Futuro Senza SorpreseRecensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 102 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del servizio offerto, che viene descritto come professionale, chiaro e utile, aiutandoli a comprendere e gestire al meglio la propria situazione finanziaria e personale. Molti apprezzano l'approccio personalizzato e la capacità dei consulenti di spiegare concetti complessi in modo semplice e trasparente, fornendo un quadro nitido e completo dei rischi e delle opportunità. Il personale è costantemente elogiato per la sua competenza, disponibilità, empatia e la capacità di ascolto, creando un ambiente di fiducia e rispetto dove i clienti si sentono compresi e supportati senza pressioni commerciali. Questo ha permesso a molti di prendere decisioni informate e di sentirsi più sicuri riguardo al proprio futuro e alla protezione della propria famiglia.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff, lodando la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio estremamente utile e professionale, apprezzando l'analisi approfondita... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze positive con l'esperienza utente, definendola utile e... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio clienti, evidenziando un alto livello di... Leggi di più

Product

Gli utenti descrivono interazioni positive con il prodotto, trovando il percorso istruttivo e utile per... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La mia esperienza è stata fantastica, il mio consulente Francesco anche se di giovane età, è molto preparato, mi ha rassicurato su tutto, facendomi capire dove e cosa potevo fare senza strafare. i... Leggi di più

Conosco da molti anni Silvia Carteri e Andrea Fasolato, da loro mi sono sempre appoggiato con piena fiducia per la tutela del mio patrimonio, della mia famiglia e della mia persona. In questi ultimi m... Leggi di più

In un momento non facile per me, era necessario anche fare il punto per mettersi al riparo da avversità economiche e di salute, che quando si sta bene, si tende a sottovalutare. La consulenza di Fu... Leggi di più

Sono molto contenta di aver conosciuto Silvia,e di conseguenza Patrimonio Assicurato.Quando ho deciso di intraprendere un percorso di consulenza, non sapevo bene cosa aspettarmi, ma fin dal primo in... Leggi di più

1. Ufficio di consulenza per i cittadini

Il progetto Futuro Senza Sorprese ti aiuto a rendere facili le scelte difficili. Grazie all'applicazione della Norma UNI ISO 3100 aiutiamo famiglie, imprenditori e lavoratori a raggiungere i propri obiettivi.

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

95 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho avuto il piacere di confrontarmi con…

Ho avuto il piacere di confrontarmi con Thomas, un vero professionista. Mi ha colpito particolarmente la sua capacità di ascolto e il modo in cui ha saputo raccogliere e organizzare tutte le informazioni: una raccolta dati accurata ma allo stesso tempo scorrevole e per nulla noiosa, qualità che ho ritrovato pienamente nella Diagnosi dei rischi.

Ciao Raffaele,

ci fa piacere che tu abbia notato proprio due aspetti che per noi fanno la differenza: ascolto e raccolta dati fatta bene.
Perché una diagnosi efficace nasce prima di tutto da informazioni raccolte in modo accurato, ma anche guidato e scorrevole: se il percorso è confuso o pesante, spesso si perdono dettagli importanti.

Sapere che hai ritrovato la stessa chiarezza e ordine anche nel documento finale significa che il lavoro di Thomas è stato fatto nel modo giusto: mettere ordine, dare struttura e restituire una fotografia leggibile della situazione è una delle nostre priorità.
Grazie!

Il Team di Futuro Senza Sorprese

Mi sono affidata ad Andrea perché lo…

Mi sono affidata ad Andrea perché lo conosco e so che è una persona seria e affidabile, con esperienze vissute che gli fanno capire davvero certe situazioni.
Non conoscevo bene questa polizza e pensavo costasse tantissimo, invece mi sono ricreduto.

Mi ha colpito molto la diagnosi gratuita (cosa rara, visto che spesso queste consulenze sono a pagamento) e soprattutto la possibilità di avere un aiuto economico in caso di malattia o invalidità.

La consiglio perché nella vita non si sa mai: è una diagnosi fatta bene, spiegata con chiarezza e davvero utile. Bravi davvero 👏

23 febbraio 2026

Risposta di Futuro Senza Sorprese

Ciao Luca, grazie per questa recensione.

