FunderPro

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Lavoro con funder pro da 3 anni ormai, che dire prop fantastica! Ho avuto un piccolo problema che grazie a Giuseppe e il risk team ho risolto immediatamente ed ho effettuato subito il prelievo. Prop f... Leggi di più

C'è stato un periodo in cui funder-pro era una prop affidabile che garantiva payout giornalieri. Quel tempo è passato ed è oramai molto lontano. Se si supera la challenge, nella migliore della ipote... Leggi di più

Confermo anche io le ultime recensioni negative su questa prop firm. Dopo essere finalmente riuscito ad entrare in fase 2 mi hanno chiuso la challenge inventandosi letteralmente la violazione del mini... Leggi di più

Piattaforma molto intuitiva, tutto in un’unica interfaccia, questo fa sì che le operazioni aperte siano pienamente sotto controllo. Pagamenti veramente rapidi, con la possibilità di scaricarli gio... Leggi di più

1. Istituto d'istruzione

FunderPro is a prop trading firm looking to empower skilled traders globally. Join our funded trader program and manage up to $200k in Funds

Violazione delle linee guida

Aggiornamento situazione precedente. NON COMPRATE FUNDER PRO

Eccoci qua con l'aggiornamento dell'altra recensione. Dopo averi negato il funded e avermi resettato la challenge perché a detta loro era inconsistente come ho passato le due fasi, passo le due fasi come volevano loro rischiando proprio poco 1% e in seguito mi danno il funded. con il funded faccio operazioni da pc e dal telefono, quindi con il pc da rete wifi di casa, e telefono rete dati mobile. Faccio un 2% circa, di guadagno 1200$ richiedo il payout e qui la beffa perché non sanno più dove aggrapparsi. Nonostante loro facciano utilizzare vpn e vps come scritto nel regolamento, vengo accusato perché a loro detta il mio account è stato utilizzato da più trader visto che le operazioni risultano da più IP. ma ovviamente se apro operazioni dal pc di casa o quando mi suonano gli alert perché sono in giro, E' OVVIO CHE CAMBIANO GLI IP. mi negano il payout e mi bannano chiudendomi 'account. Scrivo all'assistenza fornendo prove dei miei collegamenti, impostazioni sia del telefono che iPhone, accesso e ip utilizzati. ma non mi rispondono.
Sono arrivato alla conclusione che questa azienda ormai è in netto fallimento quindi ora chiunque sia profittevole farà le pulci e cercherà di negare i payout per qualsiasi scusa. Per fortuna sono abbastanza profittevole e non ho bisogno di loro visto che opero su altre prop dove di questi problemi non ce ne sono e pagano senza inventare le scuse che non stanno ne in cielo ne sulla terra.
NON COMPRATE FUNDERPRO perché provano solo a rubarvi i soldi delle challenge, il loro obiettivo è questo. Sicuramente visto l'andamento dei metalli sono in netta perdita e devono recuperare tutte le perdite subite quindi ora con la scusa più stupida del mondo ti negheranno il payout quindi perdi soldi della challenge più tempo che avresti potuto impegnare con altre prop per guadagnare.
HO TUTTE LE PROVE A DISPOSIZIONE PER CHIUNQUE RICHIEDA PIU INFO A RIGUARDO BASTA SCRIVERMI.
TRADER SE NON VOLETE PERDERE TEMPO E DENARO NON COMPRATE FUNDER PRO.

27 gennaio 2026

PREMIO APPLE WATCH ...

Aggiorno il ticket sottostante anticipando che alla fine hanno ritenuto di accreditarmi l'importo del premio. Tutto bene ciò che finisce bene !!!

Nell'ambito di un concorso a premi "The Halloween Giveaway" (più prop acquistavi e più avevi la possibilità di essere vincente) ho vinto un Apple Wacht. Tale vincita mi è stata COMUNICATA DA LORO tramite mail in data 20/11/2025. Nonostante i continui ticket aperti e i solleciti fatti ad oggi, 26/01/2026, non ho ricevuto risposte chiare e tanto meno il premio promesso ... alla chat scrivono di inviare una mail al support mentre il support scrive di inviare un messaggio alla chat...

20 novembre 2025

ASSISTENZA IN CHAT TOP

Ho ricevuto un assistenza in chat davvero sorprendente, hanno risposto a tutte le domande senza rimandarmi a link dove avrei dovuto estrapolare le risposte etcc... , ho iniziato da poco il viaggio con loro, l'inizio è promettente.

25 gennaio 2026

Non pagano i payout e ti bannano.

Anche io mi aggiungo alla sfilza lunghissima di chi dopo 3 payout non vene più pagata, inventando la scusa dell'indirizzo IP. Quando per loro diventi un costo e devono sborsare soldi per pagarti ti buttano fuori con le scuse più assurde. Che truffa..da oggi sarà ScammerPro. Leggete anche nel loro discord, tutti che si lamento per essere stati bannati dopo aver richiesto dei payout. Questo account 20592 da 200k mi è stato chiuso e mi hanno bannato nonostante avessi anche una challenge in fase 2 e si sono anche tenuti i soldi..che ridicoli,poi i proprietari fanno i milionari su instagram.

13 gennaio 2026

Sconsiglio vivamente questa società

Sconsiglio vivamente questa società, non pagano le ricompense spettanti giustificandosi che non sono stati rispettati fantomatici articoli di contratto inventati. Pagano le prime ricompense quando va bene per conquistare fiducia poi rubano. alle richieste di spiegazioni, ti invitano a aprire il ticket al support che non risponde piu. Truffatori

17 novembre 2025

prop con ammonizione trustpilot? ALLA LARGA!

quando una prop riceve un avvertimento da trustpilot per recensione false andiamo male male. state alla larga da questa prop. ho un conto da 100mila ma lo uso come un demo tanto so che non pagheranno mai. mannaggia a me e a quando ho deciso di comprarlo. disonesti.

30 dicembre 2025

NON scrivo mai recensioni e NON…

NON scrivo mai recensioni e NON commento MAI sui social ed altro,poiché rispetto ad altri "Creator" sono una figura professionale nel settore Trading/Investimenti e NON scredito il lavoro altrui (seppur scam o da fuffaguru, perché NON mi interessa del prossimo) ... ma in questo caso FunderPRO,rispecchia proprio il modello business SCAM delle PropFirm.

Ho consigliato anche senza link affiliato questa PropFirm (ovviamente con le possibili conseguenze), poiché molti miei followers hanno prelevato anche molteplici Payout da questa prop,ma come dico sempre a loro "Pagare i payout NON significa necessariamente funzionerà sempre".

Bando alle ciance, andiamo al dunque. Per fortuna o meglio direi bravura, anzi no FORTUNA, perché le PropFirm se ti pagano i payout è fortuna eh; comunque chi ha acquistato challange su FunderPRO sotto mio consiglio, si è portato a casa bei soldoni,quindi non ha perdite,ma si è trovato senza motivo SENZA ACCOUNT FUNDED il 22 dicembre 2025. Sapete il perché?

Perché hanno sforato di uno 0,01 con 2 operazioni su XAU/USD, la regola del margine del 20% (regola messa da FunderPRO recentemente per combattere chi esegue trading matematico). Siccome i miei followers mi hanno detto che hanno aperto lunedi notte, (ossia parliamo del 22 dicembre 2025, notte in cui XAU/USD ha rotto i massimi) ... ed ovviamente grazie al trend long dell'oro hanno portato a casa BEI SOLDONI, cosa fa FunderPRO??

- Mica sottrae dal profitto totale, il profitto che sarebbe stato totalizzato da uno 0,01 (fuori margine della loro regoletta della mi****a) ... NOOOOOOOOO ha chiuso gli account direttamente,ditemi se è corretto tutto ciò e soprattutto se una regola del margine,appena apro l'operazione NEL 2025 dovrebbe essere automatica,ossia negarmi l'apertura di una operazione fuori margine,invece NO, le sorprese ti arrivano quando chiedi il Payout.

Tranquilla FunderPRO, perché adesso tutte le persone a cui vi ho consigliato, stanno arrivando con RECENSIONI AD 1 STELLA CON CARTA DI IDENTITÀ, vi affondano totalmente,così smettete di fare pratiche scorrette ed in più; INUTILE COMPRARE RECENSIONI FAKE, TrustPilot se ne è accorta!

PS! Ultimamente stanno creando campagne E-Mail-Marketing con SCONTI DEL 20/30/40%, sono alla frutta ed in più i NOMI DEI PAYOUT, stranamente sempre strani come quello di SOTTO UN PONTOS (meme) (Mohamed alidvdudi, Abdul nesusiudud ... ) insomma generano loro Payout,pensano che sono tutti stupidi come loro.

22 dicembre 2025

Per carità ! scammer, non pagano!!!

Questi scammer, prima mi hanno annullato la seconda fase del conto challenge , inventandosi regole che non erano nel loro regolamento, fase superata brillantemente, poi avendola risuperata, mi hanno dato il conto reale , ho sempre vinto puntando sulla salita dell'oro, al terzo pagamento non mi hanno voluto più pagare, inventandosi chiacchiere e scrivendomi che mi sarei potuto appellare alla decisione entro 24 ore... Ho chiesto al mio avvocato, ho scritto subito ma sono spariti. NON HANNO LA MINIMA PROVA!!!
Questi scammer vogliono solo i vostri soldi!!!
Fate attenzione , SCAM TOTALE
Ovviamente ho tutte le prove da dimostrare se questi scammer hanno il coraggio di rispondere!!!

8 dicembre 2025

VoSecondo payout in arrivo: affidabilità e supporto topglio lasciare una recensione super…

Voglio lasciare una recensione super positiva perché l’assistenza ricevuta è stata di livello altissimo: Antonella mi ha supportato in modo preciso e tempestivo per ottenere il rimborso del costo della challenge, rispondendo sempre con chiarezza e risolvendo tutto senza complicazioni. Il rimborso è arrivato puntuale nei tempi indicati, tramite USDC, e non ho riscontrato nessun problema in fase di pagamento.

Ad oggi, per me è una delle migliori (se non la migliore) prop firm sul mercato: regole chiare e soprattutto pagamenti affidabili. Proprio oggi vado a richiedere il mio secondo prelievo e, vista l’esperienza del primo payout, sono certo che anche questo arriverà puntualmente. In breve: servizio eccellente e supporto davvero professionale.

17 dicembre 2025

Hey Fabio!

Thank you for your amazing feedback!

We’re delighted to hear about your positive experience with both payouts and our support team. It’s great to know everything was handled smoothly and on time.

We wish you continued success and look forward to supporting you with your next payouts at FunderPro.

All the best,
FunderPro Team

Metto 1 stella ma meriterebbe 0

Metto 1 stella perché non posso mettere 0.
Oltre al fatto che hanno aggiornato il regolamento e praticamente fanno quello che vogliono , mi hanno negato un account funded per il semplice motivo che durante la seconda sfida ho fatto tutto fin troppo bene.
Ma non basta qui, al secondo account arrivo a ricevere l’account funded, con poche operazioni ( con dei lotti piccoli e rispettando le regole ) riesco ad arrivare al minimo per richiedere il payout. Dopo 10 giorni di attesa mi mandano una email con cui mi hanno negato payout, tolto l’account funded e bannato il mio profilo. Motivo? Attività sospette Vai a chiedere loro il motivo , nessuno ti sa dire nulla se non rimandare lo stesso messaggio “ attività sospette”. Azienda poco serie , restatene alla larga se non volete buttare soldi e tempo.

11 dicembre 2025

Una PropFirm pessima

Una PropFirm pessima. Payout in attesa da 10 giorni, gente a cui non viene dato il Funded per regole assurde cambiate all'ultimo minuto!
Ho portato gente all'interno e mi pento di averlo fatto!
E' diventata SCAM

2 dicembre 2025

Hi Gabriele,

Thank you for sharing your feedback. Unfortunately, we are not able to verify or discuss any account details here on Trustpilot, and we cannot review payout requests or rule-related questions on a public platform.

If you have an existing support ticket, please reply directly there with the email linked to your account so the team can review the exact status of your payout and check any concerns you have mentioned. The support and risk departments can only assist through the secure ticket system, where your identity and account activity can be verified.

Thank you for your patience while the team looks into your case.

LEGGI ATTENTAMENTE PRIMA DI SCIEGLIERE FUNDERPRO

Ho utilizzato FunderPro seguendo il percorso previsto dalla piattaforma con l’obiettivo di ottenere un conto finanziato. Dopo aver completato le fasi operative e aver maturato un payout, ho inoltrato la richiesta di pagamento.
In quel momento è avvenuta la parte più deludente della mia esperienza: il mio account è stato chiuso con la motivazione generica di una “violazione delle regole”, senza alcuna spiegazione tecnica verificabile.

Cosa ho chiesto a FunderPro:
Non ho contestato la chiusura dell’account in sé.
Ho semplicemente chiesto:
– La prova tecnica o un report scritto che indicasse quale regola era stata violata.
– Gli indicatori o gli strumenti usati dall’analista per giustificare sia la chiusura sia il rifiuto del payout.
– Una spiegazione chiara e documentabile, utile almeno a comprendere cosa avrebbe causato il problema.

