Futuro Senza SorpreseRecensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 98 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti apprezzano l'elevata professionalità e la disponibilità del personale, che offre consulenze chiare e personalizzate, rendendo comprensibili anche argomenti complessi. Molti recensori sottolineano l'efficacia del servizio nel fornire un quadro completo della propria situazione e nell'identificare i rischi, aiutando a prendere decisioni informate per la tutela del patrimonio e della famiglia. L'esperienza utente è descritta come positiva, con un approccio empatico e non invasivo, che mette a proprio agio le persone e le guida passo dopo passo nella pianificazione del futuro. Il servizio clienti è costantemente elogiato per la sua competenza e la capacità di ascolto, fornendo soluzioni su misura e un supporto prezioso. I prodotti offerti, come la diagnosi dei rischi, sono considerati utili e illuminanti, permettendo di comprendere aspetti importanti della propria situazione che spesso vengono trascurati. Tuttavia, alcuni clienti hanno avuto esperienze negative con il trattamento ricevuto, sentendosi maltrattati quando hanno deciso di non procedere con l'acquisto, suggerendo che il consulente assegnato possa influenzare l'esperienza complessiva.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, evidenziando come la consulenza sia stata utile per... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze positive con l'esperienza utente, definendola utile e... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio clienti, evidenziando come i consulenti siano... Leggi di più

Product

I consumatori trovano il prodotto istruttivo e utile per analizzare i rischi attuali e futuri, non solo in... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La mia esperienza è stata fantastica, il mio consulente Francesco anche se di giovane età, è molto preparato, mi ha rassicurato su tutto, facendomi capire dove e cosa potevo fare senza strafare. i... Leggi di più

Conosco da molti anni Silvia Carteri e Andrea Fasolato, da loro mi sono sempre appoggiato con piena fiducia per la tutela del mio patrimonio, della mia famiglia e della mia persona. In questi ultimi m... Leggi di più

In un momento non facile per me, era necessario anche fare il punto per mettersi al riparo da avversità economiche e di salute, che quando si sta bene, si tende a sottovalutare. La consulenza di Fu... Leggi di più

Ho avuto il piacere di lavorare con Thomas e posso dire che è stato estremamente professionale dall’inizio alla fine. Il percorso che abbiamo fatto insieme è stato chiaro, ben strutturato e sempre o... Leggi di più

1. Ufficio di consulenza per i cittadini

Il progetto Futuro Senza Sorprese ti aiuto a rendere facili le scelte difficili. Grazie all'applicazione della Norma UNI ISO 3100 aiutiamo famiglie, imprenditori e lavoratori a raggiungere i propri obiettivi.

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

95 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Percorso utilissimo

Ho conosciuto Tommaso tramite una persona di fiducia, grazie al passaparola. Prima della Diagnosi dei Rischi il mondo assicurativo era per me un ambito poco approfondito, ma alcuni eventi familiari ci hanno spinto a prestargli maggiore attenzione.

Attraverso un’analisi accurata abbiamo approfondito diverse tematiche e confrontato le coperture già in essere, evidenziando i limiti di una tutela costruita senza una valutazione reale della propria situazione e del fabbisogno personale.

La Diagnosi si è rivelata un percorso illuminante, che ci ha permesso di acquisire una maggiore consapevolezza e di comprendere quanto sia fondamentale una protezione studiata su misura.

24 aprile 2025

Ciao Dino,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con così tanta chiarezza.
Siamo felici che la Diagnosi dei Rischi si sia rivelata un percorso utile e illuminante: il nostro obiettivo è proprio aiutare le persone a capire quanto sia importante una protezione costruita sulla propria realtà, non su modelli standard.
Il passaparola di chi ha già vissuto il metodo è per noi il riconoscimento più prezioso.
Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto di affrontare questo percorso con consapevolezza.

Assicurazione, male necessario

Ho avuto il piacere di essere seguito da Stefano di Futuro Senza Sorprese. Sin dal primo incontro ho percepito grande professionalità, competenza e soprattutto rispetto per i miei tempi. Nonostante io abbia avuto bisogno di riflettere a lungo prima di prendere decisioni, Stefano non è mai stato invasivo o pressante, ma sempre disponibile e attento a chiarire ogni mio dubbio.

