Scopri cosa dicono le persone
4 étoiles car cela a commencé par une erreur de livraison (pas le produit commandé) mais ensuite le sav a été très réactif et sympa pour l'échange de produit !
3è commande (deux escabeaux et une échelle) passée et reçu. l'échelle avait été légèrement abîmée par transport, les deux escabeaux non et tant mieux, mais clairement il faudrait un peu de bulle ou mo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'utilisation du site marchand est simple, il permet de bien choisir le produit par rapport aux besoins. Le produit a été transmis au transporteur en moins d'une semaine. Les conditions particulières... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Escabeau Direct
Scritti dall'azienda
Bienvenue sur le site de référence des escabeaux et équipements d'accès en hauteur. Nous vous proposons une grande gamme d'escabeau classique adapté à toutes les utilisations :
ESCABEAU PRO
ESCABEAU ROULANT
Des plateformes individuelles roulantes (PIRL) conçu pour les professionnels :
PIRL PLIANT
PIRL TÉLESCOPIQUE
Vous trouverez aussi des escabeau spécifiques ainsi qu'une gamme de marchepieds :
ESCABEAU BOIS
MARCHEPIED
Nous assurons que nos produits sont conformes aux normes et décrets en vigueur, et privilégions une fabrication française et européenne pour vous garantir une qualité de fabrication tout en préservant des prix compétitifs.
CONTACTEZ-NOUS
Informazioni di contatto
Francia
- escabeau-direct.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Très bon SAV
Parfait,on peut appeler si besoin
Parfait,on peut appeler si besoin, des vrais commerçants 👍
Livraison rapide
Livraison rapide. C´est juste DPD qui a pris du temps à livrer sur chantier - problème de mise à jour adresse de chantier.
Très bon matériel a priori
Le produit semble être de très bonne qualité, le prix est correct et la livraison a été effectuée dans des délais raisonnables. De ce fait, je recommande cette société.
Escabeau stable, robuste et maniable
Cet escabeau correspond à la description et répond à mes attentes au jardin. Il est stable, robuste et maniable comme j'ai pu le vérifier en taillant une haie haute de 2,50 m sur un terrain qui n'est pas extra plat. Parfaits les patins amovibles ! Le panier est pratique pour avoir les petits outils à portée de main.
Commande d'un escabeau roulant dans le cadre d'une activité nécessitant un haut niveau de sécurité
Réception parfaite d' un escabeau roulant.
Matériel de grande qualité et parfaitement adapté à mon travail.
Utilisation dans le cadre d'un aménagement paysagé. Travail qui requiert une sécurité de haut niveau.
excellent produit de Matisere .
excellent produit de Matisere .
Délai de livraison long mais annoncé comme tel...
Excellent choix d article et livraison…
Excellent choix d article et livraison super rapide.
Je recommande pour vos achat d echelles qualité pro
Bon produit stable dommage que les…
Bon produit stable dommage que les trous de perçage pour les mains courantes ne soient pas perces.

Matériel indisponible
Matériel indisponible, dépassement du délai de livraison annoncé. J'ai finalement demandé le remboursement de la commande. Je déconseille ce commerçant.

Risposta di Escabeau Direct
Parfait produit et livraison ok
Site très fonctionnel avec des produits…
Site très fonctionnel avec des produits très bien détaillés
l'entreprise peut s'améliorer en ayant…
l'entreprise peut s'améliorer en ayant les produits qu'elle vend ce qui n'a pas été mon cas , surtout après deux mois d'attente . ce n'est pas sérieux

Livraison rapide et conforme
Grand choix à disposition
J'avais besoin d'un pont roulant, trouvé chez echaffaudage direct. Maintenant j'ai besoin d'une échelle, trouvé chez echaffaudage direct.
Il y a vraiment beaucoup de choix pour répondre à nos besion.
commandé le 24/02/2026
commandé le 24/02/2026
livraison estimé entre le 9/04 et le 27/04
reçu le 19/05/2026
Pas de notice pour le montage

Risposta di Escabeau Direct
Livraison très rapide et efficace.
Livraison très rapide et efficace.
Super escabeau, beaucoup plus sécurisant que l'ancienne échelle.
Très large choix de produits et prix…
Très large choix de produits et prix corrects.
Je recommande ce site