FRTN Technologies Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

FRTN est une grande école d'incubation des startups et des entrepreneurs que j'aurais souhaité rencontré aussitôt après le premier cycle (Licence) a l'université. Plus tard vaut mieux que jamais dit o... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Dans un monde où le digital occupe une place grandissante dans nos vies, il est essentiel de continuer à apprendre tout en restant agile. L’apprentissage doit pouvoir s’intégrer harmonieusement dans n... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

FRTN Technologie est une école entrepreneuriale qui répond aux besoins des entrepreneurs. Elle a mis en place un concept riche en ressources qui façonne tout incubé à développer les compétences et ap... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

L'expérience du programme est trés inspirante.Les challenges et ressources trés pertinentes qui répondent pas à pas à notre besoin de devenir un bon coach en entrepreneuriat pour afin guider et de con... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Appaltatore

Scritti dall'azienda

FRTN Technologies est un leader dans la formation et l'accompagnement des entrepreneurs et des Startups technologiques. Nous avons plus de 1 000 ambassadeurs dans 51 pays et nous avons accompagné et conseillé +11 000 porteurs de projets afin qu'il puissent convertir leurs idées en Startups technologiques scalables avec un modèle économique intéressant et en seulement 3 mois, avec un taux de satisfaction de 95%. Notre mission est de démocratiser l'entrepreneuriat et le rendre accessible à n'importe qui peu importe sa localisation.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

EXCEPTIONNELLE FORMATION ENTREPRENEURIALE

Cette expérience avec FRTN est la meilleure formation entrepreneuriale que j'ai connue. C'est réellement de la pratique en mon sens. De plus en en plus je découvre des connaissances que j'avais pas. Des erreurs commises et des réponses à mes questions que je me posais. Vraiment merci FRTN Technologies pour ma vision et mon esprit entrepreunariale qui a changé, merci pour mon branding sur lequel je continue de travailler... merci pour les erreurs que j'ai commises qui seront désormais éviter... merci pour tout

13 ottobre 2022

Challenging experience

the experience is challenging, which makes us pushing and giving our best to develop our skills and competences, and maintain an entrepreneurial spirit all the way

21 dicembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

En tant que membre de la famille ftrn…

En tant que membre de la famille ftrn community, j'ai appris plein de choses passionnantes sur l'entrepreneuriat et aujourd'hui je peux affirmer qu'il s'agit de la meilleure opportunité qui puisse exister pour tout aspirant entrepreneur. Ainsi, je souhaite vivement l'intégration du meilleur programme d'incubation à tous ceux qui hésitent encore.

15 novembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

@FRTN Technologies est indispensable pour une vie entreprenariale

Je recommande le programme d'incubation de @FRTN Techologies dont je suis honorée d'être parmis les participants a tout ceux qui veulent entreprendre une vie entreprenariale il y'a beaucoup d'étape à franchir avant de se proclamer entrepreneur; et chez @FRTN Technologies être un bon entrepreneur est déjà assuré après avoir suivie leur programme d'incubation qu'est si enrichissante.

28 settembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Je suis agréablement contente de me…

Je suis agréablement contente de me voir sur les marches des escaliers qui me mènent vers le but. J’ignorais qu’il existait un écosystème entrepreneurial jusqu’à ce que je découvre ce magnifique environnement qui est la FRTN. Ce programme d’incubation a changé ma
Vie aussi bien professionnelle que personnelle. Merci FRTN Technologies pour m’avoir donné cette chance de participer à ce magnifique programme

8 settembre 2022

Retour d’expérience

C’est toujours avec plaisir que je parle de FRTN Technologies.Ce programme me permet de me former et réformer davantage à chaque étape, augmentant au mieux ma confiance en soi, car je suis persuadée d’y retenir quelque chose et remplir mon bagage intellectuel.Merci encore et encore

25 settembre 2022

Programme d’incubation de la FRTN Technologies

Ce programme a littéralement changé ma perception des choses sur l'entrepreneuriat. Plus on avance dans les étapes plus on est enthousiaste de découvrir ce qui va suivre et on arrive à se poser les bonnes questions par rapport à notre projet. Avec l'accompagnement de la FRTN Technologies, chaque incubé peut devenir la solution que tout le monde attend. Merci à vous

26 settembre 2022
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più