Grazie a questo percorso ho acquisito una maggiore consapevolezza dei rischi e dell’importanza di proteggere sia me stesso che la mia famiglia. Oggi mi sento più sereno, con la certezza di aver fatto scelte ponderate e su misura per la mia situazione.

Consiglio vivamente questa consulenza a chiunque desideri affrontare il proprio futuro con più tranquillità e sicurezza.

10 luglio 2025

Ciao Andrea,
grazie per aver raccontato la tua esperienza con tanta sincerità.
Le tue parole descrivono perfettamente ciò che vogliamo trasmettere: un approccio professionale, rispettoso e soprattutto centrato sulle persone, non sulle polizze.
Siamo felici che Stefano ti abbia accompagnato con equilibrio e chiarezza, aiutandoti a vivere il percorso Futuro Senza Sorprese come un’occasione di consapevolezza e serenità.
È proprio per quella serenità che lavoriamo ogni giorno: per trasformare ciò che molti considerano ancora un “male necessario” in un percorso che permette di dormire sonni tranquilli, pur con tutte le responsabilità e rischi che la vita adulta ci mette di fronte.
Il team di Futuro Senza Sorprese

Professionalità e attenta analisi dei fabbisogni del cliente

La professionalità e l’attenta analisi dietro questo percorso mi hanno convinto a fare la Diagnosi dei Rischi. Con il consulente Tommaso abbiamo analizzato a 360° la mia situazione: ho scoperto che ogni ambito della vita porta con sé rischi e responsabilità che meritano attenzione e una corretta gestione.

Abbiamo verificato insieme se le coperture che già avevo fossero davvero adeguate al mio fabbisogno e questo mi ha permesso di capire dove intervenire.

Posso dire che intraprendere questo percorso è stato per me fondamentale: oggi mi sento tutelato e consapevole in un mondo che prima non conoscevo.

1 ottobre 2024

Ciao Claudio,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.
L’aspetto che sottolinei è davvero centrale: un’analisi a 360° della propria situazione è ciò che permette di individuare con precisione i rischi reali e costruire una protezione davvero efficace.
Troppo spesso questo passaggio viene trascurato, e ci si affida a soluzioni standard senza una vera valutazione dei propri bisogni.
Con il percorso Futuro Senza Sorprese vogliamo invece riportare al centro proprio questo: la comprensione profonda della persona, delle sue responsabilità e delle sue priorità.
Grazie per la fiducia e per aver colto il valore di questo approccio.
Il team di Futuro Senza Sorprese

Ho sempre pensato che bastasse una…

Ho sempre pensato che bastasse una buona pianificazione finanziaria, fatta di investimenti e risparmi, ma mi sono reso conto che non è così. Grazie al consulente Tommaso ho scoperto l’importanza di avere coperture adeguate, fondamentali per proteggere ciò per cui ho lavorato fino ad oggi.

Con la sua guida ho conosciuto un metodo utilizzato anche dalle grandi aziende per gestire i rischi: la Diagnosi dei Rischi, costruita in modo personalizzato sulla mia situazione dopo un’attenta analisi.

Oggi posso dire che questo percorso mi ha dato non solo maggiore consapevolezza, ma anche la sicurezza di avere una protezione completa accanto alla mia pianificazione finanziaria.

4 settembre 2025

Ciao Fabio,
complimenti per l’attenzione e l’accortezza con cui hai affrontato il tema della tua pianificazione personale.
Aver compreso l’importanza di affiancare alla pianificazione finanziaria un piano solido di protezione è una scelta di grande lucidità: è proprio questa combinazione che permette di costruire un futuro stabile e sostenibile nel tempo.
Siamo felici che, grazie al percorso con Tommaso, tu abbia potuto conoscere il nostro metodo e scoprire come la Diagnosi dei Rischi possa diventare la base su cui far crescere con serenità ciò che hai costruito con impegno.