La cosa “strana” è che noi preferiamo non pensarci… ma la verità è che le esperienze negative capitano in qualunque famiglia. Sfido chiunque a dire di esserne immune. Proprio per questo è così importante tutelarsi prima, finché c’è la possibilità di farlo con lucidità e con le condizioni giuste.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la diagnosi e la chiarezza con cui ti è stata spiegata. E hai colto un punto importante: non si tratta solo di “una polizza”, ma di capire cosa succede davvero anche in caso di malattia o invalidità e quali strumenti possono sostenerti.

Su Andrea: grazie alle sue esperienze personali e alla sua empatia naturale è davvero un ottimo consulente, capace di dare alle persone quel qualcosa in più che va oltre la diagnosi.

Il Team di Futuro Senza Sorprese

Ottima esperienza, tutti dovrebbero diventare più consapevoli dei propri rischi

Ho avuto il piacere di interfacciarmi con Francesco Almici e non posso che consigliarlo. Sin da subito si è dimostrato un professionista eccellente, capace di affrontare temi complessi con estrema calma e chiarezza. Per chi, come me, non ha familiarità con certe materie, il suo approccio è stato fondamentale: oggi mi sento molto più consapevole e, soprattutto, tranquilla di essere in buone mani e ben tutelata

23 febbraio 2026

Risposta di Futuro Senza Sorprese

Ciao Fosca, grazie davvero per questa recensione.

Hai scritto una frase che per noi dice tutto: “affrontare temi complessi con estrema calma e chiarezza”.
Ecco, per noi il lavoro non è solo sedersi davanti al cliente: il vero lavoro è studiare e formarsi continuamente per essere pronti a sedersi di fronte al cliente nel modo giusto.
Solo così si riesce a spiegare con lucidità, senza creare confusione e senza scaricare sul cliente la complessità del settore.
E detto fra noi: crediamo sia doveroso nei vostri confronti, oltre che eticamente corretto.

Sapere che oggi ti senti più consapevole e tranquilla è il risultato che conta davvero.

Il Team di Futuro Senza Sorprese

Oltre la polizza: ascolto vero e tutela per la mia famiglia.-

Ho fatto un'analisi dei rischi con Thomas Costalunga e sono rimasto davvero colpito.

Non è stata la solita consulenza fredda: Thomas ha una grandissima capacità di ascolto e ha messo subito a fuoco quello che conta per me, ovvero la tutela di mio figlio di quasi 7 anni e della mia azienda.

Mi ha aiutato a vedere criticità che non avevo considerato e mi ha dato consigli molto pratici, come quello di confrontarmi con un Notaio per blindare il futuro.

Se cercate qualcuno che sappia ascoltare e risolvere i problemi reali, lui è la persona giusta.

Consigliatissimo!
Massimo KERNIAT

20 febbraio 2026

Risposta di Futuro Senza Sorprese

Ciao Massimo, grazie di cuore per questa recensione così concreta.

È bello che tu abbia messo l’accento sui “problemi reali”. E, allo stesso tempo, fa riflettere che oggi questa cosa sembri quasi un’eccezione: siamo continuamente distratti da mille urgenze che vengono fatte passare per priorità assolute… quando spesso non lo sono.

Uno degli scopi di un percorso strutturato come il nostro è proprio questo: mettere in ordine di “grandezza” i pericoli, così da ottenere l’ordine corretto delle priorità. Perché quando sai cosa conta davvero — tutela di tuo figlio, continuità dell’azienda, protezione del futuro — diventa molto più semplice decidere cosa affrontare prima e come farlo, senza disperdere energie.

Grazie anche per le parole su Thomas e per aver citato il consiglio del Notaio: la tutela, quando è fatta bene è un insieme di scelte pratiche che rendono il futuro più solido.

Esito diagnosi

Ho deciso di fare la diagnosi come un’opportunità in più per capire davvero qual era la mia situazione.

Prima c'era un po' di confusione: non avevo chiari i rischi e, soprattutto, non avevo una visione completa della mia situazione. Ho già delle coperture, ma non sapevo realmente se fossero adeguate o cosa coprissero nel concreto.

