Ottimo, insegnanti molto competenti. Snelliscono gli argomenti in modo tale da non farli sembrare eccessivamente complicati (come possono sembrare) ma non omettono mai nessun dettaglio degli argomenti... Leggi di più
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Con i nostri brand Futura e Accademia dei Test ti accompagniamo in tutto il tuo percorso formativo. Il nostro obiettivo è rivoluzionare l'apprendimento, rendendolo accessibile, personalizzato e coinvolgente grazie alla tecnologia.
Scopri i corsi
È il brand dedicato alle ripetizioni scolastiche online e alla preparazione per TOLC e Università private. Grazie alla nostra piattaforma integrata con intelligenza artificiale e ai nostri docenti, creiamo piani di studio personalizzati per migliorare le tue performance. Che si tratti di scuola media, scuole superiori o entrare nell'università dei tuoi sogni, Futura offre una preparazione in tutte le principali materie. Ogni percorso è adattato al tuo livello e agli obiettivi individuali, così da garantire risultati concreti.
Scopri le ripetizioni
È il brand dedicato alla preparazione per i concorsi delle Forze Armate, di Polizia e della Pubblica Amministrazione. Offriamo programmi completi per la preparazione alle prove pre-selettive, fisiche e attitudinali. La nostra piattaforma digitale monitora il percorso di ogni studente, proponendo esercizi personalizzati per migliorare la preparazione oltre che lezioni specifiche, simulazioni e esercizi pratici.
Analizziamo il tuo livello di preparazione e costruiamo insieme a te un percorso su misura seguendoti con lezioni, simulazioni personalizzate, analisi delle prestazioni, riassunti e mappe concettuali. Utilizziamo una piattaforma digitale avanzata che integra l'intelligenza artificiale per offrire un'esperienza educativa unica. Supportiamo ogni studente nel raggiungimento del massimo potenziale, grazie alla sinergia tra il nostro team qualificato e la nostra tecnologia.
via ripamonti 44, 20141, Milano, Italia
Solitamente risponde entro 48 ore
Se la gentilezza, disponibilità e simpatia di Michele collaboratore Futura rispecchia la professionalità dell'azienda che rappresenta direi di aver fatto una scelta eccellente.

Risposta di Futura
Sono stata assistita da Greta che ha mostrato grande professionalità e accortezza, ponendosi in maniera molto equilibrata sia con con i ragazzi che con i genitori. Presente e disponibile ha risposto a tutti i nostri dubbi senza pressioni e lasciando il tempo necessario per le nostre valutazioni.

Risposta di Futura
Ho avuto il piacere di trovare questo corso sul sito. Ho apprezzato fin da subito l'appoggio che mi hanno dato oltre che a un servizio clienti molto esaustivo e preparato e per questo ringrazio Sonia.
Il portale che offre Futura è chiaro e semplice da usare ma contiene moltissimo materiale utile.
Complimenti per la preparazione, ho iniziato da poco ma mi trovo già benissimo.

Risposta di Futura
Tutti molto competenti, soprattutto Greta, che mi ha guidato nell'intraprendere questo percorso con pazienza esaustiva alle mille domande e dubbi da me presentati.

Risposta di Futura
Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva con Futura (accademia dei test). Fin dal primo contatto mi sono sentita accolta e seguita con grande gentilezza e professionalità. In particolare ho parlato con Silvia, che è stata super disponibile, chiara nelle spiegazioni e molto rassicurante.
Consiglio la loro consulenza a chi cerca supporto serio, competente e allo stesso tempo umano. Grazie ancora per l’attenzione e la cura!

Risposta di Futura
Voglio ringraziare Sonia per la sua professionalità , molto gentile è disponibile , servizio perfetto

Risposta di Futura
ringrazio sonia soprattutto per l aiuto e la pazienza nell iscrizione molto gentile e disponibile mi sono trovata benissimo ❤️

Risposta di Futura
Sono stato al telefono con Sonia, cordialissima e molto disponibile. Servizio impeccabile

Risposta di Futura
Sono davvero bravi e,cosa più importante ,onesti e corretti! Saró sempre grato del loro aiuto

Risposta di Futura
Personale disponibile, psicologa preparata e simpatica

Risposta di Futura
Greta ha saputo ascoltarmi e senza nessuna pressione, mi ha guidato nella scelta più saggia e più a misura per me, mettendomi a mio agio completamente!
È bello rincorrere i propri sogni, senza rinunciare ad una buona compagnia!

Risposta di Futura
Andrea è stato molto disponibile. Lo ringraziamo per averci aiutato nella scelta del corso di preparazione al semestre filtro di medicina 2026 e...🤞👋

Risposta di Futura
Prima di iniziare il percorso ho parlato con una ragazza di nome Greta che mi ha aiutato nel decidere cosa fosse meglio fare e con cui ho dato un inizio al mio piano di studi. Gentile, disponibile e chiara. Sono soddisfatto di come sta iniziando questo viaggio con Futura.

Risposta di Futura
Ho iniziato il corso per la preparazione al tolc di professioni sanitarie per l’anno 2026-2027. Nonostante la prima lezione fosse già stata fatta mi hanno fornito la registrazione, insieme a materiale didattico e appunti.
Trovo l’azienda molto professionale, fornisce qualsiasi cosa, la piattaforma è molto organizzata e ben pensata anche per le simulazioni ed esercitazioni varie.
La persona che mi ha seguito prima di iscrivermi è Greta, di una gentilezza indescrivibile. È stata davvero brava nel spiegarmi tutto nei minimi dettagli!

Risposta di Futura
Ho appena iniziato, ma posso dire che sono molto disponibili ad ogni minimo problema.
Greta è stata il mio primo contatto e mi ha sempre aiutato fino ad ora.
Davvero brava e dolce!
Anche Cristiana si è mostrata super disponibile e gentile quando sono in difficoltà.
Quindi per il momento sono contenta.
Sto contando di imparare bene il funzionamento di futura e loro mi aiutano con molta pazienza e gentilezza.

Risposta di Futura
Ho avuto un’esperienza più che positiva.
Come tutor mi hanno assegnato il professor Vincenzo. Super preparato e molto professionale. Mi ha aiutata sia con la parte scritta che teorica. Mi ha fornito metodi molto più semplici per lo svolgimento degli esercizi. Ho superato il mio esame a pieni voti.

Risposta di Futura
Piattaforma sicura e veloce. Personale molto gentile e disponibile. Rispondono sempre entro pochi minuti