Essenziale

La mia consapevolezza finanziaria e la volontà di protezione mi hanno portato a fare la Diagnosi dei Rischi con il consulente Tommaso. Questo percorso mi ha fatto comprendere ancora meglio l’importanza di avere massimali adeguati nell’RCA, di una copertura vita e, soprattutto, di proteggere patrimonio e investimenti da eventi imprevisti come sinistri o invalidità.

Il metodo, chiaro ed esaustivo, mi ha convinto a costruire insieme al consulente un piano su misura per la mia situazione personale. Prima non consideravo che, senza protezione, un imprevisto può mettere a rischio tutto ciò che si è costruito.

Posso dire con certezza che questo percorso è stato per me ESSENZIALE.

4 settembre 2025

Ciao Michele,
ci piace molto la parola che hai scelto per descrivere il nostro percorso: essenziale.
Perché, come sottolinei tu, un imprevisto può mettere a rischio tutto ciò che si è costruito — e troppo spesso si è convinti di essere protetti, anche quando in realtà non lo si è.
Il primo obiettivo dei nostri consulenti è proprio questo: offrire consapevolezza.
Solo comprendendo davvero la propria situazione si possono prendere decisioni efficaci e costruire una protezione solida, personale e sostenibile nel tempo.
Grazie per la fiducia e per aver colto il significato più profondo di Futuro Senza Sorprese.

Il team di Futuro Senza Sorprese

Ho avuto il piacere di usufruire della…

Ho avuto il piacere di usufruire della consulenza "Futuro senza sorprese" da Marco, un ragazzo molto preparato, disponibile e attento, che mi ha aiutato a fare chiarezza su aspetti che avevo sempre rimandato e sottovalutato, guidandomi passo dopo passo nella pianificazione del mio futuro finanziario e personale.
Consiglio questa consulenza a chiunque voglia costruire un futuro più sereno, senza imprevisti e con maggiore consapevolezza.
Grazie Marco.
Simonetta

3 settembre 2025

Ciao Simonetta,
grazie per le tue parole e per la fiducia che hai voluto condividere.
Siamo felici che Marco ti abbia accompagnata con attenzione e competenza in un percorso che hai spesso rimandato ma hai capito essere fondamentale per fare chiarezza e pianificare con consapevolezza il futuro.
La consulenza Futuro Senza Sorprese nasce proprio per questo — aiutare le persone a prendere decisioni lucide e serene, mettendo ordine tra priorità e protezione.
Grazie ancora per aver scelto di intraprendere questo cammino insieme a noi.

Una consulenza davvero professionale

Una consulenza professionale ma soprattutto un vero e proprio percorso in cui mi sono sentita ascoltata e messa al centro. Al termine dello stesso ho capito esattamente cosa mi serve e perché.
Lo consiglio di sicuro.

28 agosto 2025

Ciao Anna Grazia,
grazie per la tua recensione e per le belle parole.

Sapere che durante il percorso ti sei sentita ascoltata e messa al centro è per noi il riconoscimento più importante: è esattamente ciò che vogliamo offrire a ogni persona che sceglie Futuro Senza Sorprese.

Capire con chiarezza cosa serve e perché è il primo passo per costruire una protezione solida e consapevole.

Grazie per la fiducia.

Il team di Futuro Senza Sorprese

Una piacevole scoperta che ci ha dato tranquillità

È stata una piacevole sorpresa scoprire Futuro Senza Sorprese: mai nessuno prima ci aveva spiegato in modo così chiaro il vero senso di un’assicurazione e lo scopo fondamentale di questo servizio.

Un ringraziamento speciale a Stefano per la sua professionalità e per la disponibilità con cui ci ha seguito, illustrando con pazienza ogni dettaglio e indicandoci la soluzione migliore per la nostra situazione.

Dopo esserci assicurati ci sentiamo finalmente più sereni, tranquilli e protetti in caso di gravi imprevisti, con la consapevolezza che anche i nostri figli sono tutelati.

Consiglio vivamente questa realtà a chi cerca non solo una polizza, ma soprattutto qualcuno che sappia accompagnarti con competenza e trasparenza.