Durante la diagnosi ho capito che, per quanto riguarda i beni, la mia situazione assicurativa è positiva. Quello che invece non avevo mai messo davvero a fuoco era la parte legata alla mia persona. Ora però mi è tutto molto più chiaro.
Sono uscita dall’incontro con qualcosa di importante: la consapevolezza.
Sapere cosa ho, cosa funziona e cosa eventualmente manca.

Se dovessi consigliarla a un amico, gli direi che, a prescindere da quale sia il suo focus, è un percorso utile per avere finalmente un quadro chiaro della propria situazione.

9 febbraio 2026

Mi è piaciuta davvero molto la diagnosi…

Mi è piaciuta davvero molto la diagnosi del rischio che Thomas ha fatto per me.
Pur lavorando anch’io nel settore e seguendo spesso questo percorso per i miei clienti, ho apprezzato la sua professionalità e la sensibilità con cui ha affrontato temi delicati.
Un approccio giusto, misurato e soprattutto utile.

19 febbraio 2026

Ciao Flavio,

ricevere una recensione da chi, come te, lavora nel settore ha ancora più valore.
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la professionalità sia la sensibilità con cui Thomas affronta temi delicati: sono due aspetti inseparabili quando si tratta di scelte che toccano la vita reale.

Grazie per aver provato l’esperienza!

Il Team di Futuro Senza Sorprese

Un percorso trasparente e su misura

Io e mia moglie abbiamo contattato Futuro Senza Sorprese per intraprendere un percorso assicurativo ragionato e consapevole, e abbiamo trovato esattamente questo! Il consulente Stefano ci ha seguito e guidato con costanza, fino alla stipula di un'assicurazione trasparente e pensata per le nostre esigenze attuali. Posso solo consigliare di contattare Futuro Senza Sorprese.

13 febbraio 2026

Ciao Andrea!

Siamo felici che abbiate trovato esattamente ciò che cercavate: un percorso ragionato, costruito passo dopo passo, senza scorciatoie e senza soluzioni “standard”.
La trasparenza e il fatto che la tutela sia davvero su misura non sono dettagli: sono ciò che permette di scegliere con serenità, sapendo perché si sta facendo ogni scelta.

Grazie per la fiducia e per la recensione!

SICUREZZA

Ho deciso di fare la diagnosi perché seguo da tempo Andrea e mi aveva già incuriosito il progetto: è un’idea davvero interessante, soprattutto per noi giovani. È un percorso che ti fa capire quanto puoi essere scoperto in alcuni ambiti e, anche nelle sfortune, ti dà la tranquillità di non “rimanere a piedi” grazie alle garanzie previste.

Prima di questa diagnosi non conoscevo praticamente nulla di questo mondo: mi ha aperto gli occhi e mi ha fatto vedere aspetti che non avevo mai considerato.
Quello che mi ha colpito di più, al di là del lato economico, è il concetto di garanzia di lungo periodo: fatta adesso, da giovane, ti permette di impostare una protezione che può accompagnarti per tanti anni, fino all’età della pensione.
Se dovessi raccontarla a un amico, gli direi che è un’esperienza che tutti dovrebbero conoscere: prima di tutto per informazione personale, e poi perché ti aiuta a valutare seriamente una tutela su te stesso, perché spesso ci si pensa solo quando succede qualcosa… e invece è meglio arrivarci prima.

22 gennaio 2026

Ciao Nicholas!

Da giovani è normalissimo non pensare alle “sfortune”: si corre, si costruisce, si guarda avanti… e certe domande sembrano lontane. Proprio per questo è prezioso che tu abbia scelto di fermarti prima, perché la Diagnosi serve a fare luce su dove potresti essere scoperto e a mettere basi solide senza aspettare che accada qualcosa.

Hai centrato anche un punto fondamentale: la garanzia di lungo periodo. Impostarla da giovani è un enorme vantaggio: significa costruire oggi una protezione che può accompagnarti negli anni, adattandosi ai cambiamenti della tua vita fino alla pensione.

