Gamecenter Distribution Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

La verdad nunca habia escuchado de esta pagina. Pero de principio a fin fue excelente. El precio del juego fue mejor que en otras tiendas (incluso presenciales), el juego llego a tiempo sin problemas,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Soy de Monterrey y al principio tenía mis dudas, pero me la juegue y compré una edición especial de un juego y llegó al día siguiente, volvería a pedir por aquí 👌🏻

Valutata 5 stelle su 5

Me gustó el servicio por que atendieron el pago rápido y se me mantuvo informado de la entrega del paquete, el paquete llegó en tiempo y forma

Valutata 4 stelle su 5

Destaca el el precio, la entrega y el sistema que utilizan para venta y posventa, los descriptivos son buenos. lo malo que veo es la comunicación, mande correos y ninguno de ellos fue respondido. aun... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di videogiochi
  2. Negozio di giochi da tavolo

Scritti dall'azienda

Compra los últimos Videojuegos de Playstation, Nintendo Switch y Xbox en nuestra tienda en línea. Ofrecemos precios competitivos, servicio al cliente excepcional y envíos rápidos y gratis.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

186 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

La mejor tienda en linea, precios reales y no exagerados como en todos lados.

Excelente tienda en linea muy atentos, precios reales no exagerados, servicio rápido y eficaz, mi pedido llegó sin detalles bien empaquetado, un grandiosa tienda en linea la recomiendo mucho, sin duda volveré a adquirir preventas con ustedes.

Hola Carlos,

¡Gracias por tu calificación positiva! 🎮 Nos emociona saber que disfrutaste tu compra. Seguiremos trayendo los mejores videojuegos y accesorios para gamers como tú. ¡Esperamos verte de nuevo en nuestra tienda para tu próxima aventura! 🚀🕹️

Genial

La entrega fue rápida y todo llego bien

Hola Luis,

Excelente servicio

Excelente servicio, el envío se hizo en tiempo y forma y el producto llego en excelentes condiciones.

Hola Angel,

Valutata 5 stelle su 5

Excelente 👌 gracias por el envío tan…

Excelente 👌 gracias por el envío tan rápido

3 marzo 2026

Hola Carlos,

Todo increible

Hola Patricio,

Valutata 5 stelle su 5

Mi juego llego antes de lo esperado y…

Mi juego llego antes de lo esperado y podría decirse que super puntual

Hola Paloma,

Excelente comunicación

Excelente comunicación, atención al cliente y precios ❤

Hola Hugo,

Valutata 5 stelle su 5

Entrega antes de lo esperado

Mi preventa llegó un día antes de lo esperado y el juego perfectamente bien empaquetado. Al día siguiente recibí el código de bonus de preventa. Excelente servicio!

Hola Miguel,

Valutata 5 stelle su 5

Sitio web práctico y con buena reputación…

Reservé resident evil requiem y llegó unas horas antes de su estreno, la guía se consulta directamente en el sitio web de la tienda

Hola Ivan,

Valutata 4 stelle su 5

La pre orden llegó en tiempo y a buen…

La pre orden llegó en tiempo y a buen precio, pero no contenía código de preventa:(

Hola Oliver,

Excelente servicio

Excelente servicio, llegó un día antes del lanzamiento, en perfectas condiciones, y con un detallito. Tenía mis dudas, pero todo estuvo excelente.

Hola Oscar,

Llega a tiempo

Llega a tiempo

Hola Dante,

Buena atención al cliente

Buena atención al cliente, la parte que más me gusta de comprar con ellos es que mis juegos de preventa suelen llegar el día de estreno o incluso antes, lo que me hace sentir la emoción de que llegará el día de la salida de un videojuego, y cuando llega a haber problemas con tus compras, te apoyan para la devolución de tu dinero.

Hola Reyna,

Excelente servicio

El videojuego llegó rápido y en excelentes condiciones, incluso hubo un regalito de stickers. Excelente servicio!

Hola Brenda,

Valutata 5 stelle su 5

Compre mi preventa de resident evil…

Compre mi preventa de resident evil requiem, llego a tiempo y eñ excelente precio, la página es muy práctica para la compra

26 febbraio 2026

Hola Heriberto,

Gamecenter Distribution🌟🌟🌟🌟🌟

Respetó la preventa de RE9 llegando inclusive un día antes de la fecha de salida y además envió el código de regalo por realizar la reserva del mismo. El videojuego llegó en perfectas condiciones, muy bien protegido y hasta enviaron unos stickers con un código de descuento.

26 febbraio 2026

Hola Leon,

Valutata 5 stelle su 5

Llego en tiempo y lo que prometieron

Llego en tiempo y lo que prometieron, te notifican de todo el traslado hasta tu casa.

Hola Omar,

Recomendable

La verdad tenia mis dudas ya que no sabia de esta tienda pero todo muy bien me llego primero que en otras tiendas inclusive que amazon y disfrute de mi preventa resident evil requiem delux ps5.

Hola Juan,

Excelente servicio.

Siempre llegan a buen tiempo sus productos y bien cuidados.

Hola Emir,

Excelente tienda.

Claridad, precio, eficacia; tiene todo en sus estándares más altos, sin duda volvería a comprar.

Hola Rodrigo,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più