La verdad nunca habia escuchado de esta pagina. Pero de principio a fin fue excelente. El precio del juego fue mejor que en otras tiendas (incluso presenciales), el juego llego a tiempo sin problemas,... Leggi di più
Soy de Monterrey y al principio tenía mis dudas, pero me la juegue y compré una edición especial de un juego y llegó al día siguiente, volvería a pedir por aquí 👌🏻
Me gustó el servicio por que atendieron el pago rápido y se me mantuvo informado de la entrega del paquete, el paquete llegó en tiempo y forma
Destaca el el precio, la entrega y el sistema que utilizan para venta y posventa, los descriptivos son buenos. lo malo que veo es la comunicación, mande correos y ninguno de ellos fue respondido. aun... Leggi di più
Compra los últimos Videojuegos de Playstation, Nintendo Switch y Xbox en nuestra tienda en línea. Ofrecemos precios competitivos, servicio al cliente excepcional y envíos rápidos y gratis.
Ex-Hacienda Coapa, Calzada del Hueso Número 160 local 4C, 04980, Ciudad de México, Messico
- 777 212 8379
- ventas@gamecenter.com.mx
- gamecenter.com.mx
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Buena atención
Se comunicaron sin demora y resolvieron todas mis dudas. Me ayudaron a sentir más confianza al pagar la preventa.

Risposta di Gamecenter Distribution
Es mi primera compra aquí
Es mi primera compra aquí , y genial todo , lo emtregaron en excelentes condiciones y un día antes del lanzamiento .

Risposta di Gamecenter Distribution
Realice la preventa de Resident Evil…
Realice la preventa de Resident Evil Réquiem y me llegó un día antes del estreno. Recomiendo ampliamente a GameCenter para que compren sus videojuegos aquí. 10/100

Excelente servicio y entrega puntual en Game Center
Excelente experiencia con Game Center.
Mi juego llegó a tiempo, en perfectas condiciones y el servicio fue muy bueno desde el inicio. La atención fue clara y profesional, lo que da mucha confianza al comprar.
Sin duda volvería a comprar con ellos y los recomiendo totalmente.

Risposta di Gamecenter Distribution
Mi primera compra y estoy encantado.
Primera compra con ellos y no decepciono, llego en el tiempo y forma que esperaba ademas del servicio a cliente que fue rapido y claro, tal vez esta sea una nueva tienda a la que regrese cuando quiera adquirir un juego de nuevo a estrenarse

Risposta di Gamecenter Distribution
Son increiblemente serios y…
Son increiblemente serios y responsables.
Realize una pre-orden y son los unicos que entregan un dia antes o el dia de, estan al pendiente y tienen muy buena atencion. Sin duda comprare seguido

Risposta di Gamecenter Distribution
Me encanta esta página y la tienda
Me encanta esta página y la tienda, me llegó mi preventa antes de tiempo y estoy feliz, los conozco por mercado libre pero pues si conviene mejor comprar directo con ellos

Risposta di Gamecenter Distribution
El producto llegó a tiempo y sin…
El producto llegó a tiempo y sin problemas y con un pequeño regalo, es seguro comprar aquí

Risposta di Gamecenter Distribution
Llego justo a tiempo y sin ningún…
Llego justo a tiempo y sin ningún detalle en el producto

Risposta di Gamecenter Distribution
Mi Resident Evil Re9uiem llegó en…
Mi Resident Evil Re9uiem llegó en EXCELENTE ESTADO!!!
Ningún problema con mi disco al igual que el el resto del contenido... Si Game Center trabaja así siempre entonces en próximos juegos voy a considerar pedirlos con ellos! Mil gracias!

Risposta di Gamecenter Distribution
Recibí mi juego antes de lo esperado
Recibí mi juego antes de lo esperado, el proceso de compra fue sencillo y mi pago fue rápido; el único punto negativo es que el empaque de carton de la edicion especial de mi juego, venia un poco maltratada, pero nada que me haga calificarlos mal

Excelente servicio
Excelente servicio, atención personalizada y llegó a tiempo mi pedido, lo recomiendo ampliamente 👌🏻🎮

En todo destaca positivamente
En todo destaca positivamente. Hice mi preventa de la versión steel book de resident evil requiem para PS5 y me llegó en tiempo y en forma.

Excelente
Quiero agradecer a Game Center por la seriedad y compromiso ya que todo se realizó en orden, tiempo y forma.
Me da gusto que es una empresa responsable y profesional para con sus clientes.