Gamecenter Distribution Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

La verdad nunca habia escuchado de esta pagina. Pero de principio a fin fue excelente. El precio del juego fue mejor que en otras tiendas (incluso presenciales), el juego llego a tiempo sin problemas,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Soy de Monterrey y al principio tenía mis dudas, pero me la juegue y compré una edición especial de un juego y llegó al día siguiente, volvería a pedir por aquí 👌🏻

Valutata 5 stelle su 5

Me gustó el servicio por que atendieron el pago rápido y se me mantuvo informado de la entrega del paquete, el paquete llegó en tiempo y forma

Valutata 4 stelle su 5

Destaca el el precio, la entrega y el sistema que utilizan para venta y posventa, los descriptivos son buenos. lo malo que veo es la comunicación, mande correos y ninguno de ellos fue respondido. aun... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di videogiochi
  2. Negozio di giochi da tavolo

Scritti dall'azienda

Compra los últimos Videojuegos de Playstation, Nintendo Switch y Xbox en nuestra tienda en línea. Ofrecemos precios competitivos, servicio al cliente excepcional y envíos rápidos y gratis.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

186 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Hola Juan,

¡Gracias por tu calificación positiva! 🎮 Nos emociona saber que disfrutaste tu compra. Seguiremos trayendo los mejores videojuegos y accesorios para gamers como tú. ¡Esperamos verte de nuevo en nuestra tienda para tu próxima aventura! 🚀🕹️

Confiable y buenos precios

Siempre entregan los juegos en tiempo y en forma, los estrenos llegan el mismo día y tiene precios competitivos

20 luglio 2026

Hola David,

Valutata 5 stelle su 5

En general muy buen servicio

Atención buena, buenos precios, compra fácil, llegó paquete rápido y en buen estado.

20 luglio 2026

Hola Luis,

Si manejamos Paypal y Openpay, animate para la próxima.
¡Esperamos verte de nuevo en nuestra tienda para tu próxima aventura! 🚀🕹️

Atendimento muito profissional.

Atendimento muito profissional.
Parabéns pela atenção e honestidade.
Vou recomendar.

2 giugno 2026
Non scritta su invito

Olá, Fernanda!

Muito obrigado pela sua avaliação! 🎮 Ficamos muito felizes em saber que gostou do nosso atendimento e da nossa atenção. Trabalhamos sempre com honestidade para oferecer a melhor experiência aos gamers como você.

Agradecemos pela confiança e pela recomendação. Esperamos ver você novamente em nossa loja para a sua próxima aventura! 🚀🕹️

Excelente experiencia de compra

Buena experiencia de compra. La validación del pago fue rápida y el envío también fue rápido.

Mis juegos llegaron en excelente estado y en general es una buena plataforma.

Hoy en día es difícil conseguir juegos físicos para Xbox pero con ustedes fue muy fácil. Felicidades por preocuparse por el formato físico y sobre todo para una plataforma que ya casi no le apuesta a este formato.

Solo recomendaría utilizar un sistema de pago como OpenPay o Paypal para que sea aun mas fácil el proceso de pago.

21 maggio 2026

Hola Erik,

Si manejamos Paypal y Openpay, animate para la próxima.
¡Esperamos verte de nuevo en nuestra tienda para tu próxima aventura! 🚀🕹️

Rápido y concreto y buen precio

Rápido y concreto y buen precio

19 maggio 2026

Hola Abraham,

Valutata 5 stelle su 5

Todo bien con Gamecenter!

Todo bien con Gamecenter!; me enviaron super rápido y fue donde encontre el juego al mejor precio.

15 maggio 2026

Hola Miguel,

Buen servicio

Buen servicio, aunque me gustaría que pudiera comprar con tarjetas de débito o crédito eso sería estupendo

14 maggio 2026

Hola Miguel,

Valutata 5 stelle su 5

Todo salió bien desde la compra del videojuego, buen precio y el envío fue bastante rápido

Hola Carlos,

Servicio y tiempo de entrega

Servicio y tiempo de entrega

Hola Isai,

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto juego ordenado en…

Todo perfecto juego ordenado en preventa y juego entregado en tiempo y forma incluso con código dlc de preventa. Excelente servicio!

Hola Kevin,

Valutata 5 stelle su 5

Muy bien servicio y el día q quedan en…

Muy bien servicio y el día q quedan en entregar ese día lo llevan. Muy amables los de DHL

6 maggio 2026

Hola Reyna,

Llego en tiempo y forma

Llego en tiempo y forma, tienen varias formas de pago y la atención al cliente es adecuada. Volvería a comprarles.

22 aprile 2026

Hola Mauricio,

Buen Servicio

Compre con ellos una PS5 Pro hace un mes y ahora acabo de comprar un juego de PS5 el Megaman StarForce Legacy Collection todo llego bien buen servicio recomendados

27 aprile 2026
Non scritta su invito

Hola Dani,

Valutata 5 stelle su 5

Me llego antes de lo previsto y lo…

Me llego antes de lo previsto y lo mejor es por el método de pago que maneja la pagina.

17 aprile 2026

Hola Liam,

Valutata 3 stelle su 5

El envío

El envío tardo tuve que pedir información sobre mi pedido y me dijeron que no lo habían entregado por qué algo había fallado en su sistema y tardo un día más al que lo esperaba
Pero el producto llegó en execelente calidad 10 de 10 la calidad

24 aprile 2026

Hola Edgar, muchas gracias por tu reseña 😊

Lamentamos el retraso en la entrega y la confusión que se generó con tu pedido. Estamos trabajando constantemente para mejorar nuestros procesos y evitar este tipo de inconvenientes en el futuro.

Nos alegra mucho saber que el producto llegó en excelente calidad y que cumplió con tus expectativas. ¡Tu satisfacción es muy importante para nosotros!

Gracias por tu paciencia y por confiar en nuestra tienda 🎮

Valutata 5 stelle su 5

El proceso de pago fue sencillo

El proceso de pago fue sencillo, aunque me gustaría el soporte de pagos con tarjeta de crédito. El juego llegó bien empaquetado e incluso 2 días antes del lanzamiento oficial. ¡Me encantó!

14 aprile 2026

Hola Alexandro,

Valutata 5 stelle su 5

Prevente Pragmata y me llego incluso…

Prevente Pragmata y me llego incluso dos días antes de su estreno 10/10

14 aprile 2026

Hola Guillermo,

Hola Juan,

Envio muy rápido

Envio muy rápido, el pedido llegó en excelentes condiciones

31 marzo 2026

Hola Emilio,

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più