Tout est bien, le processus de commande, l'expédition, la qualité des produits... Si je n'ai pas mis le maximum, c'est parce que je reçois des codes promos après ma commande, qui sont périmés lorsque... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Les galettes sont délicieuses, comme d'habitude ! Les colis étaient préparés avec soin, la livraison s'est déroulée parfaitement ! Merci !
J'ai mangé mes premiers gâteaux bretons (palets) signés Penven dans les années 60 à la crêperie Ty Cooz située juste en face de l'école de voile de Rosbras. Ils sont toujours savoureux et "petite made... Leggi di più
J’ai commandé des palets bretons, une galette et un kouign amann, je ne peux dire qu’une seule chose : délicieux !!! La qualité des ingrédients ont également participé à mon choix vers cette entrep... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Fabricants depuis 1890, nous conservons nos traditions telles que l'artisanat. Venez découvrir nos produits dans l'un de nos deux magasins à Pont Aven mais également sur notre site internet en ligne. Régalez-vous avec nos authentiques galettes, palets et biscuits bretons fabriqués à notre biscuiterie artisanale bretonne ! Commandez en ligne nos spécialités bretonnes pour être livré rapidement directement chez vous !
Informazioni di contatto
20 place julia, 29930 , Pont-Aven, Francia
- 02 98 06 05 87
- contact@ipenven.com
- galettes-penven.com
Ha risposto al 70% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Excellents produits
Les produits sont de très bonne qualité et j'en commande depuis plusieurs années. Je n'ai jamais été déçue.
Petites galettes Penven
Excellent produit, jamais déçus, avec un goût de revenez-y ! Emballée par 4, juste ce qu'il faut avec le café .
client de longue date
client de longue date , toujours très satisfait , qualité des produits, rapidité d'exécution . Entreprise particulièrement fiable .
une de mes gourmandises
J'ai eu une envie de galettes et palets que j'ai partagé avec mes voisines de la résidence séniors où j'habite.
Au petit déjeuner ou au goûter nous adorons vos galettes. C'est bien simple, vous goutez et vous adorez et vous y revenez.
Il reste un gâteau à manger mais j'ai déjà une nouvelle commande à passer.
Galettes excellentes.
Bons produits mais expédition difficile
Pour cette commande, j'ai trouvé que les délais d'expédition ont été longs. Commande sur internet le 24 mars, étant sans nouvelle, j'ai envoyer un message le 3 avril, auquel il m'a été répondu qu'elle partait le jour même. Colis reçu le 5 avril, mais il manquait des articles, j'ai fait une réclamation le jour même. Sans retour, j'ai envoyé une relance le 8/04 et dû téléphoner le 10/04 pour avoir une réponse. Les articles manquants ont bien été reçus ce jour mercredi 16 avril. Je n'étais pas habitué à ces aléas lors de commandes précédentes. Georges VERHAEGHE

Risposta di Biscuiterie Isidore Penven
Livraison in peu longue mais produits…
Livraison in peu longue mais produits toujours aussi bons
vos galettes sont bonnes mais trop…
vos galettes sont bonnes mais trop cuites ce qui detruit le gout du beurre.

Risposta di Biscuiterie Isidore Penven
Galettes excellentes mais chères !
produits de qualité/ S.AV. inexistant.
la commande est arrivée dans des délais normaux.
de nombreux sachets avaient été pulvérisés par faute de l'emballage un peu léger.
mes demandes par email pour signaler ce problème n'ont pas donné lieu à réponse.

Les biscuits sont bons
Sérieux
Site sérieux proposant des produits de qualité. Service soigné et rapide. Choix de produits, Tarifs raisonnables. Je recommande.
Cette fois ci colis est arrivé en bon…
Cette fois ci colis est arrivé en bon état et rapidement merci
nous sommes des consommateurs réguliers…
nous sommes des consommateurs réguliers preuve que nous apprécions ! merci de réjouir nos papilles !!!
Les palets trè bon
Les palets se tiennent très bien et les pépites de chocolat aromatisent bien le palet
Gratuité des frais de port
L'exonération des frais de port m'a permis de passer commande car habituellement ces frais sont trop élevés eu égard à la quantité que je peux commander.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.