Fronda - General Riera Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Carrer del General Riera, 158, 7010 Palma de Mallorca, Islas Baleares, ES

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Me gusta mucho está empresa, siempre tienen todo tipo de flores y me atienden muy bien. Soy un cliente habitual y siempre los elijo a ellos, estaría bien que de vez en cuando tengan un detalle con sus... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Me gustaría dar las gracias al señor de la floristeria porqué a pesar de ser tarde casi la hora de cierre me atendió con mucha amabilidad .Escogió unas flores y me hizo un ramo precioso para una perso... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Em varen saber assessorar bé i sense presses i no només em varen entendre quan parlava català sinó que també s’adreçaran a mi en català! És un plaer poder emprar la meva llengua materna amb naturalita... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Sempre vinc a Fronda a comprar les meves plantes i útils per sembrar, o eines, terra o tests. Pràcticament mai he tingut problemes. Per aquesta raó la meva nota es bona

Dettagli dell'azienda

1. Vivaio e articoli per il giardino
  2. Fornitore di piante artificiali
  3. Giardino
  4. Negozio di arredamento da giardino
  5. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

Somos una empresa española creada en 1975, gracias a la inquietud de nuestra fundadora, por aprender y experimentar con la producción de plantas, y motivada por la posibilidad de construir un negocio viable basado en su venta. Actualmente disponemos de 6 centros de jardinería donde encontrarás una gran variedad de plantas y flores que se integran de manera armónica con la decoración, inspirando y aportando color a los hogares. Rodéate de naturaleza con todo lo que tenemos para ti: plantas y flores para decorar tu casa, terraza o jardín. Ramos y centros de flores para regalar, eventos y celebraciones. Decoración, macetas y muebles de interior y exterior. ¡Y todo para tus mascotas! ¡Descubre nuestra esencia en cualquiera de nuestros centros o en nuestra web www.fronda.com!

Informazioni di contatto

• Carrer del General Riera, 158, 7010, Palma de Mallorca, Islas Baleares, Spagna

• 971205816

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

5946 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Gran variedad de plantas y bien…

Gran variedad de plantas y bien ordenadas.

9 giugno 2026

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Mora Vidal Sebastián! Muchas gracias por su valoración y por destacar la variedad y el orden de nuestras plantas. Seguiremos esforzándonos para ofrecerle siempre la mejor experiencia. Le deseamos una buena semana.

Fenomenal, como siempre

Mi lugar favorito

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Monica! Muchas gracias por su valoración y por confiar en nosotros como su lugar favorito. Para Fronda es un placer poder seguir ofreciéndole un servicio que cumpla con sus expectativas. Le deseamos una feliz tarde.

Variedad

Variedad

Y muy hermosa tienda excelente restsurante,el mejor pan artesanal de palma,muy amables los empleados

9 giugno 2026

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, vicenteColl! Muchas gracias por su amable valoración y por destacar la variedad y la calidad de nuestra tienda y restaurante. Nos alegra saber que ha disfrutado del pan artesanal y del trato de nuestro equipo. Le deseamos una excelente semana.

Valutata 5 stelle su 5

Servicio, calidad y buenas ofertas

En calidad, atención y precios asequibles

8 giugno 2026

Risposta di Fronda - General Riera

¡Muchas gracias por su valoración, Natalia María! Nos complace saber que ha quedado satisfecha con la calidad, atención y precios que ofrecemos. Seguiremos esforzándonos para mantener y mejorar nuestro servicio. Le deseamos una feliz semana.

Gran exposición

Gran exposición

8 giugno 2026

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Maria! Muchas gracias por su valoración y por destacar nuestra exposición. Para nosotros es un placer poder ofrecer espacios que resulten atractivos y de calidad. Le deseamos una feliz semana.

Valutata 2 stelle su 5

no focus on the client

no focus on the client
zero

Buenos días, Johan.

Lamentamos mucho que su experiencia no haya sido satisfactoria y sentimos que haya tenido esa percepción de nuestro servicio.

Nuestro objetivo es ofrecer siempre una atención cercana y orientada al cliente, por lo que tomamos nota de su comentario para revisarlo internamente y seguir mejorando.

Gracias por trasladarnos su opinión.

Valutata 5 stelle su 5

Por que soy fan de Fronda y siempre es…

Por que soy fan de Fronda y siempre es un placer ir allí

5 giugno 2026

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Verónica! Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Para todo el equipo de Fronda es un placer saber que contamos con clientes tan fieles y satisfechos. Le deseamos una feliz tarde.

Valutata 5 stelle su 5

Cuidan mucho las orquídeas son…

Cuidan mucho las orquídeas son impresionantes

5 giugno 2026

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Ana! Muchas gracias por su valoración tan positiva. Nos alegra saber que nuestras orquídeas han sido de su agrado, ya que en Fronda ponemos especial cuidado en ofrecer productos de la mejor calidad. Le deseamos una feliz tarde.