Non è stata fornita nessuna di queste informazioni. Le risposte hanno rimandato genericamente alle policy, senza un singolo documento tecnico, né un singolo dato verificabile.

Account chiuso e impossibilità di accesso:
In seguito alla chiusura, non mi è più consentito accedere al mio account FunderPro. Questo significa che non posso consultare:
– la cronologia delle operazioni
– il saldo o i movimenti interni
– eventuali elementi utili a verificare l’accusa

Senza accesso, non ho modo di controllare, analizzare o anche solo imparare da ciò che è accaduto. Ritengo che un utente che ha maturato un payout dovrebbe poter accedere ai propri dati almeno per una verifica documentale, indipendentemente dalla decisione della piattaforma.

Documentazione e conversazioni:
Ho conservato tutta la corrispondenza ufficiale con FunderPro. Per motivi di privacy e correttezza legale, non pubblico qui screenshot o email con dati personali, ma posso forne ulteriori informazioni a chiunque voglia approfondire o verificare in modo trasparente ciò che scrivo.

Per chi desidera vedere le prove o approfondire la vicenda:
📩 gianfog03 @gmail.com

Il punto non è “perdere un payout”. È la mancanza di trasparenza:
Accetto il fatto che una prop firm possa proteggersi da comportamenti non conformi. Tuttavia, ritengo che ciò debba avvenire attraverso:
– criteri chiari
– documenti verificabili
– risposte tecniche trasparenti

Quando una decisione è definitiva, e il cliente perde accesso al proprio conto, la piattaforma ha il dovere etico di spiegare cosa è successo con un minimo di chiarezza verificabile.

Opinione finale:
In base alla mia esperienza personale, considero FunderPro una piattaforma con un problema significativo di trasparenza nelle procedure di chiusura dell’account dopo un payout maturato, soprattutto per ciò che riguarda:
– accesso ai dati dell’utente
– documentazione probatoria
– comunicazione tecnica delle decisioni prese

Prima di scegliere FunderPro:
Valutate che, in caso di chiusura dell’account dopo aver maturato un payout, potreste non ricevere una spiegazione tecnica verificabile e potreste perdere l’accesso alla piattaforma, senza possibilità di analizzare ciò che è accaduto.

Per chi vuole approfondire o verificare con documenti reali:
📧 gianfog03 @gmail.com

Il mio account é verificato.
Non ricevo più nessuna risposta via mail al “Ticket” aperto da più di 10 giorni

14 novembre 2025

Ciao Gianluca,

Le affermazioni presenti nella tua recensione non possono essere verificate pubblicamente e, sulla base delle informazioni fornite, non siamo in grado di associare questo caso a un account identificabile. Qualsiasi questione relativa a chiusure di account, accesso ai dati, o valutazioni del Risk team deve essere gestita attraverso il ticket ufficiale, dove possiamo esaminare in modo sicuro i dati effettivi del conto.

A livello generale possiamo confermare che:
• tutti i payout seguono un processo standardizzato con controlli automatici, revisione manuale e una seconda validazione;
• le decisioni del Risk team richiedono la verifica di vari indicatori interni e non possono essere discusse su una piattaforma pubblica;
• per ragioni di sicurezza non possiamo commentare su dati operativi, cronologia delle operazioni o documentazione interna tramite Trustpilot.

Ti invitiamo quindi a continuare la comunicazione direttamente tramite il ticket già aperto, utilizzando l’email registrata sul tuo profilo. Senza una verifica interna non possiamo fornire ulteriori commenti qui.

troppo intervallo di tempo

non mi e' piaciuto le risposte del bot perche' non erano precise e discordanti da quelle dell'assistenza umana che posso solo commentarle positivamente altra cosa negativa che da quando ho chiuso la sfida positivamente a quando sono stato finanziato e' passato quasi 2 settimane troppo tempo.

24 novembre 2025

Ciao Dino,

Grazie per il tuo feedback. Non possiamo discutere informazioni specifiche sugli account in uno spazio pubblico, ma siamo contenti che l’assistenza umana sia stata utile per te.

Per quanto riguarda i tempi tra la chiusura della sfida e l’attivazione del conto finanziato, ti invitiamo a contattare il supporto tramite l’email associata al tuo profilo così possiamo verificare la tua situazione in modo accurato e fornirti un aggiornamento corretto.

Sheperd

Non mi hanno Più risposto e PAGATO !

possiedo l account number 1137694
dopo aver scirtto una recensione negativa in cui mi hanno imposto DUE scelte, senza alcun motivo e avermi fatto firmare un secondo contratto durante la FASE FUNDED cambiando le regole e facnedomi perdere tempo nel prelievo ed avendo ricevuto QUI una risposta e chiesto Chiarezza sulla mia RECENSIONE REALE in quanto sono un Utente CERTIFICATO aggiungo un ulteriroe PROBLEMA :
Dopo aver risposto alla loro EMAIL e ricevuto l apertura di un TICKET ad oggi dopo 8 giorni dalla richiesta del PRELIEVO non ricevo nessuna risposta ,anche se ho scelto la loro SECONDA OPZIONE TRUFFA , ossia ricevere l 80% del compenso come da contratto e poi loro ILLEGALMENTE chiuderanno il contratto ! Rispondete anche a questa recensione con le vostre PAROLE di convenienza e VERGOGNATEVI !

25 novembre 2025

Hi Claudio,

We cannot verify or discuss the details of your account publicly, and the information in your review cannot be confirmed without a full internal verification. For privacy and security reasons, any questions regarding contracts, payouts, or account status must be handled exclusively through your support ticket.

If you have already responded to the ticket, the appropriate team will reply once they have completed the review of your case based solely on verified account data. Please continue the conversation through the support channel so we can address your questions properly.

Thank you for your cooperation.
Sheperd

non ho ancora avuto una risposta e…

non ho ancora avuto una risposta e attendo l'invio del contratto per procedere!

5 novembre 2025

Ciao,

Grazie per il tuo messaggio. Al momento non siamo in grado di identificare il tuo profilo dalla recensione e non possiamo discutere informazioni sugli account in uno spazio pubblico.

Per poter verificare lo stato del tuo contratto, ti chiediamo di contattare il nostro team di supporto utilizzando l’email associata al tuo account. Una volta verificati i tuoi dati, potremo controllare immediatamente la situazione e inviarti l’aggiornamento corretto.

Great service

Great service, thanks to Antonella!

21 novembre 2025

Hi there,

Thank you for your review. We are glad to hear you had a great experience and that Antonella was able to assist you. If you need anything else, our support team is always here to help.

All the best,
Sheperd

Metto una stella perché meno non si…

Metto una stella perché meno non si può , per ben due volte hanno inventato scuse per non pagare le vincite. Io consiglio vivamente a tutti coloro che si affacciano a questo mondo di stare alla larga da questi signori. Anzi addirittura la seconda volta arriva una mail del team risk con tanto di revisione positiva del pagamento e il giorno dopo non andava più bene. Pessimi davvero. Non buttate i vostri soldi.
Risposta al vostro commento, ho allegato tanto di screen del mio metatrade dimostrando di aver fatto un unica operazione rispettando i margini da voi indicati e tutte le regole del vostro portale. Nessuno schema di posizioni o trading creativo sospetto ma solo unica operazione documentata con tanto di screen shot presso il vostro supporto che inizialmente ha approvato e poi il giorno successivo negato. Se non avete soldi in cassa non illudete la gente, arrivano newsletter che pagate quello e questo ma la verità è che non pagate nessuno.
Account #1135680
Come vedete io non mi nascondo, forse siete voi che presto dovrete rispondere alle autorità competenti

12 novembre 2025

Ciao,

Per verificare ciò che hai riportato abbiamo bisogno dell’email associata al tuo account, perché al momento non ci è possibile collegare queste informazioni a nessun profilo o richiesta verificata. Non possiamo discutere casi specifici pubblicamente senza una verifica dell’identità.

Ti invitiamo a rispondere al ticket esistente o ad aprirne uno nuovo con i dati corretti, così il team potrà controllare lo stato dei pagamenti e fornirti una risposta basata su informazioni confermate.

Assistenza prop funderpro…

Assistenza prop funderpro eccezionale,assistenti molto cortesi gentili e professionali,tra cui ricordo Julian , purtroppo non ricordo l'altro assistente che mi ha aperto il tiket .grazie davvero per il supporto

19 novembre 2025

Ciao Enzo,

Grazie per la tua recensione. Siamo felici che l’assistenza sia stata utile e professionale. Julian e il resto del team apprezzano molto il tuo feedback. Se hai bisogno di altro supporto, siamo sempre disponibili.

Grazie ancora,