Lavoro con funder pro da 3 anni ormai, che dire prop fantastica! Ho avuto un piccolo problema che grazie a Giuseppe e il risk team ho risolto immediatamente ed ho effettuato subito il prelievo. Prop f... Leggi di più
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
C'è stato un periodo in cui funder-pro era una prop affidabile che garantiva payout giornalieri. Quel tempo è passato ed è oramai molto lontano. Se si supera la challenge, nella migliore della ipote... Leggi di più
Confermo anche io le ultime recensioni negative su questa prop firm. Dopo essere finalmente riuscito ad entrare in fase 2 mi hanno chiuso la challenge inventandosi letteralmente la violazione del mini... Leggi di più
Piattaforma molto intuitiva, tutto in un’unica interfaccia, questo fa sì che le operazioni aperte siano pienamente sotto controllo. Pagamenti veramente rapidi, con la possibilità di scaricarli gio... Leggi di più
FunderPro is a prop trading firm looking to empower skilled traders globally. Join our funded trader program and manage up to $200k in Funds
30/1, Kenilworth Court, Sir Augustus Bartolo Street, Ta’Xbiex , Malta., XBX1093, Ta’Xbiex, Malta
Fantastic support fantastic prop vero seriously

Risposta di FunderPro
I met this prop by chance and decided to trust it. It was a very good choice. They always pay very quickly, the platform looks very similar to Tradigview and above all they have very fast and good customer service.
TOP.
ho conosciuto questa prop per caso ed ho deciso di fidarmi. E' stata un'ottima scelta. Pagano sempre con tempi rapidissimi, la piattaforma ha un aspetto grafico molto simile a Tradigview e soprattutto hanno un servizio assistenza clienti molto veloce e valido.
TOP

N1
Gli unici a metterti realmente a mercato reale
Servizio clienti top,
Grazie ragazzi

Risposta di FunderPro
da mesi stanno applicando delle condizioni di trading indecenti...dicono uno spread su ctrader ma quando apri poi è un altro spread...evitate

Risposta di FunderPro
Ho superato le 2 fasi ed ho ricevuto in brevissimo tempo il conto funded. Per il momento la considero un' ottima propfirm.

Risposta di FunderPro
Sono sorpreso dalla facilità di utilizzo e dai pagamenti in reale. Sono riuscito a vincere la challenge e a passare quindi in reale. Ho richiesto ad oggi 2 pagamenti, che mi sono arrivati dopo circa 8 ore.

Risposta di FunderPro
HO PROVE VIDEO E FOTO se mi scrivete in privato o alla mia email potete trovare tutto , ho pubblicato anche su YouTube la mia esperienza
Esperienza PESSIMA! Avevo iniziato passando alla fase 2 su un account da 100.000$ e avevo preso una settimana in drawdown , fino a qui niente di male può succedere solo che nella Dashboard c’era qualcosa di strano mi mostrava come perdita massima consentita 200€ mentre nel drawdown giornaliero 4700 , quindi si effettivamente c’era qualcosa che non andava , ho scritto alla LIVE CHAT AI un loro bot per le risposte che dovrebbe funzionare perfettamente!!! E l’AI mi ha scritto di continuare a fare trading e non preoccuparmi assolutamente per la perdita massima , continuava a consigliarmi e confermarmi di fare trading usando il Max drawdown giornaliero ma di non chiudere operazioni negative superiori a 200€ , io chiaramente ho seguito i passaggi DELLA LORO ASSISTENZA PERDENDO LA CHALLENGE ALLA PRIMA OPERAZIONE APERTA! Totalmente una follia ho scritto per chiarimenti alla loro email e al loro team di supporto e mi hanno detto che l’AI non da sempre risposte corrette! Non è un azienda normale pensano solo ai loro interessi e sono interessati nella tua perdita dell’account! Ma come potete offrire un chat assistenza che offre risposte sbagliate dando poi la colpa al cliente di tutto questo! Io so benissimo come funzionano le prop e sono abbastanza conosciuto in questo ambito ma se vado in assistenza e mi dicono consigliandomi di fare così OVVIAMENTE MI FIDO! E continuò a fare trading con una size più elevata , una cosa ridicola che spero non accadi a nessuno di voi , non si sono nemmeno espressi chiedendo scusa o resettando l’account , non ho mai chiesto il rimborso ma delle semplici scuse e il reset dell’account anche in drawdown senza problemi e di risolvere il problema dell’AI che offre risposte sbagliate in assistenza , è servito tutto questo? Assolutamente no direttamente hanno dato la colpa a me , mi hanno chiuso l’account e non mi hanno più aiutato in nulla. ripeto HO PROVE FOTO E VIDEO DI TUTTA LA LORO ASSISTENZA SIA DELL’AI che mi consiglia e conferma 4 volte di continuare a fare trading , sia del loro live team che non aiuta in nulla anzi per loro era colpa mia che non sapevo l’AI desse risposte sbagliate! CE SCRITTO DA QUALCHE PARTE SUL SITO CHE LA LORO ASSISTENZA DA RISPOSTE SBAGLIATE? Assolutamente no! Una cosa fuori di testa non inviterò e consiglierò questo servizio a nessuno. My ñame is Alin Valentin Mihalcioiu

Risposta di FunderPro
Ho comprato un fast track sono diventato founded ho richiesto il primo payout e dopo un ora e undici minuti ho ricevuto l'importo richiesto più il rimborso della challenge. Che dire top+++

Propfirm davvero Top
Eccellente super consigliata
Assistenza Veramente fantastica
Qualsiasi problema viene risolto all’istante
Impeccabili veramente anche nei pagamenti

Risposta di FunderPro
Mi perché è sicuro e affidabile e dispone di una tecnologia avanzata facile da utilizzare per le persone. È una buona piattaforma per generare denaro e fare trading . Mi piace molto. Grazie FunderPro. Lo consiglio...

Risposta di FunderPro
Non potete trovare esperienza migliore di questa, tutto trasparente nulla nascosto, payout giornalieri, giornalieri signori!! Ed arrivano in giornata o addirittura entro pochi minuti. Che volete di piu?
Provare per credere.

I 2 vantaggi che rendono questa Prop molto interessante sono:
- La possibilità di avere una sola Challenge da passare, invece delle classiche 2.
- Il prelievo giornaliero dei profitti, senza dover attendere 7/15gg o peggio 1 mese. Con questa Prop, una volta passati in Real, è possibile fare anche più prelievi nello stesso giorno.
---------------------------------------------------
Mi sento in dovere di riportare questa mia esperienza.
Dopo un mese dalla mia prima recensione, ho perso un conto Reale a causa di un problema tecnico causato da Tradelocker, una delle piattaforme disponibili per tradare con FouderPro.
Dopo pochi giorni mi è arrivata un'email inattesa dal servizio clienti, dove mi dicono che mi hanno ripristinato il conto Real e rimborsato l'importo dell'ultima transazione che ne ha causato la chiusura.
Devo dire che questo second me è segno indiscutibile di serietà dell'azienda.

Risposta di FunderPro
Azienda molto seria, veloce nelle operazioni,ti risolve subito i problemi, anche se non esistono,mi fa molto piacere farne parte, grazie di tutto ❤️

Risposta di FunderPro
Mi sono trovato veramente bene.
Sono professionali affidabili e veloci nel dare assistenza.