4,3

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

4,3

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Perfecto

Como destacable, los precios son buenos, cuando encuentras lo que buscas en promoción, la fecha de entrega mostrada en la ficha del producto, la han respetado al máximo. Para mi, perfecto, buen precio, buena comunicación, y cumpliendo los plazos ¿Que más puedo pedir?

24 giugno 2026

He comprado gafas de sol en tres…

He comprado gafas de sol en tres ocasiones y el servicio ha sido impecable,en una ocasión devolví unas porque no me gustaron y me reembolsaron el importe rápidamente, sin coste de devolución. Los mejores precios para Ray Ban que he podido encontrar

20 giugno 2025

Buena experiencia

Compré unas gafas graduadas y parece ser que me equivoqué al indicar la graduación. En su departamento de óptica no les cuadraba la información y se pusieron en contacto conmigo para verificarla. Han sido eficientes y atentos y estoy encantado con mis Oakley Holbrook. Repetiré seguro.

30 aprile 2025

Estafador

Estafador. Compre unas gafas y tras más de 15 días no tengo noticias. No contestan las llamadas ni los correos. No compreis por internet. Se que tiene tienda física Optica Valls y voy a hacerle una visita.

8 marzo 2025

MUY BUENA EXPERIENCIA

MUY RECOMENDABLE!! Me cambiaron las gafas por otras porque en menos de un año se me rompió la patilla.
Sin duda volveré a comprarles más gafas.
ATENCION DE 10!😉🙋🏽‍♀️, súper efectivos! Y muy profesionales!

5 agosto 2024

Muy profesionales

Muy profesionales, precios más que buenos y atención sobresaliente. Estoy encantada con mis nuevas Oakley unstoppable.Totalmente recomendables.

10 aprile 2024

Excelente experiencia

No tengo más que palabras de agradecimiento para Gafasweb.com. Compré unos cristales graduados para mis gafas de sol RayBan. Los pidieron, recogieron mi montura (de forma gratuita) y se encargaron de montarlos y enviármelos de nuevo. La comunicación durante todo el proceso fue inmejorable. Su trabajo ha sido muy profesional, serio, de una gran calidad y realizado en tiempo récord. Además de aportar el correspondiente certificado de autenticidad, me regalaron una funda original y un paño nuevo. Recomiendo totalmente la compra en ésta óptica. Volveré a comprar ahí sin dudarlo.

9 febbraio 2024

RAY-BAN GRADUADAS

Compre unas gafas graduadas con cristales originales Ray-ban y en 4 dias los tenia en mi casa. El trato en el asesoramiento óptico fue genial. Todo un descubrimiento

14 luglio 2023

Estafa, no stock no devoluciones

Evitar a toda costa. Sus precios llamativos son un falso reclamo, no tienen nada en stock y luego hacen falsas devoluciones que nunca llegan. Menos mal que pagué con PayPal pero aún así las tres semanas sin el dinero no te las quitan.

10 luglio 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito