistato un articolo da ritirare in negozio e leggendo le recensioni mi ero preoccupata, ma fortunatamente dopo poche ore ho ricevuto la mail di conferma e la sera stessa ho potuto ritirare l’articolo. È risultato essere in perfette condizioni, senza neanche un graffio, il personale è stato gentile. Esperienza positiva

16 gennaio 2025

gamestop del centro luna a Sarzana

gamestop del centro luna a Sarzana , a settembre 2024 acquistati un controller e una cuffia dedicata ,a gennaio 2025 la cuffia non funziona più , portato il tutto con gli scontrini e scatole in negozio , il commesso mi dice ,che non sa cosa è guasto , se la cuffia o il controller , e , non solo che NON è IN GARANZIA , ma che anche volendo pagare eventuali riparazioni non c'è possibilità di riparare niente , devo ricomprare in pratica tutto nuovo per cca. 60 € .Pensare che 25 giorni fa ho comprato un nintendo e altre cose per un totale di cca.600€, per me potete anche chiudere . Piuttosto compro da Alibabà ,

9 gennaio 2025

Delusissima

Purtroppo leggendo ora altre recensioni mi rendo conto che il post vendita e’ davvero scandaloso!!!
Una domenica, dove io stavo lavorando sempre al c/c commerciale fiumara di Genova ,ho lasciato fare un giretto ai miei figli di 10 e 11 anni da soli al centro commerciale …si recano da GameStop dove con i loro soldini di Natale acquistano una cosa che NESSUNO gli ha spiegato cosa veramente fosse e spendono 85€…arrivando a casa aprono questa BACKBONE marcata PlayStation e mio marito si accorge che ovviamente non era quello che volevano comprare…4gg dopo vado in negozio x fare il reso ma mi dicono che mi devono autorizzare e devo scrivere al centro servizi( che anche lì quando ci sono dei problemi non puoi stare a scrivere e aspettare dei gg che ti rispondano…ci vuole un centro assistenza dove un essere umano ti risponde subito e si risolve il problema!)questa mattina mi rispondono che il prodotto deve essere integro con pellicola e reso entro 7gg!!!!scandaloso che possano vendere la qualunque a dei bambini e poi non ti danno la possibilità di rendere l articolo!ma ci siamo?!?!!?spero di concludere in modo positivo la mia brutta esperienza

10 gennaio 2025

Supporto per problemi gioco

Complimenti a Ilaria del p.v. di Busnago cc globo. Educata gentile competente e anche paziente con clienti poco pratici come me. Brava lei e bravo chi la assunta. Ha risolto un problema non generato da lei in maniera ottimale. Brava brava

13 gennaio 2025

Servizio scandaloso

Acquistato un controller, mettono una data di consegna che non hanno rispettato (rimasti tutto il giorno in casa ad aspettare inutilmente),poi, è diventato "non consegnabile a causa di rallentamenti operativi a destino ", ora è in transito da stamattina alle 6,29 da Beinasco che è a 15 minuti da casa, ma orari di ipotetica consegna non ci sono.....con Amazon, l'avrei già ricevuto

3 gennaio 2025

L' azienda deve decisamente migliorare…

L' azienda deve decisamente migliorare perché tanti miei conoscenti avevano l' intenzione di comprarsi la PlayStation portal ma senza successo e non si può che dopo pochi mesi l' uscita di PlayStation portal non è più disponibile insieme al VR spero che questi problemi in futuro non ci saranno più buona giornata.

2 gennaio 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Poco professionali. Ad una persona di 70 anni , poco avvezza alla tecnologia, che voleva regalare una Xbox Series S usata dal valore di listino di 239,00 €, si è ritrovato ad acquistare una Xbox One X a circa 200 €. Una console fuori produzione e fuori mercato oramai, e che oggi è valutata come usata 70,00 €. Capisco che forse la persona che si recava all'acquisto era poco pratica ma vendere una console oramai obsoleta a questo prezzo mi pare poco corretto. Ho provato a chiedere la restituzione per procedere all'acquisto corretto ma non mi è stato concesso.

