I giocattoli li ho scelti perchè introvabili altrove. Il prezzo ottimo e la spesa di spedizione unica mi hanno consentito di prendere 3 oggetti pagando una sola spedizione. Non ho avuto alcuna necessi... Leggi di più
⭐⭐⭐⭐⭐ Super soddisfatta del mio acquisto fatto su eBay venditore affidabile ma soprattutto veloce nel evadere l'ordine è arrivato prima del previsto!!!! Grazie mille hai contribuito a rendere fel... Leggi di più
Ho ordinato una bicicletta per bimbi e ho ricevuto invece, un altro articolo. Ho provato a contattare il servizio cliente tramite mail e mi hanno risposto che l'articolo che ho ordinato, per il quale... Leggi di più
Ordine arrivato in ritardo perché mancava un articolo nonostante mi avessero detto che era tutto disponibile e già spedito,poi dopo due settimane arriva il pacco con la garanzia che tutti gli articoli... Leggi di più
SODDISFATTI O RIMBORSATI! Se i nostri prodotti non vi soddisfano hai 14 giorni per renderli SPEDIZIONE GRATUITA! La spedizione è gratuita per ordini sopra i 69,99 € in Italia! A CASA TUA IN 24-48 Isole 72 ORE! Consegnamo in modo veloce e sicuro tramite Corriere Espresso GLS e saranno a casa tua normalmente entro 1-2 giorni lavorativi. Tutti gli ordini sono spediti gratis sopra 69,99€. Futurartshop consegna tramite corriere internazionale In tutto il Mondo - 191 paesi! A TUO SERVIZIO! Chiamaci al numero: +39 08118096066 o scrivici via Whatsapp a +39 0815708489 - Lun - Ven 9:00 - 13:00/15:30 - 19:00 Sab 9:00 - 13:00. Contattaci qui o scrivici un email a: support@futurartshop.com O usa il servizio Chat sul sito Saremo lieti di aiutarti e rispondere alle tue domande!
Via Acate 24, 80124, Napoli, Italia
- +3908118096066
- support@futurartshop.com
- futurartshop.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Veloci e precisi
costo congruo con il prodotto consegna…
costo congruo con il prodotto consegna celere ; prodotto ben confesionato e corrispondente a descrizione e foto .
Molto veloci e puntuali
Molto veloci e puntuali. Unico neo questa volta hanno dimenticato di inviare un prodotto ma dopo la mia segnalazione hanno proceduto subito con il rimborso.
Ottimo sito
Sono stati molto veloci e precisi nella spedizione.Cordiali anche nell'assistenza post vendita. Lo consiglio!
Ottima esperienza di Acquisto
Ordine e spedizione ultra rapidi
Ordine e spedizione ultra rapidi. Oggetto conforme a quanto richiesto. Molto bene, fossero tutti così
Precisi e puntuali
Esperienza d’acquisto Facile, veloce e semplice
Acquistato lunedì, martedì mi viene fornito il nr spedizione e mercoledì è già a casa mia.
Esperienza facile e venditore che raccomando sia per il sito che per i prezzi, veramente convenienti. Sicuramente tornerò per un nuovo acquisto
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Grazie mille hai contribuito a rendere felice mia figlia non trovavo la bambola di Vaiana da nessuna parte!!!!
Top anche il prezzo!!!!
❤️
e stato un regalo molto piaciuto
Acquisto sicuro e spedizione super…
Acquisto sicuro e spedizione super rapida. Complimenti
Nulla da dire ho solo trovato una tasca…
Nulla da dire ho solo trovato una tasca laterale della borsa scucita..
Grazie mio figlio felicissimo presto…
Grazie mio figlio felicissimo presto acquisterò altro