La mia esperienza è stata fantastica, il mio consulente Francesco anche se di giovane età, è molto preparato, mi ha rassicurato su tutto, facendomi capire dove e cosa potevo fare senza strafare. i... Leggi di più
Il progetto Futuro Senza Sorprese ti aiuto a rendere facili le scelte difficili. Grazie all'applicazione della Norma UNI ISO 3100 aiutiamo famiglie, imprenditori e lavoratori a raggiungere i propri obiettivi.
Via Angarano 36a, 36061, Bassano del Grappa, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Comincio col dire che inizialmente mi aspettavo la classica vendita di polizza assicurativa e che poi sarebbe tutto finito lì, invece ringrazio l'agente Nanni per aver capito la mia situazione ed avermi aperto un mondo totalmente diverso nel concepire i rischi della vita e come e quando conviene tutelarsi a livello assicurativo,oltre ad avere trovato la migliore soluzione in questo momento. Consiglio a chi avesse dei dubbi, a provare a fare almeno una chiaccherata iniziale per conoscere meglio i propri rischi.
Da Provare
Grazie Thomas!
Mi hai aiutato a capire l'importanza di prevenire eventuali danni alla persona e al patrimonio. Pur avendo molteplici assicurazioni in ambito professionale e civile, grazie a Thomas ho scoperto di essere esposto in alcuni punti che queste polizze non coprivano.
Esperienza sicuramente positiva con un professionista competente, serio e motivato a trovare una soluzione su misura per il cliente.
Il consulente assicurativo , Sig.Ciampi è stato molto chiaro ed esaustivo
Grazie al mio assicuratore Thomas sono riuscito a trovare una soluzione adatta alle mie esigenze! mi ha proposto tutte le tutele di cui avevo bisogno, parte di un percorso che mi ha portato a sentirmi tutelato sia personalmente che lavorativamente.
Consiglio vivamente a tutti di provare questo approccio che porta una visione nuova di "protezione" e permette a tutti di scegliere la soluzione che VERAMENTE si basa sulla situazione specifica, senza una formula "precotta".
Consigliato!
Grazie Marco Sollitto ,ho avuto una visione precisa e dettagliata del mio futuro in base alla giusta valutazione dei possibili rischi ,e alle opportunità di investire per assicurarmi un futuro sicuro e solido in base al mio patrimonio ; Ho trovato in Marco Sollitto , una persona , ottima in se, preparato e molto concreto nel proporre le giuste soluzioni ,per tutelare il mio futuro a lungo termine; Persona estremamente accogliente ,preparato e disponibile , grazie mille per l’eccellente lavoro svolto da te .A Presto.
Credo fermamente che questo percorso sia un must per tutte le persone lungimiranti che hanno a cuore il proprio futuro e quello della propria famiglia. Credo nei processi strutturati, che prendono in esame il contesto reale e sulla base di questo indirizzano verso soluzioni tailored, senza eccessi, senza sprechi. E devo dire grazie a Stefano Fraternali, che ha saputo guidare me e i miei cari verso una consapevolezza che ci mancava, e che oggi ci regala quella serenità in più che non guasta! Con Stefano abbiamo affrontato ogni aspetto della situazione familiare, in termini di protezione del reddito, del patrimonio, e delle responsabilità di legge. Basandoci su ciò che rappresenta veramente un rischio (non la polizza cristalli dell'auto che al massimo salva 1 migliaio di euro che certo non mandano in rovina nessuno), abbiamo coperto in modo mirato ciò che potrebbe fare davvero male al portafoglio e non solo.
Di Stefano ho apprezzato la reattività nelle risposte, e la disponibilità e la pazienza nel ribadire concetti a volte ostici per i non addetti ai lavori. Continuiamo così!
Il settore assicurazione lo conoscevo solo dal punto di vista RCA e marginalmente per assicurazioni fatte sulla vita ,ma quando ho scoperto questa nuova metodologia di analisi dei rischi mi e piaciuta molto perche riesce a metterti a nudo e a farti riflettere su molti aspetti della propria vita.Tali aspetti possono sembrare lontani da te perche magari sei giovane forte e economicamente stabile, ma facendo questo percorso scopri che tutto puo finire in un attimo, e creare ansie , preoccupazioni e grossi problemi finanziari ai tuoi cari.Il punto piu importante per me e stato l'aspetto invalidita con percentuale che ti trasformano in un peso per i tuoi cari.Certo e una scommessa tra te e la compagnia assicuratrice,una scommessa che ti fa stare tranquillo e spensierato, ma ovviamente ad un costo che varia in base a quanto scommetti sul tuo futuro.E' un percorso che consiglierei di fare a tutti , anche se poi si decide di non fare nessuna polizza, ma sarai più consapevole di ciò che stai mettendo in gioco,perché ci sono alcuni scenari che molti di noi non sono in grado di raccontarsi neanche a se stessi,e quindi sarai piu sereno nella scelta se assicurarti o meno.
Tutto il team di futuro senza sorprese. E in particolare Tommaso. Sono riusciti a rendere facile e chiaro Il processo che sta dietro le decisioni strategiche
Come le coperture assicurative adeguate.
Specialmente per liberi professionisti e Imprenditori non si può prescindere da un servizio come questo,
Dove viene creata una strategia assicurativa cucita su misura e personalizzata a seconda delle proprie esigenze.
La Diagnosi dei Rischi è stata esattamente ciò di cui avevo bisogno. Mi ha fornito la chiarezza e la consapevolezza che cercavo da tempo per capire in modo concreto quali passi fare per proteggere me e la mia famiglia
Il report mi ha guidato attraverso un'analisi dettagliata della mia situazione personale e professionale, evidenziando i rischi reali a cui sono esposto. Grazie a questo strumento, ora mi sento molto più sereno e sicuro delle mie scelte assicurative. Prima di questa diagnosi, il mercato assicurativo mi sembrava complesso e difficile da navigare, ma ora mi sento in controllo, informato e pronto ad affrontarlo con piena consapevolezza.
Consiglio vivamente questo approccio a chiunque voglia fare scelte consapevoli per la propria protezione. È stato un processo illuminante che mi ha permesso di prendere decisioni strategiche senza più incertezze.
Promossi!
Il mio assicuratore Ivan Romano mi ha proposto di intraprendere un percorso insieme per capire se realmente fossi tutelato per me e per la mia famiglia per qualsiasi necessità futura. Non avrei mai pensato di scoprire delle situazioni che possono sembrare distanti dalla realtà ma che, a volte, possono accadere all'improvviso e, se non è stata fatta una sufficiente valutazione in tempo, può essere troppo tardi per farla. Per questo ho deciso di affidarmi a reddito senza sorprese per tutelare me e la mia famiglia. Penso che sia una valutazione che tutti dovrebbero fare affidandosi a persone competenti (come e successo a me) e che non siano solo alla ricerca di vendere una polizza ma che analizzino bene tutto il contesto familiare per trovare la soluzione più opportuna. Ringrazio Ivan per tutto il lavoro svolto e per il prezioso tempo dedicato
Angelo mi ha aiutato a capire l'importanza di prevenire eventuali danni al mio patrimonio. A seguito di un breve colloquio, ha confezionato per me una diagnosi dei rischi attraverso la quale potrò tutelare la mia consistenza patrimoniale. Esperienza estremamente positiva con un professionista competente, serio e puntale. Consiglio a tutti!
Ho conosciuto Fabio Fusi di Consulenze 2F in un aula di formazione per diventare consulenti patrimoniali. Premetto non essere un assicuratore ma un consulente finanziario, ma molto mi accomuna a Fabio poiché entrambe pensiamo quanto sia importante proteggere se stessi, la propria famiglia con una logica di pianificazione efficiente. Fabio mi ha parlato e fatto conoscere “Futuro senza sorprese” e fin da subito sono stato colpito dalla metodologia di approccio che il servizio offre, tant’è che non ho esitato a farmi fare un’analisi della mia situazione da cui sono emerse mancanze per le quali ero convinto di essere a posto. Il valore aggiunto di essere sottoposti ad una visita medica dedicata e che vengano richiesti esami pregressi è segnale di ulteriore tranquillità per non lasciare i miei eredi con spiacevoli sorprese in futuro, indipendentemente dai massimali di copertura individuati.
Sono molto soddisfatto del lavoro svolto.
Professionalità, disponibilità e cortesia contraddistinguo Fabio e tutto il suo staff a cui do un bel 10 !!!!
Bravi continuate così perché le persone necessitano di gente come voi che non vendono un prodotto ma individuano soluzioni ai bisogni che in molti casi non si vedono.
Pensando alle assicurazioni, la nostra idea era che fossimo obbligati a spendere soldi senza un reale vantaggio e quindi il nostro obiettivo è sempre stato quello di minimizzare questa spesa perché ritenuta quasi superflua.
Oggi possiamo dire che in realtà se la copertura assicurativa è davvero reale, sono soldi che vale la pena spendere e ci fanno stare più tranquilli.
Non avevamo mai pensato all’idea di mettere in sicurezza il rischio sulla base del tipo di evento: alcuni rischi non li avevamo presi in carico e non avevamo mai pensato che potessero portarci al dissesto.
Aver preso consapevolezza che ci sono tipi diversi di rischio e che alcuni rischi li possiamo “coprire” noi mentre altri no, ci ha reso più sicuri su come gestire questa situazione. I rischi “limitati” possiamo non assicurarli perché riusciamo ad essere autonomi; in questo modo possiamo concentrare le risorse su quelli che invece sarebbero troppo elevati per noi.
Sulla soluzione testamentaria, dobbiamo dire che vediamo questo aspetto lontano e quindi non urgente. Abbiamo capito però che fare testamento è importante perché mette al riparo la famiglia da dissapori e da incomprensioni. Farlo per tempo, vuol dire poter meditare le scelte e ragionare su ciò che si decide senza avere quindi l’urgenza con tutti gli errori che in una situazione urgente si possono fare.