Il Team di Futuro Senza Sorprese

Ottima esperienza, grazie ad Elena ora sono consapevole dei rischi in cui posso incorrere nella mia vita. La diagnosi che fornisce è molto cura e ricca di informazioni importanti. Sensa nessuna pressione da parte sua ho potuto scegliere per il mio futuro. Consigliatissima

12 febbraio 2026

Ciao Michele!

Il percorso che i nostri consulenti guidano è pensato prima di tutto per una cosa: la consapevolezza.
Vogliamo dare alle persone la possibilità di scegliere davvero, dopo aver mostrato con chiarezza e semplicità quali rischi potrebbero incontrare e quali priorità hanno più senso per la loro situazione.
Ma la scelta finale deve restare sempre vostra: in autonomia, senza forzature e senza pressione. Perché una tutela funziona solo quando è compresa e decisa con serenità.
Elena, in questo, è molto preparata — e sappiamo che una delle sue doti più grandi è proprio l’attenzione e la cura con cui si prende a cuore le persone.

Il Team di Futuro Senza Sorprese

Prima di questa diagnosi non ero…

Prima di questa diagnosi non ero davvero informato: ero un po’ “in alto mare” e non avevo chiarezza sui rischi e su come tutelarmi nel modo giusto.
Ho provato sulla mia pelle come un improvvisa perdita in famiglia un paio di anni fa, ho capito ancora di più che non si può mai sapere cosa può succedere. Per questo ho deciso di assicurarmi: per avere tranquillità e garantire un futuro più protetto ai miei familiari.

Quello che mi ha colpito di più è stato proprio questo: la diagnosi mi ha dato una garanzia in più e soprattutto una sensazione concreta di sicurezza. Andrea mi ha spiegato tutto in modo chiaro, senza confusione, e mi ha aiutato a capire davvero le cose.

Se dovessi raccontare questa esperienza a un amico, gli direi che è una scelta valida: con i tempi che corrono, se ci si può tutelare in qualche modo, questo è un modo giusto per farlo.

10 febbraio 2026

Ciao Emanuele,
ci spiace davvero che tu abbia provato sulla tua pelle quanto una perdita improvvisa possa impattare sulla quotidianità di una famiglia già devastata dal dolore.
Sono momenti in cui l’emotività è enorme e, proprio per questo, tutto ciò che è “pratico” rischia di diventare ancora più pesante.

Uno dei nostri scopi è esattamente questo: aiutare le persone a gestire tutto ciò che potrebbe accadere ma che è governabile, e dare quante più garanzie possibili per affrontare nel modo migliore ciò che, invece, non possiamo evitare.
Non per illudere che l’imprevisto sparisca, ma per fare in modo che non si trasformi anche in un problema aggiuntivo, economico e organizzativo, nel momento peggiore.

Sapere che oggi ti senti più sicuro e più tranquillo è il risultato che conta davvero.

Chiarezza e trasparenza

Posso solo ringraziare Thomas della chiarezza e professionalità con cui ha condotto i nostri incontri. Grazie a lui ho approfondito tematiche che conoscevo, ma sotto una luce e una sensibilità diversa che si è rivelata estremamente utile.

Ciao Ilario,
hai centrato un punto importante: il confronto non andrebbe mai dato per scontato.
Quando è condotto in modo costruttivo — con chiarezza, ascolto e metodo — riesce a mettere in luce aspetti che, anche se già noti, diventano più leggibili e utili per prendere decisioni migliori.

Siamo felici che questo percorso ti abbia dato spunti e motivi di riflessione concreti.

Esperienza positiva

Tutto bene , professionalità e cura nel report

14 gennaio 2026

Ciao Emanuele,
siamo felici che tu abbia percepito professionalità e cura nel report: per noi il report non è un “documento finale”, ma la sintesi concreta di ciò che è emerso e la base su cui costruire scelte più chiare e consapevoli.

Grazie ancora per la fiducia.