Buenas atención

Buenas atención

4 giugno 2026

Risposta di Fronda - General Riera

¡Muchas gracias por su valoración, Antonia! Agradecemos que destaque nuestra atención, para nosotros es fundamental ofrecer un servicio cercano y de calidad. Le deseamos una feliz semana.

Una maravilla de tienda

Mucha variedad en tanto plantas que comida para animales. Es un sitio muy bonito para ir a comprar ya que está todo muy bien organizado.

21 aprile 2026

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Leslie! Muchas gracias por su amable valoración. Nos alegra saber que disfruta de la variedad y la organización de nuestra tienda. Para nosotros es un placer poder ofrecerle una experiencia de compra agradable y completa. Le deseamos una feliz semana.

Valutata 5 stelle su 5

El personal es siempre muy amable…

El personal es siempre muy amable .Tienen la tienda preciosa y sus productos son de gran calidad.

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Noemí! Muchas gracias por su amable valoración. Nos complace saber que nuestro equipo y la calidad de nuestros productos han cumplido con sus expectativas. Le deseamos una feliz tarde.

Valutata 5 stelle su 5

Productos y plantas de buena calidad y…

Productos y plantas de buena calidad y siempre muy buena atencion al cliente.

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Iván! Muchas gracias por su valoración y por destacar la calidad de nuestros productos y la atención al cliente. Para nosotros es un placer poder ofrecerle siempre lo mejor. Le deseamos una buena semana.

Valutata 5 stelle su 5

Cuando necesito imformación sobre algún…

Cuando necesito imformación sobre algún producto, siempre me lo facilitan.

4 giugno 2026

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Adelina! Muchas gracias por su valoración y por destacar la atención que recibe al solicitar información sobre nuestros productos. Para nosotros es fundamental poder ayudarle siempre que lo necesite. Le deseamos una feliz tarde.

Valutata 5 stelle su 5

La muchacha que me atendió me explicó…

La muchacha que me atendió me explicó muy detalladamente las aplicaciones del producto y me ofreció varias alternativas.
Siempre con una sonrisa a pesar de que era el tercer cliente que la interceptaba, ya que se encontraba realizando otras labores.

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Luis! Agradecemos mucho que destaque la atención recibida por parte de nuestro equipo, siempre esforzándonos por ofrecer un servicio cercano y profesional, incluso en momentos de alta demanda. Nos alegra saber que la información proporcionada le fue útil. Le deseamos una buena semana.

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Rodriguez! Muchas gracias por su valoración positiva. Nos complace saber que la calidad de nuestras plantas ha cumplido con sus expectativas. Le deseamos una feliz semana.

Valutata 5 stelle su 5

Los ramos más bonitos los encuentras…

Los ramos más bonitos los encuentras aqui. Y los vendedores siempre son amables. El parking con sombra, el restaurante apoya una buena causa, no se puede pedir más....

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Elisa! Muchas gracias por su amable valoración y por destacar tantos aspectos positivos de nuestra tienda. Nos alegra saber que nuestros ramos y el trato de nuestro equipo han sido de su agrado. Seguiremos esforzándonos para mantener esta calidad y compromiso. Le deseamos una feliz semana.

Gran equipo!

Fue una experencia muy buena.

3 giugno 2026

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Andrew! Muchas gracias por su valoración y por destacar a nuestro equipo. Para nosotros es un placer poder ofrecerle una experiencia satisfactoria. Le deseamos una feliz semana.

Valutata 5 stelle su 5

Pasamos un par de visitas para plantas

Pasamos un par de visitas para plantas, etc., para nuestro estudio de yoga - Yoga One Arxiduc - ¡y recibimos ayuda de todos lados!!
¡Bien hecho!!

Hola.

Muchísimas gracias por vuestra valoración y por compartir vuestra experiencia en nuestro centro de General Riera.

Nos alegra mucho saber que os sentisteis bien atendidos durante vuestras visitas y que encontrasteis las plantas que necesitabais para vuestro estudio de yoga. Para nosotros es muy importante poder ayudar y acompañar en la elección de productos que formen parte de espacios tan especiales.

Transmitiremos vuestra enhorabuena al equipo, que seguro la recibirá con mucha ilusión.

Gracias de nuevo por confiar en Fronda. Será un placer volver a recibiros pronto.

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena experiencia de compra en…

Muy buena experiencia de compra en todos los aspectos

Risposta di Fronda - General Riera

¡Muchas gracias por su valoración, Emmanuela! Nos complace saber que su experiencia de compra ha sido muy buena en todos los aspectos. Le deseamos una feliz semana.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più