Ottimo, insegnanti molto competenti. Snelliscono gli argomenti in modo tale da non farli sembrare eccessivamente complicati (come possono sembrare) ma non omettono mai nessun dettaglio degli argomenti... Leggi di più
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Con i nostri brand Futura e Accademia dei Test ti accompagniamo in tutto il tuo percorso formativo. Il nostro obiettivo è rivoluzionare l'apprendimento, rendendolo accessibile, personalizzato e coinvolgente grazie alla tecnologia.
Scopri i corsi
È il brand dedicato alle ripetizioni scolastiche online e alla preparazione per TOLC e Università private. Grazie alla nostra piattaforma integrata con intelligenza artificiale e ai nostri docenti, creiamo piani di studio personalizzati per migliorare le tue performance. Che si tratti di scuola media, scuole superiori o entrare nell'università dei tuoi sogni, Futura offre una preparazione in tutte le principali materie. Ogni percorso è adattato al tuo livello e agli obiettivi individuali, così da garantire risultati concreti.
Scopri le ripetizioni
È il brand dedicato alla preparazione per i concorsi delle Forze Armate, di Polizia e della Pubblica Amministrazione. Offriamo programmi completi per la preparazione alle prove pre-selettive, fisiche e attitudinali. La nostra piattaforma digitale monitora il percorso di ogni studente, proponendo esercizi personalizzati per migliorare la preparazione oltre che lezioni specifiche, simulazioni e esercizi pratici.
Analizziamo il tuo livello di preparazione e costruiamo insieme a te un percorso su misura seguendoti con lezioni, simulazioni personalizzate, analisi delle prestazioni, riassunti e mappe concettuali. Utilizziamo una piattaforma digitale avanzata che integra l'intelligenza artificiale per offrire un'esperienza educativa unica. Supportiamo ogni studente nel raggiungimento del massimo potenziale, grazie alla sinergia tra il nostro team qualificato e la nostra tecnologia.
via ripamonti 44, 20141, Milano, Italia
Solitamente risponde entro 48 ore
Il personale di Futura è sicuramente preparato e competente. Ho avuto un'esperienza davvero positiva con questa scuola per la preparazione ai concorsi. L'organizzazione è chiara, il servizio è professionale e si percepisce subito grande attenzione verso gli studenti e le loro esigenze.

Risposta di Futura
Appena all’inizio, primo impatto molto buono. Seguendo lezioni, riguardandole, preparandosi con i quiz ci si accorge di essere su una buona piattaforma, di buon servizio, è un ottima fonte di lezioni.
In più i ragazzi, come Greta, che contattiamo per assistenza, per aiuti, per informazioni, sono sempre molto disponibili, questo mette in mostra la professionalità, e proverei ad azzardare anche un eleganza rispettosa che non ci si aspetterebbe da dei ragazzi giovani.
Li ringrazio e ringrazio ADT per questa preparazione, che spero pianti un seme generoso.

Risposta di Futura
Personale professionale, disponibile e chiaro nella esposizione.
Esperienza eccellente

Risposta di Futura
Michele è un consulente fantastico,preciso nelle informazioni, paziente con i miei dubbi e perplessità e ci ha reso la vita più facile.

Risposta di Futura
Buongiorno, ho contattato Futura per un supporto in diverse in diverse materie, ci sono stati affidati due tutor, Elena Giuliattini e Leonardo Gasparrini, entrambi estremamente preparati, empatici e professionali, che dire di Marzia?! Una ragazza dolcissima ed estremamente attenta alle necessità dell'alunno. Assolutamente soddisfatta

Risposta di Futura
Buongiorno, ho iniziato il mio percorso con i tutor che si sono dimostrati preparati e disponibili.
I miei tutor sono Pietro Cipolla,Emanuele Marcello,Michela Guerriero e Cristina Leoni.
Anche il team di futura di è dimostrato gentile e disponibile,in particolare la signora Marzia Pinetta.

Risposta di Futura
Dopo un’attenta ricerca ho deciso di contattare Futura per avere maggiori informazioni sul corso di preparazione al TOLC-PSI.
Sono stata contattata da Greta, la quale con grande professionalità e disponibilità mi ha spiegato tutto nel dettaglio, rispondendo con chiarezza a ogni mio dubbio.
Mi sono iscritta al corso e non vedo l’ora di iniziare il percorso! Spero vada tutto bene

Risposta di Futura
Sono felice di avervi scelto, mia figlia al primo anno dei superiori ha avuto molte difficoltà aveva voti bassissimi non arrivavano neanche alla sufficienza, grazie al lavoro dei tutor mia figlia ha ripreso ad avere voti bellissimi sino ad arrivare al 7.50 in economia aziendale dove aveva 3 grazie al prezioso Vincenzo Impero 💙 che ha seguito mia figlia passo dopo passo non potrei mai ringraziarlo abbastanza, grazie a Laura che la segue in inglese e a Maddalena che la segue in fisica dove ha raggiunto la sufficienza. Mia figlia continuerà questo percorso con Futura dove le ha aperto un mondo ❤️💪