1 gennaio 2025

Si sfiora la truffa

Ho comprato online per errore una cuffia per psp anziché per xbox. Annullato ordine dopo appena due minuti ma rispondono che era già stato inoltrato al corriere: devo rispedire al mittente quando arriverà. Pacco rifiutato e consegnato al loro magazzino giorno 10 dicembre... e a loro non risulta. Alla mia pec del 19 con allegate ricevute di consegna del corriere mi rispondono di attendere perché “in tempi brevi” avrebbero risolto. A tutt'oggi nessun rimborso. Tenterò con nuova pec poi li farò contattare direttamente dall'avvocato.

Per correttezza aggiorno la recensione aggiungendo che alla pec di stamattina hanno risposto oggi stesso emettendo i rimborsi dovuti ed un codice sconto del 15% spendibile entro fine gennaio a parziale compensazione del disagio.

10 dicembre 2024

Una stella perché meno non si può

Una stella perché meno non si può. Ho ricevuto un regalo di Natale un joystick del Nintendo switch, aperto solo per guardarlo e provare a tenerlo in mano. È risultato essere troppo piccolo per le mie mani e ho deciso di cambiarlo, insomma 50 euro di controller. Hanno avuto il coraggio di fare storie dicendo che non potevano cambiarmelo perché la scatola era aperta e che “avrebbero fatto un’eccezione solo per questa volta”. Peccato che esiste una cosa chiamata diritto di reso e che sia scritto esplicitamente sul loro sito per quali prodotti non vale. Pessimi. GameStop nel Bennet di Erba in data 30 dicembre 2024. GameStop se stai leggendo cerca di assumere persone che conoscano i diritti dei consumatori perché per questo ti sei giocato un cliente.

30 dicembre 2024

NON CI ANDARE SE NON SAI CAMPARE.

A quanto pare al giorno d’oggi tutti possono fare una recensione. E allora anche io la faccio, dai 🐈

Mi sta più che bene eh. Ma vedere che la catena GameStop abbia tale valutazione mi fa ridere (piangere) di gusto.

Parlo da bambino accompagnato dai genitori a scegliere il gioco per Natale. Volevo giocare ai giochi dei grandi ma i miei mi hanno sempre indirizzato su altro.

Parlo da ragazzo che va a comprare il primo videogioco con la prima paghetta/i primi soldi messi da parte.

Parlo da cliente, sempre trattato coi guanti perché gentile ed informato.

Parlo da amico, perché al GameStop mi ci incontro con altri che hanno le mie stesse passioni.

E parlo a te, che metti due stelle e ti compri FIFA ogni anno a 80 euro. MA TUTTAPPOST? Ma ti informi prima di andare in un negozio o no?

Ma pretendi che entri e ti mettono il tappeto ai piedi? Scusa bro, sorry li hanno finiti gli zerbini perché li comprai tutti io mentre tu stavi a contarti i soldi su MainCraif.

Dai su.

Peace comunque, tanto ‘sta recensione manco la hai letta. Che poi manco una recensione è 🦉

Se invece sei arrivat* qua sotto, congratulazioni, sei un essere senziente e non un automa che si esprime sul Webbe soltanto per lamentarsi, ma pure per leggere o scrivere cose costruttive.

Sai cosa hai vinto? La Gloria, e un TVB scritto su un foglietto piegato. Sai, carta e penna? Ma sì lo sai.

Ciao!

In fede,

Mattia Frollo Casolani - quello di Google

26 dicembre 2024

come fanno a stare ancora aperti

trovo un gioco nello store porte di roma, al momento dell'acquisto mi dicono che non lo trovano, 20 minuti persi inutilmente.
ordino on line un gioco e pago subito con carta di credito, dopo 4 gg ancora non ho il track della spedizione

21 dicembre 2024

Carte one piece SCAM!!!! Non comprate da loro

Questa recensione è per tutti coloro che amano collezionato qualsiasi TCG , non comprate pacchi singoli da loro perché è sicuro al 100% che li pesano e lasciano in vendita solo quelli che hanno carte comuni , io ho comprato qualche giorno fa 14 pacchetti di OP09 per il valore singolo di 5.99€ , io colleziono da qualche anno le carte di one piece e so di certo come funziona per ogni box ci sono garantiti almeno 6SR 2DON e almeno 2 super rare o alternativa art , in 14 pacchetti che è ben più di mezzo box sono uscite solo carte comunque il che è impossibile.
Se non volete sprecare i vostri soldi state alla larga da questi rivederti