Enrico&Alessandra

26 maggio 2025

Ciao Enrico, ciao Alessandra,
raramente si associano le parole “piacevole” e “assicurazione” 😄 quindi essere riusciti in questa impresa titanica è già un grande risultato!

A parte gli scherzi, siamo davvero felici che abbiate trovato nel percorso Futuro Senza Sorprese chiarezza, serenità e fiducia.

Il nostro obiettivo è proprio questo: trasformare un tema spesso percepito come complicato o distante o non necessario in un’esperienza di consapevolezza e tranquillità, dove ogni scelta ha un senso concreto.

Futuro senza sorprese

Ho avuto il piacere di essere seguito da Michele, consulente preparato e disponibile. Mi ha guidato nella costruzione di un piano personalizzato per conoscere e gestire i rischi, aiutandomi a proteggere la mia famiglia da eventuali imprevisti economici di grave entità. Servizio chiaro, professionale e davvero utile.

26 agosto 2025

Ciao Andrea,
grazie per la tua testimonianza e per le belle parole dedicate a Michele.

Il percorso dei nostri consulenti parte proprio da qui: dalla formazione continua, che rappresenta un aspetto nodale del metodo Futuro Senza Sorprese.

Abbiamo un ruolo di grande responsabilità — aiutare le persone a proteggere sé stesse e la propria famiglia — e solo grazie alla preparazione, all’etica e al coraggio dei nostri consulenti possiamo portare avanti questo impegno ogni giorno.
Siamo felici che tu abbia trovato il servizio chiaro, utile e professionale.

Il team di Futuro Senza Sorprese

Consiglierei Futuro senza sorprese a…

Consiglierei Futuro senza sorprese a chiunque! E’ un’esperienza che può veramente cambiare la gestione familiare e la vita di ognuno di noi! Grazie alla consulenza con Leonardo Bucchioni abbiamo avuto modo di conoscere aspetti che ignoravamo e quindi modificare e compiere scelte che potessero migliorare la nostra gestione familiare! Durante i colloqui la sua professionalità ed empatia sono state importanti per accompagnarci a comprendere e capire come poter agire per tutelarci e poter avere un futuro più sereno! Il sedersi a tavolino e analizzare aspetti che spesso non sono considerati con il giusto peso e’ stata anche un’occasione per compiere scelte importanti nella pianificazione del nostro futuro familiare! Sono veramente soddisfatta del percorso e ringrazio Leonardo per averci seguito passo passo in modo attento e scrupoloso!

17 aprile 2025

Ciao Giulia,

hai colto un aspetto davvero peculiare del percorso Futuro Senza Sorprese: aprendosi ai consulenti, spesso ci si ritrova a riflettere su aspetti della propria vita che altrimenti non verrebbero mai indagati.

Durante la consulenza capita di parlare non solo di rischi e protezione, ma anche di sogni, desideri e obiettivi — a volte ignorati persino all’interno della coppia.
È l’aspetto più “romantico” del nostro lavoro: quello che aiuta a conoscersi meglio, a guardare insieme nella stessa direzione e a dare un nuovo significato alla parola futuro.

Grazie per aver condiviso questa esperienza così autentica e per aver colto il senso più profondo del nostro metodo.

Il team di Futuro Senza Sorprese

Una consulente di valore , un percorso di sicurezza

Silvia non è solo una carissima amica ma anche una consulente di grande valore professionale. Recentemente, ho deciso di affidarmi a lei per un'analisi approfondita della mia situazione patrimoniale e non avrei potuto fare scelta migliore.