Il team di Futuro Senza Sorprese

Esperienza di grande impatto e sensibilità

Inizio con il dire che come “Addetti ai lavori “ mai avrei pensato di fare questo percorso, che pensavo di conoscere.
Invece ho avuto la fortuna di conoscere sulla mia strada professionale Riccardo Mondini , prima di tutto persona di grande umanità e sensibilità oltre che super professionale e competente .
Inoltre con Futuro Senza Sorpese ho scoperto davvero le problematiche della mia famiglia, che in parte già conoscevo, ma che mai avevo confrontato con altri , e nella vita il confronto aiuta sempre a crescere e capire.
Cosi facendo posso proseguire la mia vita e della mia famiglia con più serenità mentale ed economica , perché prima di tutto la salute ma poi senza soldi non andiamo da nessuna parte oggi .
Ho ottenuto da Futuro Senza Sorprese ma soprattutto da Riccardo consapevolezza sui rischi che corriamo ogni secondo della nostra vita e consapevolezza anche professionale e quanto può essere fondamentale oggi il ruolo dell’ “assicuratore” anche se dopo questa esperienza mi piacerebbe trovare un altro nome a questo ruolo perché non è più essere un semplice assicuratore qua si tratta veramente di aiutare le persone .
Lo consiglierei a chiunque ,a chi vuole capire e conoscere quello che rischiamo ogni giorno . Lo consiglierei soprattutto a chi non vuole fregarsene di se stesso e degli altri.
Se non avete ancora fatto “FUTURO SENZA SORPRESE” , fatelo immediatamente , acquisite questa consapevolezza .
Perché in questo modo capirete l’importanza che a volte di fermarsi, prendere un respiro parlare di se stesso della propria vita e della propria famiglia fa bene . Quando le cose poi accadono è sempre tropo tardi .
Complimenti ancora a Riccardo.

5 febbraio 2026

Risposta di Futuro Senza Sorprese

Ciao Andrea, che dire… ricevere una recensione così, e per di più da un “addetto ai lavori”, ci fa un effetto speciale.
Non perché valga più delle altre (per noi ogni feedback è importante), ma perché porta un punto di vista diverso: quello di chi conosce il settore e proprio per questo sa riconoscere un percorso che cambia davvero la prospettiva.

In particolare la tua frase: “Lo consiglierei soprattutto a chi non vuole fregarsene di se stesso e degli altri.” racchiude un tema che ci sta profondamente a cuore: essere responsabili è un atto d’amore.
Verso sé stessi, verso la propria famiglia, verso le persone a cui vuoi bene.
Significa fermarsi, guardare in faccia la realtà, e costruire una serenità che non sia un’illusione, ma una conseguenza di scelte consapevoli.

E grazie anche per le parole su Riccardo: noi lo conosciamo al di fuori dell’ambito lavorativo e possiamo confermare che, oltre alla competenza, è davvero una persona di grande cortesia, sensibilità e attenzione verso gli altri. Siamo felici che tu lo abbia sentito così presente in un momento tanto intimo.

Il team di Futuro Senza Sorprese

Grazie a questa azienda ho delegato le…

Grazie a questa azienda ho delegato le mie preoccupazioni ed hanno un processo mirato per comprenderle future dandomi una tranquillità e al tempo stesso monitoraggio costante di conseguenza sono centrato sul presente grazie al fatto che le preoccupazioni le ho delegato a loro. È impagabile!!!

Risposta di Futuro Senza Sorprese

Ciao Luca, in poche parole: ci hai dato una soddisfazione enorme e ci hai fatto inorgoglire non poco!
Sapere che oggi riesci a goderti il presente e ti senti davvero tranquillo perché quelle preoccupazioni che prima ti affliggevano ora sono delegate a noi è esattamente lo scopo per cui lavoriamo e ci impegniamo ogni giorno.

E leggere “impagabile”… beh, vale più di mille parole.
Grazie di cuore per la fiducia.

Il team di Futuro Senza Sorprese

Ottima e utile esperienza. Grazie Thomas.

Tramite la consulenza Progetto Futuro Senza Sorprese Thomas mi ha reso pienamente consapevole della mia reale situazione rispetto ai gravi rischi che potrebbero compromettere irrimediabilmente il mio futuro e quello della mia famiglia. Ero già abbastanza “istruito” sull’argomento, ma la sua meticolosa e precisa analisi mi ha fatto riflettere sulle criticità rimaste “latenti” e su cui posso intervenire per garantirmi un futuro maggiormente sereno.
Molto ben strutturato e utile il processo, ottimo e professionale il lavoro svolto da Thomas.