22 dicembre 2024

BANNARE COME VENDITORE

SERVIZIO CLIENTI IMPOSSIBILE ACCEDERE, SE SI CHIEDE INFO SU PROBLEMATICA INVIO ORDINE TI CHIEDE IL NUMERO D'ORDINE CHE ANCORA NON HAI!!!!, SE CHIEDI INFO SU UN PRODOTTO IL CUI ACQUISTO NON VA A BUON FINE TI CHIEDE UN CODICE CHE NON TUTTI I PRODOTTI HANNO!!!! DICE CHE E' POSSIBILE EFFETTUARE PAGAMENTO CON PAY PAL MA TI TRASFERISCE AUTOMATICAMENTE SU PAGAMENTO CON CARTA DI CREDITO........
PECCATO NON SIA POSSIBILE DARE ZERO!!!!!!!!!!!!!!

24 dicembre 2024

Mai più da Game stop

Esperienza pessima e penso non metterò piu' piede in negozio ad Assago! Ho comprato delle cuffie e mi è stato detto che in caso di malfunzionamento avrei potuto cambiarle solamente con un altro paio uguale (e già qui perche'??? Se io ne volessi poi un altro modello??? Va beh ), le prendo vado a casa e non funzionano bene, si sente un'eco, quindi torno al negozio dove mi dicono che per motivi di igiene le cuffie non le possono riprendere (!!!) Che se proprio voglio fare il cambio devo mandare una mail, tutto di fretta perché in realtà erano un regalo di Natale quindi avevo anche abbastanza fretta! Mando la mail e mi rispondono che entro una settimana mi risponderanno, io sempre più allibita...per fortuna mi rispondono abbastanza in fretta e mi dicono di riportare in negozio cuffie e scontrino che un altro paio di cuffie è stato messo da parte per me (adesso le questioni igieniche non esistono più???) Vado di corsa in negozio anche perché tra l'altro avevo una sola settimana per il cambio (ma perché così poco tempo????) e lì mi dicono che la mail la devo portare stampata!!!! Quindi mi mandano da mediaworld (accordo tra negozi per spillare soldi ai clienti!?!?!) la stampo, torno da loro e finalmente ho le mie cuffie!!! Veramente mi sono sentita presa in giro, veramente attenzione al cliente zero!!! Non farò mai più acquisti qui.

20 dicembre 2024

GameStop Verona

GameStop Verona, presso Adigeo.
Ci sono stato due volte in due settimane, pessima esperienza: personale incompetente (chiedi una bustina dell'ultima espansione di Lorcana e ti propongo un box della seconda, chiedi info su Switch e secondo loro la Lite è per bambini dai 5 ai 7 anni, mentre la switch normale va bene fino ai 12), per non parlare della gestione del banco, ero in fila alla cassa e dai lati i commessi chiamavano le persone a caso, dopo la seconda che mi è passata davanti, me ne sono andato.

20 dicembre 2024

Pessimi

Pessimi, se si hanno problemi con gli acquisti non si riesce in nessun modo a contattare un operatore

19 dicembre 2024

esperienza pessima

esperienza pessima, ho comprato una playstation 5 usata pari al nuovo ma piena di difetti sia lei che il joystick, due settimane di attesa e mi consegnano una playstation piena di polvere graffiata ma almeno funziona (per ora), ve lo sconsiglio fortemente, serietà 0, e non compreró mai più niente.

18 dicembre 2024

Game stop di Mondovicino

Game stop di Mondovicino, Mondovì
Esperienza perfetta, personale gentile nonostante il periodo natalizio con il negozio pieno e a fine giornata. Davide è stato veramente professionale e disponibilissimo. Questi sono i motivi per cui torneremo a fare acquisti. Il personale è fondamentale e qui l'hanno scelto benissimo. Complimenti

16 dicembre 2024

Spedizione Funko pop

Spedizione Funko pop, arrivato in tempi celeri ma il prodotto all'interno era rotto, il pacco era intonso quindi è stato messo già in quelle condizioni all'interno.Il Funko è esaurito quindi non posso neanche farmi fare la sostituzione.

12 dicembre 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito