FRTN est une grande école d'incubation des startups et des entrepreneurs que j'aurais souhaité rencontré aussitôt après le premier cycle (Licence) a l'université. Plus tard vaut mieux que jamais dit o... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Dans un monde où le digital occupe une place grandissante dans nos vies, il est essentiel de continuer à apprendre tout en restant agile. L’apprentissage doit pouvoir s’intégrer harmonieusement dans n... Leggi di più
FRTN Technologie est une école entrepreneuriale qui répond aux besoins des entrepreneurs. Elle a mis en place un concept riche en ressources qui façonne tout incubé à développer les compétences et ap... Leggi di più
L'expérience du programme est trés inspirante.Les challenges et ressources trés pertinentes qui répondent pas à pas à notre besoin de devenir un bon coach en entrepreneuriat pour afin guider et de con... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
FRTN Technologies est un leader dans la formation et l'accompagnement des entrepreneurs et des Startups technologiques. Nous avons plus de 1 000 ambassadeurs dans 51 pays et nous avons accompagné et conseillé +11 000 porteurs de projets afin qu'il puissent convertir leurs idées en Startups technologiques scalables avec un modèle économique intéressant et en seulement 3 mois, avec un taux de satisfaction de 95%. Notre mission est de démocratiser l'entrepreneuriat et le rendre accessible à n'importe qui peu importe sa localisation.
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Mon expérience avec FRTN technologies
Je tiens à souligner l'exceptionnelle qualité de l'environnement d'apprentissage créé par FRTN technologies avec une équipe dévouée et passionnée qui fourni un soutien constant tout au long de mon parcours. Une autre facette qui distingue FRTN Technologie est son réseau d'entrepreneurs et d'experts du secteur. Grâce à FRTN community, j'ai eu la chance de rencontrer des personnes inspirantes et de nouer des relations précieuses. Les opportunités de réseautage et de mentorat offertes sont inestimables pour quiconque souhaite réussir dans le monde de l'entrepreneuriat.
Les processus sont bien huilés et…
Les processus sont bien huilés et couplés à l'IA avec zéro papier en bonus
Ma expérience enrichissante et flexible dans l'école d'entrepreneuriat de FRTN Technologies
Ma expérience dans l'école de l'entrepreneuriat en ligne de FRTN Technologies a été très positive. Le contenu pédagogique était de grande qualité, avec des cours bien structurés et pertinents. Les exemples concrets et les études de cas ont rendu l'apprentissage concret et applicable. La plateforme communautaire a favorisé les échanges avec d'autres collègues partageant les mêmes intérêts. J'ai apprécié la flexibilité des cours, qui m'a permis de les adapter à mes contraintes personnelles et professionnelles. L'accent mis sur l'application pratique des connaissances m'a aidé à développer des compétences concrètes en entrepreneuriat. Dans l'ensemble, je recommande vivement FRTN Technologies pour sa formation en ligne en entrepreneuriat de qualité.
Apprendre et rester en éveil avec FRTN
Apprendre de nouvelles choses est toujours gratifiant. Notre esprit est en éveil et on se surprend à faire des prouesse. FRTN est une école géniale pour apprendre. Il y a des sujets techniques, pour celui qui n'a pas le background en terme de formation sur le sujet, les recherches sur le net aident à mieux comprendre. Il ne serait pas superflu qu'un sachant dans le domaine fasse une présentation sur le sujet pour édifier les apprenants. Je suis très chanceux d'appartenir à cette école.
Expérience très enrichante
Très bonne expérience, en plus des cours théoriques il y a des podcasts, des vidéos de modèles d'entrepreneurs qui ont réussis qui donnent leur parcours et les conseils, en plus je me familiarise avec des outils pour me performer sans oublier la communauté ou on échange les expériences
an exciting experience!
c'est une expérience stimulante et enrichissante ! je suis très heureux de faire partie de cette communauté
Merci à FRTN Technologies pour la…
Merci à FRTN Technologies pour la démocratisation de l’entrepreneuriat et pour cette opportunité qu’il nous donne d’apprendre et surtout partager l’intelligence collective .
FRTN Technologies l'ecole du futur.
FRTN Technologies se positionne comme un incubateur technologique de premier plan, favorisant la croissance de l'intelligence collective et facilitant les connexions entre plus de 50 pays. Notre expérience avec cette entreprise a vraiment été extraordinaire et nous pensons qu'elle représente l'incubateur du futur.
La formation chez FRTN Tech m'a aidé à…
La formation chez FRTN Tech m'a aidé à grandir et retrouver mes marques sur ce que je veux devenir demain, c'est à dire entrepreneur numérique. Quand j'ai lu le narratif "démocratiser l'entrepreneuriat" la première fois j'étais perplexe mais d'étape en étape je suis de plus en plus convaincu que tout le monde peut avoir accès à l'information pour ÊTRE - FAIRE - AVOIR, il suffit de connaître frtn.tech.
Excellente plateforme de mise en…
Excellente plateforme de mise en relation
FRTN, l'école de l'efficience
FRTN est une école technologique innovante, dans ses méthodes de formation très personnalisée, avec un suivi rigoureux et dynamisant, tout en permettant aux apprenants d'être en contact réel et permanent, avec des outils modernes pour une bonne efficience.
FRTN forge tout au long de l'incubation la personnalité de chaque apprenant à sortir de sa zone de confort, à donner le meilleur de lui-même pour des résultats personnel et professionnel efficients.
plus d'aventure plus de connaissance
une entreprise qui booste la créativité et l'intelligence collective
Expérience magnifique
Une très belle communauté et beaucoup de ressources pour s'améliorer.
FRTN Technologies m'a offert une…
FRTN Technologies m'a offert une expérience enrichissante, riche en partage de savoir et d'expérience. J'ai eu l'occasion d'apprendre de nouveaux outils technologiques passionnants qui stimulent la créativité et favorisent la création de start-up.
J'ai trouvé les dernières étapes très…
J'ai trouvé les dernières étapes très intéressantes j'en ai appris davantage sur l'entrepreneuriat et je suis plus que prête à continuer l'aventure entrepreunariale.
Personal Opinion on the Training
it's impressive the level of structuring of the training as well as the information given which is too relevant.
Every step i get too eager to know what is coming next.
i feel that i am so lucky to be part of this training!
Programme riche et variéé pour preparer…
Programme riche et variéé pour preparer un bon entrepreneur.
Avec FRTN Technologies, on se construit un mental de champion
L'expérience avec FRTN Technologies a été déterminante dans la construction de mon mindset après des périodes de doutes et de tâtonnements pour ma reconstruction. Le programme d'incubation m'a permis en effet de retrouver l'espoir de jours meilleurs riches en apprentissage et en progression.
Ça m'a aidé aussi à rompre avec des mythes comme "Pour entreprendre, il faut de gros moyens", de privilégier le boostrapping pour passer de 0 à 1, avec une obsession de vouloir aller jusqu'au bout de mes objectifs d'entreprendre.
En bandoulière le concept clé Etre-Faire-Avoir, notamment mieux-être pour mieux agir afin d'avoir de meilleures choses.
Merci pour les outils, Merci pour les connaissances et merci pour l'approche inclusive en faveur de la démocratisation de l'entrepreneuriat
Un parcours d'incubation pas comme les…
Un parcours d'incubation pas comme les autres!
Une planification flexible, un mode d'apprentissage intéractif, un contenu très enrichissant et soigneusement selectionné avec une mise en pratique de toutes les notions, une très belle communauté engagée où l'intelligence collective est stimulée et un suivi rigoureux et motivant chez @FRTN Technologies 💚