Il prodotto è arrivato in tempi brevi, rispetto al mese e mezzo che ha impiegato lo stesso prodotto ad arrivarmi precedentemente con altra ditta. È un buon integratore per me che sono una 50enne in pr... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #74 su 81 delle migliori aziende nella categoria Piattaforma di commercio online
Benvenuti a Fruugo un mercato online con una vasta gamma di prodotti a prezzi ottimi: bellezza, salute, sport, moda, elettronica, casa, giardino e altro ancora.
Fountain Street House, Fountain Street, LA12 7EQ, Ulverston, Regno Unito
- fruugo.it
Fruugo
Ho ordinato 10 giorni fa mi è arrivata la conferma d’ordine ma il tracciamento no è finora non ho saputo più niente

Risposta di Fruugo Italia (IT) - fruugo.it
Tutto ok prodotto come da foto e…
Tutto ok prodotto come da foto e consegna nei tempi stabiliti più consegna gratuita
Ottimo!!!!
Spedizione veloce (meno di due settimane) considerato che il prodotto arrivava da oltreoceano! Servizio affidabile! Consigliato!
Meglio delle aspettative
Meglio delle aspettative, considerando che ho ordinato a scatola chiusa senza conoscere il sito.
Buon prodotto ricevuto in tempo soddisfacente
superato le aspettative
pacco non consegnato
pacco non consegnato nonostante notifica di consegna. provato più volte a ricevere storno o re-invio. Richiesto anche prova di consegna di chi avesse effettuato ritiro senza alcuna risposta cosi come la richiesta di un contatto telefonico diretto per risolvere il problema. SCONSIGLIATISSIMO

Consegna nei tempi previsti
Consegna nei tempi previsti, tutto bene. Venditore affidabile
consegna nel tempo previsto
Assolutamente una bufala non fidatevi
Assolutamente una bufala non fidatevi , merce mai consegnata pagata reclamato ma supporto inesistente direi davvero voto 0

Risposta di Fruugo Italia (IT) - fruugo.it
È arrivato anche se un po' in ritardo…
È arrivato anche se un po' in ritardo ma sembra di ottima fattura... Vediamo se funziona fra qualche settimana...
Ottima consegna.
Sono stati precisi nelle date e nella consegna.
Il prodotto arrivava dall’America, quindi era più articolato il viaggio.
Ciononostante sono stati puntuali nell’aggiornarmi periodicamente e la merce è arrivata perfettamente.
Ottimo servizio.Più che soddisfatto.
La spedizione è arrivata anche prima…
La spedizione è arrivata anche prima del previsto. I prodotti erano integri. Esperienza da ripetere.
Tutto Perfetto.
Sito affidabile e puntuale
Sito affidabile e puntuale. Prodotto con ottimo packaging è arrivato perfetto
Ho fatto diversi ordini di di diversi…
Ho fatto diversi ordini di diversi prodotti mi sono sempre trovata bene, i prodotti sono sicuri e di ottima qualita', ordinarli sul sito e' facilissimo le consegne nei tempi giusti, lo consiglio a chiunque vuole servirsene.