Con la sua chiarezza e competenza, Silvia è riuscita a mettere in luce alcune criticità e rischi che, pur essendo consapevole, non avevo mai valutato a fondo. Altri aspetti, invece, erano completamente sconosciuti. Il suo supporto mi ha permesso di vedere con lucidità le aree in cui stavo rischiando di compromettere il mio patrimonio e grazie alla sua guida ho potuto prendere decisioni consapevoli.
Soprattutto, ho deciso di intraprendere il percorso "Progetto di diagnosi del Futuro Senza Sorprese", completamente personalizzato sulle mie esigenze. Oggi mi sento molto più serena, sapendo di essermi tutelata nel modo giusto e con gli strumenti più adatti a me, non con soluzioni standardizzate, ma su misura per la mia situazione.
Silvia è una professionista attenta, preparata e trasparente, ma ciò che davvero la distingue è la sua passione e il cuore che mette in ogni progetto. Non sono solita fare recensioni ma mi auguro che la mia possa essere d'aiuto per chiunque stia cercando una consulente di fiducia a cui affidarsi.

13 agosto 2025

Ciao Chiara,

hai colto un punto fondamentale: non esiste una protezione efficace se non è costruita su misura della persona, con la stessa cura e attenzione che un artigiano dedica a un lavoro unico.
Silvia, come tutti i nostri consulenti, unisce competenza tecnica e sensibilità umana — qualità che rendono possibile affrontare temi complessi e delicati con chiarezza, serenità e fiducia.
Sapere che oggi ti senti più consapevole e tranquilla è per noi la conferma che questo metodo funziona davvero.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver riconosciuto il valore di una consulenza fatta con passione e responsabilità.

Consulenza Assicurativa Personalizzata

La mia situazione assicurativa è un po' complessa.

Credevo di aver sistemato tutto nel modo classico: acquisto a "scatola chiusa" di soluzioni assicurative pre-confezionate dall'assicuratore amico di famiglia.

Ho conosciuto questa Società (e Francesco Almici, il mio consulente) tramite un altro servizio di consulenza (investimenti finanziari).

Durante le 2 ore e 20 del primo colloquio io parlavo della mia situazione, delle mie esigenze e Francesco prendeva nota: nessun tentativo di vendere niente.

Poi ha parlato lui, spiegandomi per quali motivi le mie coperture assicurative attuali erano inadeguate alle mie esigenze: niente termini tecnici, spiegazioni chiare e numeri alla mano.

Più approfondivamo l'argomento, più mi rendevo conto di quanto poco sapessi di una materia tanto complessa e delicata quanto indispensabile per la tutela del mio patrimonio.

Dopo diversi incontri è arrivata la proposta di alcune soluzioni assicurative personalizzate sulla base delle esigenze emerse dal nostro confronto: a me la scelta, in base al budget a disposizione.

Un valore aggiunto di questa Società?

Fornisce consulenza assicurativa costante, adeguando le soluzioni assicurative scelte ad eventuali cambiamenti (patrimoniali, famigliari, ...), che dovessero verificarsi nel corso del tempo.

Consiglio Futuro Senza Sorprese e il mio consulente Francesco Almici.

7 agosto 2025

Ciao Francesco,
la tua recensione racconta bene ciò che distingue Futuro Senza Sorprese: un approccio consulenziale, non commerciale.
Il tempo dedicato all’ascolto, l’analisi approfondita e la totale assenza di pressioni di vendita sono la base su cui costruiamo ogni percorso di protezione.
Hai colto perfettamente il nostro approccio: solo partendo dalla conoscenza reale delle esigenze personali si possono creare soluzioni su misura, capaci di adattarsi nel tempo ai cambiamenti della vita e del patrimonio.

Grazie per la fiducia e per aver descritto con tanta precisione il valore del nostro lavoro.

Peccato il massimo punteggio siano solo 5stelle

Come ho raccontato anche al consulente Tommaso, avrei voluto affrontare la Diagnosi molto tempo fa, ma con il mio precedente lavoro non c’è mai stata davvero l’occasione, per vari motivi. Appena ho cambiato mestiere, però, non ho perso tempo e ho deciso di farla subito.

Prima di questo passo, non avevo le idee chiare su cosa fosse davvero adatto alla mia situazione, né sull’importanza di proteggermi dai rischi. Era tutto molto confuso, quasi sfuocato. Oggi, invece, posso dire di avere delle coperture pensate su misura per me e, soprattutto, una tranquillità e una consapevolezza che prima mancavano.

6 agosto 2025

Ciao Luca,
spesso sentiamo di dover fare qualcosa, ma non sappiamo da dove cominciare.
Sappiamo di avere un problema, ma non siamo ancora consapevoli che una soluzione esista — ed è proprio qui che nasce il valore del percorso Futuro Senza Sorprese.
Il nostro compito è accompagnare le persone lungo la piramide della consapevolezza, aiutandole a dare un nome ai rischi, a capirne l’impatto e a costruire passo dopo passo le soluzioni più adatte alla loro vita.
E se con il percorso fatto da Tommaso quella sensazione di “sfocato” ha lasciato spazio a chiarezza, protezione e serenità, significa che abbiamo fatto “bingo”!

Professionalità e chiarezza

Abbiamo deciso di intraprendere il percorso della Diagnosi grazie alla fiducia che il Consulente Tommaso Boito ci ha trasmesso. Prima di iniziare, la nostra situazione era piuttosto confusa, soprattutto per quanto riguarda i rischi che correvamo, spesso sottovalutati.

Con dei progetti importanti all’orizzonte, sia a livello lavorativo che personale, questo percorso ci è stato estremamente utile. Ci ha permesso di fare chiarezza, aiutandoci a vedere concretamente la mappatura dei rischi e a comprenderne le implicazioni con un metodo semplice e chiaro.

Abbiamo trovato il tutto molto interessante e anche sorprendente: ci ha aperto gli occhi su aspetti che tendevamo a trascurare. Tommaso è riuscito, con competenza e delicatezza, a farci riflettere e acquisire una consapevolezza che prima mancava.

Al momento abbiamo dovuto mettere il percorso temporaneamente in pausa per questioni di tempistiche, ma siamo assolutamente intenzionati a completarlo. Sappiamo quanto sia importante e vogliamo arrivare fino in fondo per poter vivere con maggiore serenità.

Se dovessimo racchiudere in una sola frase ciò che ci ha lasciato questa esperienza, diremmo:
“Consapevolezza e tranquillità.”

31 marzo 2025

Ciao Patrick,
hai riassunto in modo perfetto ciò che il percorso Futuro Senza Sorprese vuole trasmettere: consapevolezza e tranquillità.
Spesso si parte da una situazione confusa, in cui i rischi vengono sottovalutati o semplicemente rimandati, ma con il giusto metodo tutto diventa più chiaro e concreto.
Siamo felici che, grazie alla guida di Tommaso, abbiate potuto vedere con lucidità la mappatura dei vostri rischi e comprendere quanto ogni decisione possa contribuire alla serenità futura.
Mettere in pausa un percorso è legittimo: l’importante è sapere che ogni passo verso la consapevolezza è già una forma di protezione.
Vi aspettiamo per completarlo insieme.

Il team di Futuro Senza Sorprese

“Futuro senza sorprese” un nome…

“Futuro senza sorprese” un nome importante e molto realista. Il mio consulente Nanni Carta mi ha portata in una dimensione che non mi sarei mai aspettata, ognuno di noi ha la convinzione di sapere tutto e di essere certo del futuro ma l’analisi che viene fatta dice anche ciò che non si vuol vedere . Il supporto nel persorso è stato veramente importante e molto emotivo. Continuo a stare nelle sue mani con il piacere di migliorare la gestione della mia vita e della mia famiglia. Grazie

20 maggio 2025

Ciao Antonella,
hai colto un aspetto essenziale: spesso crediamo di conoscere il nostro futuro e di avere tutto sotto controllo, ma solo attraverso un’analisi onesta, completa e super partes possiamo vedere anche ciò che normalmente preferiamo ignorare (o non siamo in grado di vedere).
Siamo felici che, grazie a Nanni, tu abbia vissuto questo percorso non solo come un momento di consapevolezza, ma anche come un’esperienza emotiva e di crescita personale.
La fiducia che ci accordi nel continuare questo cammino con lui è per noi il riconoscimento più grande.

Ettore, Consulente Top!

