Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Vorweg - ich wusste nicht, dass Produkte aus Polen kommen. Ich war der Meinung es mit einem deutschen Unternehmen zu tun zu haben, hatte mich diesbezüglich aber nicht weiter informiert. Kontak... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin leider sehr unzufrieden mit meiner Bestellung bei furnica.de. Die Lieferung war unvollständig und enthielt zudem Teile, die nicht miteinander kompatibel sind. Auf meine erste Nachfrage... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Lieferung ist anstatt nach 2-4 Tagen erst nach 3 Wochen erfolgt. Zwischendurch habe ich identische antworten per Email erhalten wie bereits andere Bewertungen angegeben haben. Telefon ist nicht... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Unvollständige und fehlerhafte Lieferung - keine Antwort

Auf meine erste Nachfrage erhielt ich zunächst eine E-Mail mit der Aufforderung, Fotobeweise zu liefern. Nachdem ich diese wie gewünscht eingereicht habe, erfolgte jedoch keinerlei weitere Reaktion mehr. Seitdem warte ich vergeblich auf eine Antwort oder Lösung.

Zusätzlich ist der Shop telefonisch nicht erreichbar, was die Klärung des Problems unnötig erschwert.

Insgesamt sehr enttäuschender Kundenservice – ich kann den Shop daher nicht empfehlen.

19 marzo 2026

Nach Kauf plötzlich Inkassobüro am Hals

Nach Kauf bei Temu erhielt ich plötzlich Post von einem Inkassobüro, welches Furnica (Elnick UG) mir auf den Hals gehetzt hat. Ich solle meine Komode bezahlen. Komisch ist nur, dass ich über Temu mit PayPal bereits bezahlt habe. Es gab auch keine Rückbuchung über PayPal, wie behauptet wird.

Ich habe am Anfang mehrfach versucht den Händler zu kontaktieren, doch keine Chance...

Bin mal auf den Gerichtstermin gespannt, wenn sie es bis zum Ende durchziehen 🤣.
Ich kann alle Zahlungen belegen.

17 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Anfang Januar habe ich bei Furnica Ware…

Anfang Januar habe ich bei Furnica Ware im Wert von 64 € bestellt. Da die Schienen nicht passten, habe ich diese zurückgesendet. Das Etikett habe ich von der Firma erhalten. Es stellte sich heraus, dass die Firma in Polen ihren Sitz hat. Da sie aber in De verkauft , ist sie verpflichtet ein Lager für Rücksendungen in De zu unterhalten. Der EU-Verbraucher kann nicht gezwungen werden die Rücksendekosten ins Ausland zu übernehmen. Also, das Paket ging mit DPD nach Polen, 20 Tage später habe ich nachgefragt, was mit dem Geld ist, erst wurde gemauert, im Lager ist nichts angekommen, es muss geprüft werden. Tag später hat das Unternehmen eine Teilerstattung getätigt, mit der Begründung, die Versandkosten.

Leider stehen die Versandkosten dem Unternehmen nicht zu. Die Firmenadresse ist in De, der Versand ging nach PL, dies ist nicht zulässig. Hinzu kommt, dies wird auch nicht mitgeteilt, es gibt überhaupt keine Widerrufsbelehrung. Es wird suggeriert, der Rückversand ist kostenlos. Am Ende wird man beklaut.

Finger weg von der Firma!

24 febbraio 2026

Verschwenden Sie nicht Ihr Geld und Ihre Zeit

Ich bestelle etwas von dieser Site, Die Qualität war so schlecht. Beantragen Sie sofort die Rücksendung, da sie sagten, ich solle eine E-Mail an returns(at)furnica.com senden.
Ich habe mehrere E-Mails an diese Adresse gesendet, aber keine Antwort erhalten. Nach einer Woche sollte ich eine E-Mail an Reklamation senden.
Ich wurde ein Rücksendeetikett, ch habe die Ware zurückgeschickt, das ist dritte Woche, habe ich kein Antwort oder mein Geld zurück bekomen.
Die Ware gehen zurück nach Polen und Sie sollten mit einem Verlust von 15 € pro Paket rechnen.
nicht empfehlbar.

15 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe 2 Paar Führungsschienen…

Ich habe 2 Paar Führungsschienen bestellt, die in meinem Fall (wegen der Breite der Schubladen) nicht eingebaut werden konnten. Furnica hat sie zurück genommen und sogar die Versandkosten für die Rücksendung übernommen. Super Service. Besser geht es nicht. Danke.

26 febbraio 2025

Achtung, perfide Masche

Achtung, perfide Masche

Nur Teillieferung erhalten, angeblich das zweite Paket verweigert, DPD bei diversen Klärungsversuchen ebenfalls nicht hilfreich, ein zweiter Zustellungsversuch erfolgte trotz Zusage nie, letztlich auf den Kosten sitzengeblieben. Eine Unverschämtheit.

Wenn man sich andere Rezensionen hier so durchliest, scheint genau das System hinter dem dubiosen Geschäftsmodell von furnica zu sein. Finger weg von diesem Anbieter!!!

5 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Betrug Ware kommt nicht an ist bei DHL…

Betrug Ware kommt nicht an ist bei DHL verloren gegangen…. Ein neues wird nicht verschickt Paypal hilft nicht mit reiner Betrug DHL meinte sie haben kein Parket über sie versendet die sendenummer ist verschwunden kein Kundenservice

14 febbraio 2025

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug! Aus 2 Liefertagen wurden 2 Monate und nach Stornierung wurde das Ganze trotzdem versendet. Die Retour ging dann zwar schnell, aber seitdem meldet sich niemand um eine Rücksendung des Betrages zu veranlassen.

1 febbraio 2025

Einfach nur begeistert

Einfach nur begeistert. Schnelle Lieferung, hochwertige Produkte, und der Kundenservice ist ebenfalls sehr freundlich. Furnica hat mich als Stammkunden gewonnen.

5 febbraio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più