Risposta di Futura
Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva con Futura ADT (Accademia Dei Test). Il loro supporto è stato fondamentale nella mia preparazione per i test del concorso dell’Aeronautica Militare (ruolo naviganti normale, specialità pilota), che finora ho affrontato con esiti molto positivi.
In particolare, vorrei sottolineare l’eccellente preparazione attitudinale: sono stato seguito da Federica, psicologa estremamente competente, che mi ha preparato in modo completo e mirato per tutte le tipologie di test attitudinali e per il colloquio con lo psichiatra. Il lavoro fatto insieme è stato davvero efficace e mi ha permesso di affrontare le prove con maggiore sicurezza e consapevolezza.
Oltre alla preparazione, ho apprezzato molto la sua disponibilità, cordialità e attenzione ai dettagli: nulla è stato lasciato al caso, e questo fa davvero la differenza in un percorso così importante.
Consiglio vivamente Futura ADT a chiunque voglia affrontare questo tipo di concorsi con una preparazione seria, strutturata e di alto livello.

Esperienza super positiva
Siamo stati seguiti passo passo da Michele una persona fantastica e disponibile per qualsiasi domanda o dubbio
Mia figlia è rimasta entusiasta da subito

Risposta di Futura
Ho scelto Accademia dei Test per prepararmi al semestre filtro e, anche se devo ancora iniziare il corso, per ora la mia esperienza è stata davvero ottima. Durante la fase di iscrizione sono stata seguita da Greta, che è stata gentilissima, molto paziente e sempre disponibile a rispondere a tutte le mie domande. Mi ha spiegato tutto in modo chiaro e mi ha aiutata tantissimo nella scelta del percorso più adatto.
L’organizzazione mi è sembrata molto professionale e mi ha trasmesso molta fiducia per la preparazione. Non vedo l’ora di iniziare il corso!

Risposta di Futura
Ringrazio Futura per la preparazione e il supporto che mi ha fornito in vista delle prove psico-attitudinali per il concorso dell’ Accademia Militare. In particolare modo vorrei ringraziare la psicologa Federica che, grazie alla sua professionalità ed esperienza, mi ha aiutato a superare le prove e mi ha fornito consigli fondamentali per il colloquio con lo psicologo dell’esercito. Consiglio questo percorso.

Risposta di Futura
Mia figlia Alessia ha scelto di fare una consulenza per sentirsi più sicura nella preparazione al test d’ingresso alla facoltà’ di Psicologia. La consulenza di Greta l’ha rassicurata e ci ha chiarito anche a noi genitori che non sarà sola in questo percorso e che avrà tutti gli strumenti necessari per poter superare il suo obiettivo. Felicissimi di esserci affidati e fidati.

Risposta di Futura
per ora non ho ancora fatto lezioni ma l’aiuto che danno e la disposizione a livello di prendere appuntamenti e spiegare come funziona la loro piattaforma è eccellente.

Risposta di Futura
Azienda molto seria un elogio nel come mi hanno spiegato il tutto del percorso va a Greta la sua professionalità dà sicurezza nel affrontare questo percorso

Risposta di Futura
Sono rimasta colpita dalla serietà e dalla cordialità di Sonia! Mi ha aiutato passo per passo per potermi iscrivere e ora non vedo l’ora di iniziare!

Risposta di Futura
Ho deciso di iscrivermi al programma di Futura per affrontare il tolc psi e sono stata chiamata direttamente da Greta, una ragazza gentilissima che mi ha spiegato tutto nei dettagli, e che poi successivamente mi ha consigliato al meglio sul percorso formativo da effettuare, basato sulle mie condizioni lavorative e sui punti dove riscontravo maggiori lacune.
Non vedo l’ora di cominciare! <3

Risposta di Futura
Ho avuto un’ottima esperienza con questa azienda durante la preparazione per il concorso all’Accademia Militare. Il supporto ricevuto è stato davvero prezioso.
Un ringraziamento speciale alla psicologa Federica, che mi ha aiutato molto nella preparazione alle prove attitudinali. Grazie alla sua professionalità, disponibilità e ai suoi consigli sono riuscito ad affrontare le prove con più sicurezza e consapevolezza, riuscendo a superarle.
Consiglio vivamente questo percorso a chi deve prepararsi per concorsi impegnativi.

Risposta di Futura
Dopo un'attenta ricerca e richiesta di info, parlare con Greta mi ha risolto diversi dubbi ed ho sentito che era la strada giusta. Spiegazioni chiare, piattaforma ben strutturata rispetto allo scopo, tanti materiali ed una guida presente...iniziamo ed incrociamo le dita!

Risposta di Futura
Se la gentilezza, disponibilità e simpatia di Michele collaboratore Futura rispecchia la professionalità dell'azienda che rappresenta direi di aver fatto una scelta eccellente.