In un personale momento di ampio stress familiare e molti problemi da gestire, il mio consulente Ettore Contato, è stato brillantemente in grado di mostrarmi a quali altri grossissimi problemi sarei andato incontro se non avessi agito subito e quali sarebbero state le soluzioni migliori per me. Ora, per lo meno, alcuni fastidi sono stati arginati. Grazie Ettore!

23 luglio 2025

Ciao Francesco,

complimenti per aver scelto di agire in un momento in cui molti, al contrario, avrebbero preferito concentrarsi su altre priorità.
Non è semplice mantenere la lucidità quando si è sotto stress, ma è proprio in quei momenti che le decisioni consapevoli fanno la differenza.

Avere al fianco un consulente di cui fidarsi è fondamentale, e siamo felici che tu abbia trovato in Ettore la guida giusta per affrontare una situazione complessa con concretezza e serenità.

Grazie per la sincerità con cui hai condiviso la tua esperienza: la tua testimonianza può essere d’aiuto a tante persone che si trovano nella stessa condizione.

Certezze per il futuro

Ci siamo avvicinati al mondo di Futuro Senza Sorprese in modo casuale e all'inizio eravamo 'spaventati', ma la consulenza di Ivan Romano ci ha permesso di capire realmente i possibili rischi legati alla nostra famiglia. Oltre a ciò, lui ha capito perfettamente le nostre esigenze, i nostri piani per il futuro e ci ha ritagliato una polizza su misura, in modo che il nostro budget quotidiano non sia compromesso, ma comunque da avere delle basi solide in caso di infausto evento. Non possiamo che consigliare a tutti quanti Futuro Senza Sorprese, in modo da (come dice il nome) non avere sorprese per il futuro!

31 dicembre 2024

Ciao Marco,
è normale, all’inizio, provare un po’ di timore davanti a un tema complesso come quello della protezione: spesso si pensa che significhi rinunce o costi difficili da sostenere.
Ma affidarsi alla giusta consulenza è ciò che fa la differenza e permette di trasformare quella iniziale “paura” in consapevolezza e serenità, trovando un equilibrio tra sicurezza e sostenibilità.
Costruire basi solide per il futuro senza compromettere il presente è esattamente ciò che vogliamo aiutare ogni famiglia a realizzare.
Grazie per aver condiviso la vostra esperienza con tanta trasparenza.

Il team di Futuro Senza Sorprese

Futuro senza sorprese rappresenta un…

Futuro senza sorprese rappresenta un importante momento di riflessione per chi desidera prendere consapevolezza su quelli che sono i rischi legati al proprio nucleo familiare. Marco Solitto è stato chiaro, veloce e soprattutto attento alle nostre peculiarità. Grazie Falco Srl!

30 giugno 2025

Ciao Carolina,
grazie per la vostra testimonianza e per la fiducia.
Futuro Senza Sorprese nasce proprio con l’obiettivo di offrire un momento di riflessione consapevole a chi desidera comprendere meglio i rischi che possono riguardare la propria famiglia e la propria stabilità economica.
Per noi ogni consulenza davvero utile e personalizzata è questo: chiarezza, rapidità e attenzione alle vostre specificità!

Una bella scoperta

Futuro senza sorprese è stato una bella scoperta. Stefano Fraternali mi ha guidato con competenza e pazienza nell'analisi dettagliata dei miei rischi personali, familiari e professionali. Ho ricevuto in tempi brevi la fotografia della mia situazione e le possibili soluzioni. Un gran bel lavoro. Grazie

12 giugno 2025

Ciao Filomena,

grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver colto un aspetto così fondamentale.

Restituire una fotografia completa e comprensibile della situazione è uno dei passaggi più importanti del nostro metodo, perché permette di vedere con lucidità i rischi e le possibili soluzioni, senza confusione o complessità inutili.

Grazie ancora per le tue parole.

Chiarezza e sicurezza con Paolo Carini

Esperienza eccellente con Paolo Carini! Cercavo un preventivo infortuni e ho trovato un consulente che mi ha aperto gli occhi sui rischi reali. Il suo metodo "Futuro senza sorprese" è geniale e mi ha fornito grande tranquillità. Paolo è professionale e molto preparato. Super consigliato!

30 giugno 2025