6 febbraio 2026

Risposta di Futuro Senza Sorprese

Ciao Diego, grazie davvero per questa recensione.

Da parte nostra apprezziamo molto l’apertura che hai dimostrato: nonostante ti sentissi “già abbastanza istruito sull’argomento” (cit.), hai scelto comunque di ascoltare un’altra campana. È un segnale di grande responsabilità e anche di lungimiranza, perché quando si parla del futuro proprio e della propria famiglia, confrontarsi con uno sguardo esterno è spesso ciò che fa emergere quelle criticità “latenti” che è facile lasciare sullo sfondo.

Noi ripetiamo spesso che il nostro scopo primario è dare consapevolezza alle persone: leggere le priorità con lucidità e trasformare l’analisi in scelte più serene. E dalle tue parole ci sembra di aver centrato questo traguardo anche con te.

Chiarezza

Grazie al passaparola di un collega, ho conosciuto Andrea. Prima della diagnosi pensavo di avere già una situazione abbastanza buona e una discreta chiarezza sui rischi, ma questo incontro è stato davvero utile: mi ha confermato ciò che avevo impostato, mi ha chiarito alcuni dubbi e soprattutto mi ha dato spunti in più.

Quello che mi ha colpito di più è stata la completezza delle informazioni e la preparazione di Andrea. È un’esperienza che consiglierei: serve a fare ordine, capire davvero i rischi (anche quelli che si tendono a sottovalutare) e valutare con più consapevolezza la tutela della propria famiglia e del proprio futuro.

28 gennaio 2026

Ciao Natale,
quello che descrivi — ordine, conferme, dubbi chiariti e nuovi spunti — è esattamente l’obiettivo della Diagnosi: aiutare le persone a vedere con più lucidità ciò che c’è già e ciò che spesso si tende a sottovalutare.

E grazie anche per le parole su Andrea.

Quello che guida tutti i nostri consulenti è prima di tutto la passione per questo lavoro.
E non potrebbe essere altrimenti: competenza e preparazione non piovono dal cielo, sono il risultato di impegno costante, formazione continua e aggiornamenti.

Ma soprattutto, sono l’unico modo per svolgere con serietà e responsabilità una professione che abbiamo scelto di fare nostra.
Grazie per la fiducia che ci hai dimostrato!

Il team di Futuro Senza Sorprese

Thomas è stato davvero chiaro ed…

Thomas è stato davvero chiaro ed esaustivo. Consiglio a tutti di avere una diagnosi personalizzata.
Grazie.

2 febbraio 2026

Ciao Nicola,

per noi la chiarezza è parte del metodo. Una diagnosi ha valore solo se è personalizzata e, soprattutto, se alla fine la persona ha una visione comprensibile della propria situazione e delle priorità su cui intervenire.

Grazie di avere condiviso la tua esperienza!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ esperienza molto positiva

Ho avuto il piacere di lavorare con Thomas e posso dire che è stato estremamente professionale dall’inizio alla fine. Il percorso che abbiamo fatto insieme è stato chiaro, ben strutturato e sempre orientato a farmi capire davvero cosa fosse importante per me.
Grazie alle sue domande e al modo in cui guida il processo, sono riuscita a riflettere sulle priorità su cui è fondamentale intervenire e a vedere con più lucidità i passi successivi da fare.
Un supporto prezioso che consiglio senza esitazioni.

1 dicembre 2025

Risposta di Futuro Senza Sorprese

Ciao Camilla, grazie per questa recensione.

Voglio sottolineare una parola che per noi è fondamentale: processo.
Perché ciò che oggi ti è arrivato come “chiaro e ben strutturato” è il risultato di un percorso lungo: esperienze vissute in prima persona, errori, correzioni, migliorie continue.
Un’evoluzione fatta nel tempo con un obiettivo solo: costruire un metodo replicabile e oggettivo.

Quando una persona ci affida le proprie priorità — e spesso anche i propri sogni — non possiamo permetterci approssimazioni.
Servono basi solide, verificabili, “inattaccabili”, su cui costruire progetti che reggano davvero nel tempo.

