Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Alles super, schnelle Lieferung, gute Qualität. Ich mag die Handtücher sehr gerne :) Trotz Salzwassers stinken sie nicht, das ist sehr angenehm.

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte als Adresse eine Packstation angegeben, wohin nicht versendet werden konnte - statt umständlich hin- und her zu mailen wurde ich kurz angerufen und es ließ sich schnell und unbürokratisch ei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wegen unserem kurz bevorstehenden Urlaubs wurde die Ware extra schnell versendet. Dankeschön für den tollen Service! Die Handtücher sind schon im Einsatz. Zum Duschen gute Trockenfunktion. Strand wir... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Funny tree ist ein kleines Familienunternehmen. Der Versand hat leider länger gedauert, weil die Gelegenheit für einen Kurzurlaub übers verlängerte Wochenende genutzt wurde. Das sei Ihnen gegönnt und... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per sport all'aria aperta

Scritti dall'azienda

Funny Tree® – nachhaltige Outdoor- und Sportprodukte aus Deutschland Funny Tree® ist eine junge Marke aus Deutschland, die innovative Produkte für Sport, Reisen und Outdoor mit zeitlosem Design verbindet. Egal ob für Weltentdecker, Sportbegeisterte oder Naturfreunde – unsere Produkte sind so konzipiert, dass sie in jeder Situation überzeugen. Wir glauben daran, dass gute Ausrüstung leicht, langlebig und nachhaltig sein kann. Unsere EcoGreen Mikrofaser Handtücher bestehen aus GRS-zertifizierten Rohstoffen aus recycelten PET-Flaschen – jedes verkaufte Handtuch gibt Plastikflaschen ein zweites Leben. Alle Farben sind OEKOTEX 100 zertifiziert und frei von gesundheitlich bedenklichen Substanzen. Unser Sortiment umfasst schnelltrocknende Mikrofaser Handtücher in verschiedenen Größen (40x80 bis 100x200 cm), wasserdichte Drybags für Wassersport und Reisen, BPA-freie Trinkflaschen aus Tritan sowie elastische Schnürsenkel. Alle Produkte sind für den täglichen Einsatz konzipiert – im Fitnessstudio, am Strand, in der Sauna oder auf Reisen. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Wir benutzen unsere eigenen Produkte täglich und stehen hinter jedem einzelnen davon. Kostenloser Versand ab 49 €, 30 Tage Rückgaberecht, schnelle Lieferung. Und wann beginnt dein nächstes Abenteuer?

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

4,8

Tutte le recensioni

37 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Da ich bis heute weder die Ware,noch…

Tasse ist heute angekommen, Zustand top,wie abgebildet, bin sehr zufrieden

8 gennaio 2026
Logo di Funny Tree

Risposta di Funny Tree

Liebe Kerstin,
am besten wendest du dich in solchen Fällen direkt an uns, so haben wir die Chance, das Problem zu lösen. Dein Paket wurde einen Tag nach deiner Bestellung versendet, danach liegt die Zustellung leider nicht mehr in unserer Hand. In deiner Sendungsverfolgung habe ich gesehen, dass das Paket an dem von dir genehmigten Ablageort hinterlegt wurde. Wende dich gerne noch einmal direkt an uns über info@funnytree.de, dann schauen wir gemeinsam, was wir für dich tun können.
Liebe Grüße Christiane von Funny Tree

Valutata 4 stelle su 5

Trinkflasche

Alles super, die Trinkflasche fühlt sich sehr wertig an. Es ist ein Geschenk, deswegen kann ich weiter nicht bewerten.
Aber Lieferung alles super 👍

26 novembre 2025

Tolle Qualität

Das Handtuch fühlt sich qualitativ hochwertig an. Tolle Farbe. Praktische Schlaufe in der Mitte der Längsseite. Ideales Weihnachtsgeschenk!

30 settembre 2025

Absolut top gelaufen...

Absolut top gelaufen...
kaum bezahlt, schon klingelte der Postbote mit der Ware.
Ich habe die (mittlerweile) 4. - 1 L Flasche bestellt..da ich von der Qualität bis hin zu dem tollen Service von der Bestellung bis zur Lieferung absolut begeistert bin...
Weiter so...und bis bald

9 settembre 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più