Furgé Mulhauser- MSG Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Service au top ! Une équipe très gentille, professionnelle et toujours à l'écoute. L'accompagnement a été exceptionnel du début à la fin. Merci à toute l'équipe pour votre aide précieuse dans l'obtent... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Le meilleur du pire : service, expérience client, régularisation des charges, administratif, Absence de DPE, refus de faire des travaux… Tout y est ! Ils ont été condamnés à plusieurs reprises par... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le Furgé Mulhauser- MSG nous a accompagné, ma compagne et moi, tout au long du processus de location du nouvel appartement dans lequel nous vivons. A l'écoute, nos demandes ont toutes été prises... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à remercier chaleureusement toute l’équipe pour son professionnalisme, sa réactivité et son sérieux. Dès le départ, ils ont su me mettre en confiance et se sont montrés disponibles au téléph... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Amministrazione immobiliare

Scritti dall'azienda

Cabinet d'administration de biens à l'attention des bailleurs privés, gérance de lots isolés (habitations, bureaux, commerces) et d'immeuble en monopropriété.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 16% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

44 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Expérience très satisfaisante

Expérience très satisfaisante. Communication fluide et outils adaptés (Signature, Etats des lieux etc...)

7 ottobre 2022

Mr Richard,
Nous vous remercions pour votre avis positif et du temps pris pour partager votre retour d'expérience.

Efficace et clair

5 settembre 2022

Bonjour Madame de Launay,
Nous vous remercions pour votre bon retour d’expérience,

Bonne expérience

Bonne expérience, nous n’avons pas eu de problèmes pour louer notre appartement.

2 settembre 2022

Bonjour Monsieur Zuber,
Nous vous remercions de votre avis dont nous sommes ravis.

Valutata 4 stelle su 5

Efficace

Efficace, professionnel et moderne - notamment grâce à la numérisation des démarches et process - un peu trop peut être.
Mais heureusement, le support de l'agence Philae, le contact humain et le conseil est préservé

13 luglio 2022

Bonjour Madame Manciaux,
Merci pour votre avis et votre remarque constructive que nous prenons bien en compte,

SUPER

Tout est nickel. Merci 🙏🏻

20 luglio 2022

Risposta di Furgé Mulhauser- MSG

Merci Mme Tang pour ce super avis ;)
Au plaisir de vous accompagner de nouveau à l'avenir.

Valutata 3 stelle su 5

Je n’ai pas mis cinq étoiles car j’ai…

Je n’ai pas mis cinq étoiles car j’ai trouvé difficile d’attendre aussi longtemps sans avoir de nouvelles de mon bail. Je trouve que cela manque parfois de communication.
Mais j’ai déjà dit cela à Mmes Ribiere et Furgé.
J’imagine bien que vous faites de votre mieux.
Cordialement
CK

8 luglio 2022

Bonjour Mme Klos,
En premier lieu nous vous remercions de partager avec nous votre retour d'expérience. Nous sommes toujours à l'écoute de toute remarque nous permettant d'optimiser notre niveau de service et d'accompagnement.
Nous prenons ainsi bonne note de l'axe d'amélioration évoqué.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors de futurs projets.

Super agence

Excellente agence, à l’écoute et professionnelle. Je recommande !

1 luglio 2022

Mr Sitbon,
Tous nos remerciements pour votre avis !

Bonjour Mr Hess,
Merci du temps pris pour témoigner de votre expérience avec notre agence.
Belle continuation à vous.

Recommandation

Efficacité, professionnalisme et écoute ! Je recommande !!

4 luglio 2022

Bonjour Fanny,
Votre témoignage est apprécié à sa juste valeur au sein du Cabinet ! Merci beaucoup !

Risposta di Furgé Mulhauser- MSG

Merci Mr Ménasé pour ce bel avis qui est partagé avec l'ensemble des collaborateurs du Cabinet !
Au plaisir de vous accompagner lors d'un futur projet !

Excellent service

Excellent service !
Je recommande a 100%, monsieur Lecoeur est très efficace, à l’écoute et disponible.
Très bon accueil en agence.
Merci pour tout !

1 giugno 2022

Risposta di Furgé Mulhauser- MSG

Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accompagnement avec un…

Très bon accompagnement avec un professionnalisme indéniable !

24 maggio 2022

Madame Philippon,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! L'ensemble de l'équipe met un point d'honneur à apporter professionnalisme, disponibilité et efficacité à nos clients ; votre retour est ainsi apprécié à sa juste valeur.
Nous vous en remercions.

Excellente expérience

Excellente expérience avec le cabinet. Tous mes interlocuteurs (y compris le directeur adjoint) ont su faire preuve à la fois de professionnalisme et d’efficacité sans oublier l’aspect humain qui m’a profondément marquée. Je recommande vivement. Merci à tous !

17 maggio 2022

Madame Sory,
Tous nos remerciements pour votre avis, lequel fait extrêmement plaisir à l’ensemble de l’équipe.

Valutata 5 stelle su 5

Très professionnel et à l écoute.

Très professionnel et à l écoute.
Le caractère humain est mis à l honneur et c est très appréciable.

Je recommande.

13 maggio 2022

Mr Ollivier,
Merci pour votre avis ; l'humain est en effet au coeur de nos préoccupations.
Nous sommes ravis de voir que l'accompagnement du Cabinet vous a apporté satisfaction.
Merci de votre confiance.
Le Cabinet Furgé Mulhauser Msg.

Valutata 4 stelle su 5

Avis très positif pour tout ce qui a…

Avis très positif pour tout ce qui a été lié à la location en elle-même.
Par contre pour les questions post-location ( petits dysfonctionnements dans le logement, vitré d’une fenêtre manquante … ), mode de fonctionnement compliqué. Appel au service travaux, qui demande à ce qu’un mail soit envoyé ( et précise au téléphone qu’il faut insister plusieurs fois pour obtenir une réponse..,)

4 maggio 2022

Bonjour Mme Dumont,
Tout d'abord nous vous remercions du temps pris pour partager votre retour d'expérience.
Votre avis est très important pour nous et va nous permettre de continuer à améliorer nos offres de service.
Bien à vous.

Très professionnel

Très professionnel, de la visite jusqu'à l'état des lieux.

Mr Vannier,
Tous nos remerciements pour votre avis.
C’est toujours une joie de pouvoir partager des ondes positives avec l’ensemble de l’équipe.
Au plaisir de vous revoir.

Valutata 5 stelle su 5

Très réactifs et à l'écoute

Je suis ravie de mon expérience avec l'agence.
La visite s'est faite en petit groupe ce qui est très agréable.

Ils ont ensuite été très réactifs et se sont arrangés pour que mon emménagement se fasse au plus vite.

Je recommande fortement!

1 aprile 2022

Mme Bannier,
Tous nos remerciements pour votre avis positif 👌
Nous nous attachons à suivre de près chacun de nos clients : tout dossier reste unique et nécessite notre entière disponibilité.
Merci à vous.

Efficace

Efficace et rapide

Risposta di Furgé Mulhauser- MSG

Très sincèrement merci pour votre reconnaissance.
Au plaisir de vous revoir.

Réactifs, disponibles et efficaces

Réactifs, disponibles et efficaces, le top du top, bravo ! Toutes mes demandes ont été répondues dans les 24h, je peux confirmer que la qualité de services est excellente.

Non scritta su invito

Mr Huntziger,
Tous nos remerciements pour votre avis et la reconnaissance accordée à notre équipe.
Nous restons pour l'avenir à votre disposition.
Bien à vous.
Le Cabinet Furgé Mulhauser Msg

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più