Il lavoro svolto da Consulenze 2F è stato molto ben impostato, molto completo e molto approfondito. Non pensavamo potesse andare a coprire tutte le situazioni e tutti gli aspetti sia patrimoniali sia di gestione ordinaria della nostra famiglia. Siamo molto soddisfatti di come Consulenze 2F ha affrontato gli argomenti e si è capito bene che avere una realtà strutturata che tratta queste tematiche è un valore aggiunto molto importante. Siamo quindi molto soddisfatti.
Il nostro referente ci ha seguito molto bene; è stato molto bravo ad illustrarci il progetto, ad illustrarci le soluzioni e ad accompagnarci nella raccolta del materiale. Materiale che poi ha elaborato in modo completo rendendolo molto comprensibile anche a noi che non conoscevamo approfonditamente questi temi. Siamo molto soddisfatti del risultato perché adesso abbiamo una base solida su cui poter valutare come proseguire in questo ambito.
Riconosco in Luisa un'incessante ricerca etica connessa con il servizio professionale che offre. Vedo il suo spirito di servizio nell'essere aiuto reale alle persone, offrendo trasparenza e chiarezza intorno ad argomenti troppo spesso lasciati nell'incertezza. I consigli che offre sono studiati in base ad un accurato studio della situazione assicurativa, patrimoniale e familiare dell'assistito. Un vero servizio, trasparente ed onesto. Grazie
Ho stipulato questa polizza assicurativa per tutelare me stessa e la mia famiglia. Mi sono affidata a Ivan Romano che ha saputo spiegarmi in modo semplice e molto chiaro come funziona questo pacchetto assicurativo. Ha saputo rispondere con pazienza e professionalità a tutti i quesiti e i dubbi che sorgono in queste circostanze. A oggi sono contenta del contratto che ho stipulato. Essendo una commerciante mi sento anche più sicura dovessero presentarsi dei problemi. Un sincero grazie a Ivan che svolge questo lavoro con serietà e passione.
Mi sono affidato a futuro senza sorprese quando ho iniziato a preoccuparmi di finanza personale. Ho percepito l'importanza fondamentale di una copertura assicurativa come fondamento della stabilità economica. Il percorso intrapreso poi con Alberto Campanella è stato chiaro, lineare e "familiare"... è servito per evidenziare diverse criticità della mia protezione e individuare e implementare delle valide soluzioni nonostante una mia atavica diffidenza e riluttanza.
Assolutamente lo consiglio ad amici e parenti e colleghi, sopratutto se come me, partono da una condizione di diffidenza e incopetenza in materia. 5 stelle!
La nostra esperienza con Futuro Senza Sorprese è iniziata da qualche mese.
Ci siamo affidati ad Ivan Romano, un esperto del settore per comprendere a pieno come tutelare e proteggere la nostra famiglia.
Durante tutto il percorso è stato veramente disponibile e professionale.
Pienamente soddisfatto dell'esperienza che consiglio a chiunque voglia avere un pacchetto assicurativo completo e su misura.
Ci siamo affidati a Luisa oltre ad essere amica è una bravissima professionista. Ci ha dedicato del suo tempo ed ha illustrato in maniera molto professionale ma nello stesso tempo facile la nostra situazione e le varie possibilità per affrontare al meglio il futuro. Super consigliata!
La professionalità e la competenza della dott.ssa Luisa Pace nella modalità di spiegazione ha reso un argomento così complesso, molto chiaro e esaustivo.
Sicuramente la valutazione personale non sarà semplice ma sarà fatta anche grazie alle nozioni espresse durante l'incontro
Io e il mio compagno abbiamo deciso di avere una copertura assicurativa per la nostra famiglia. Con FSS abbiamo conosciuto Giacomo Chiani che con professionalità, sincerità e semplicità ci ha giudati a prendere delle decisioni importanti. Consiglio a tutti di contattare FSS e farci 2 parole in modo da scoprire come tutelare il proprio futuro e quello della propria famiglia.
Prima di conoscere Futuro Senza Sorprese, non ero in grado di comprendere i rischi a cui sono soggetto e le implicazioni che il verificarsi di uno di questi potrebbero avere sui miei famigliari.
Il tempo dedicato ad approfondire la mia situazione mi ha permesso di comprendere a fondo gli scenari futuri più sfortunati e poter creare una linea difensiva per me e i membri della mia famiglia.
Prima di queste sessioni pensavo che fosse sufficiente stipulare una assicurazione vita con una qualsiasi compagnia assicurativa, ma per fortuna ho capito che questo non sarebbe stato abbastanza. Mi ha colpito molto l'aver appreso che in futuro potrò perdere la mia autosufficienza, andando così a pesare su mia moglie e i miei figli, sia dal punto di vista gestionale che di costi. L'aver sistemato questi aspetti, mi tranquillizza molto!
Consiglio di affidarsi a Futuro Senza Sorprese per chi vuole una analisi oggettiva della propria situazione e vuole evitare situazioni spiacevoli ai propri cari nel malaugurato caso in cui si verificassero eventi sfavorevoli.