Totalmente inaffidabili, ho comprato 3 uova di pasqua mai arrivate e non mi hanno mai risposto ne per email né per telefono....vergognosi, non comprate da loro sono totalmente inaffidabili
Semplicemente meravigliosi!!!! Le uova di Pasqua erano imballate perfettamente ed in una maniera davvero simpatica! Infatti le ho lasciate così, perchè sono bellissime a vedersi! La signora è st... Leggi di più
Giocattoli Orga è semplicemente il migliore ! Ottima qualità molte selezioni diverse disponibili online e in negozio. Soddisfazione del cliente garantita lo consiglio vivamente sarete accontentati s... Leggi di più
Negozio di giocattoli online. Spedizione 24/48 ore in Italia. Scopri i migliori marchi di giocattoli sul nostro sito web!
Via Filette 4B, 84020, San Gregorio Magno, Italia
- giocattoliorga@gmail.com
- giocattoliorga.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Uova arrivate dopo Pasqua e frantumate
Uova arrivate dopo Pasqua e frantumate. Chiesto il reso e il rimborso, ma non rispondono
Totalmente inaffidabili
Ho dovuto mettere una Stella perché…perché più giù non va
Ho dovuto mettere una Stella perché meritano il sottozero...Persone inaffidabili..Uova di Pasqua prenotate e pagate ...gli chiamo e gli mando il numero d'ordine e da li in poi non hanno più risposto ne sui messaggi che su le chiamate...i miei nipoti ci sono rimasti malissimo per questa gente inaffidabile...non comprate gente incompetente
Ordine annullato ma pagato
Ordine effettuato e pagato, un secondo dopo la dicitura in attesa di pagamento, e comparso annullato, senza nessun motivo.
Attendo una risposta alla mail inviata, sempre se arriva!!
Aperta segnalazione a PayPal
Spedizione veloce e sicura
Spedizione veloce e sicura, imballato molto bene.
Semplicemente meravigliosi!!!
Semplicemente meravigliosi!!!!
La signora è stata disponibilissima a rispondermi. Il prezzo poi è davvero molto onesto, sia della spedizione, visto che hanno spedito in Germania, e anche delle uova!
Sicuramente avrete una cliente in più :)
Grazie mille per tutto!
qualitá ottima
qualitá ottima, consegne ottime , personale ottimo
Negozio consigliatissimo e personale…
Negozio consigliatissimo e personale gentile e disponibile
Buon negozio di giocattoli
Buon negozio di giocattoli, con un grande assortimento e personale gentile, consiglio
Personale molto preparato e molto…
Personale molto preparato e molto affidabili
The best play shop
Giocattoli Orga 5 Stelle
Soddisfazione del cliente garantita lo consiglio vivamente sarete accontentati sia per la qualità che per il prezzo !!!
5 Stelle Molto Meritate
Spedizione rapida ed imballaggio…
Spedizione rapida ed imballaggio perfetto! Mi ha salvato con i regali di natale
Disponibilità e professionalità…
Disponibilità e professionalità assicurata
Veloci e molto riforniti
Ho comprato diversi set di barbie per le mie nipoti.
Consegna sempre veloce e puntuale, molto consigliato!