Grazie anche per le parole su Thomas: sapere che il processo ti ha aiutata a vedere con più lucidità i passi successivi è esattamente il risultato che vogliamo.

Il metodo giusto

Nonostante non sia più giovanissimo, ammetto di essere sempre stato estraneo al mondo assicurativo. Tuttavia, con l'arrivo dei figli, è scattato in me il bisogno di una protezione reale. In questo momento di cambiamento ho incontrato Stefano, un professionista esperto e attento che mi ha consigliato di partire da una diagnosi approfondita della mia situazione. Grazie al suo metodo 'Futuro Senza Sorprese', sono emersi rischi che prima trascuravo totalmente. Stefano mi ha affiancato con pazienza, guidandomi nella costruzione di una protezione concreta e mirata. Consiglio a tutti questo percorso per ottenere finalmente una visione strategica e serena del futuro

16 gennaio 2026

Risposta di Futuro Senza Sorprese

Ciao Luigi, grazie per la tua testimonianza.

E sì… nella vita tutti abbiamo enormi responsabilità. Solo che a volte serve trovarsele lì, davanti agli occhi (e che corrono per casa!) per rendersene conto davvero 😊

I figli sono probabilmente la più grande responsabilità che possiamo avere — e proprio per questo è fondamentale avere le informazioni giuste per costruire una protezione concreta e mirata, non “a naso”.

È esattamente il motivo per cui si parte dalla Diagnosi: una fotografia approfondita della situazione reale, che fa emergere rischi spesso invisibili finché non ci si ferma a guardarli con metodo. Niente soluzioni standard, niente pacchetti preconfezionati: ogni storia è diversa, ogni famiglia ha priorità e fragilità differenti, e la tutela funziona solo se è cucita addosso al singolo caso.

Grazie anche per le parole su Stefano: sapere che ti ha accompagnato con attenzione è la conferma che stiamo facendo le cose nel modo giusto.
La nostra “missione”, in fondo, è semplice: proteggere TE (e le persone che contano per te).

Esperienza Rachele e Marco

Prima di questo percorso io e il mio compagno avevamo un’idea piuttosto confusa del mondo delle assicurazioni: necessarie, ma poco chiare e difficili da collegare davvero alla nostra situazione e alle responsabilità che condividiamo.
Con la Diagnosi dei Rischi Certificata Futuro Senza Sorprese, grazie al lavoro di consulenza di Riccardo Mondini, abbiamo finalmente fatto ordine. Abbiamo capito quali rischi erano davvero prioritari per noi, cosa aveva senso mantenere e cosa invece andava rivisto. Il tutto con un approccio chiaro, concreto e mai complicato.
Oggi abbiamo maggiore consapevolezza e tranquillità nel gestire questi aspetti e sappiamo come muoverci in modo più coerente per il futuro. Riccardo è stato sempre presente e disponibile, un supporto fondamentale in un ambito così delicato.
Consiglieremmo questo tipo di consulenza a tutte le persone che vogliono iniziare a gestire questi aspetti con maggiore consapevolezza, soprattutto in coppia o in famiglia.

18 novembre 2025

Ciao Rachele,
uno dei grandi problemi del mondo assicurativo è proprio questo: spesso è complesso e “fumoso”, al punto da generare insicurezza invece di serenità e certezze, che è esattamente ciò che dovrebbe offrire.

E la serenità, come avete vissuto sulla vostra pelle, non nasce da una firma su un documento. Nasce da qualcosa di molto più solido: dalla conoscenza profonda delle persone, della loro situazione reale, dei loro sogni e dei loro obiettivi. Solo così si può capire cosa è davvero prioritario e costruire una tutela che abbia senso, oggi e domani.

Per questo tutti i nostri consulenti sono formati per seguire i clienti passo dopo passo, con chiarezza e pragmatismo, con un approccio semplice, concreto e orientato alle decisioni. Il percorso inizia con la Diagnosi Futuro Senza Sorprese… e non finisce: perché la vita cambia, gli obiettivi evolvono ma la protezione resta.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la vostra esperienza.