Fronda - General Riera Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Carrer del General Riera, 158, 7010 Palma de Mallorca, Islas Baleares, ES

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Em varen saber assessorar bé i sense presses i no només em varen entendre quan parlava català sinó que també s’adreçaran a mi en català! És un plaer poder emprar la meva llengua materna amb naturalita... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Sempre vinc a Fronda a comprar les meves plantes i útils per sembrar, o eines, terra o tests. Pràcticament mai he tingut problemes. Per aquesta raó la meva nota es bona

Dettagli dell'azienda

1. Vivaio e articoli per il giardino
  2. Fornitore di piante artificiali
  3. Giardino
  4. Negozio di arredamento da giardino
  5. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

Somos una empresa española creada en 1975, gracias a la inquietud de nuestra fundadora, por aprender y experimentar con la producción de plantas, y motivada por la posibilidad de construir un negocio viable basado en su venta. Actualmente disponemos de 6 centros de jardinería donde encontrarás una gran variedad de plantas y flores que se integran de manera armónica con la decoración, inspirando y aportando color a los hogares. Rodéate de naturaleza con todo lo que tenemos para ti: plantas y flores para decorar tu casa, terraza o jardín. Ramos y centros de flores para regalar, eventos y celebraciones. Decoración, macetas y muebles de interior y exterior. ¡Y todo para tus mascotas! ¡Descubre nuestra esencia en cualquiera de nuestros centros o en nuestra web www.fronda.com!

Informazioni di contatto

• Carrer del General Riera, 158, 7010, Palma de Mallorca, Islas Baleares, Spagna

• 971205816

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

5920 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Un ramo muy bonito y muy bien de…

Un ramo muy bonito y muy bien de precio, las chicas que me atendieron muy amables

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Juana María! Muchas gracias por su amable valoración. Nos complace saber que quedó satisfecha con el ramo y la atención recibida. Le deseamos una excelente semana.

Buen producto.

Buen producto.
Rapidez del servicio.
Más caro que floristería habitual.

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Francisca María! Agradecemos mucho su valoración y sus comentarios. Nos alegra que haya quedado satisfecha con la calidad del producto y la rapidez del servicio. En Fronda trabajamos continuamente para ofrecer la mejor relación calidad-precio posible, por lo que tomamos en cuenta su opinión para seguir mejorando. Le deseamos una buena semana.

Valutata 5 stelle su 5

La presentación de las plantas y gran…

La presentación de las plantas y gran variedad

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Jose Miguel! Muchas gracias por su valoración y por destacar la presentación y la variedad de nuestras plantas. Para nosotros es un placer poder ofrecer productos que cumplan con sus expectativas. Le deseamos una feliz semana.

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, ROCHON! Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que encontró lo que buscaba con nosotros. Le deseamos una buena semana.

Atención fabulosa

Atención fabulosa

9 luglio 2026

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Blanca! Muchas gracias por su amable valoración. Para nosotros es un placer poder ofrecerle una atención fabulosa. Le deseamos una feliz semana.

Valutata 4 stelle su 5

Me gusta mucho está empresa

Me gusta mucho está empresa, siempre tienen todo tipo de flores y me atienden muy bien. Soy un cliente habitual y siempre los elijo a ellos, estaría bien que de vez en cuando tengan un detalle con sus clientes ya que es una forma de fidelización y que estén más contentos, pequeños detalles es lo que hace que un cliente vuelva, cuidar del cliente en mi opinión es una forma de mejorar

9 luglio 2026

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Marino! Agradecemos mucho que comparta su experiencia con nosotros y que sea un cliente habitual. Valoramos mucho su sugerencia sobre los detalles para clientes, ya que para nosotros es fundamental cuidar y mejorar la relación con quienes confían en Fronda. Seguiremos trabajando para ofrecerle siempre la mejor atención y variedad. Le deseamos una buena semana.

Valutata 4 stelle su 5

Siempre vengo a Fronda a comprar mis…

Pràcticament mai he tingut problemes. Per aquesta raó la meva nota es bona

4 luglio 2026

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, SERVERA! Agradecemos mucho su confianza y que siga eligiendo Fronda para sus compras de plantas y útiles de jardinería. Nos alegra saber que su experiencia ha sido mayormente positiva y seguiremos esforzándonos para que cada visita sea aún mejor. Le deseamos una buena semana.

Seres con luz

Me gustaría dar las gracias al señor de la floristeria porqué a pesar de ser tarde casi la hora de cierre me atendió con mucha amabilidad .Escogió unas flores y me hizo un ramo precioso para una persona maravillosa q ya es estrella en el cielo.Gracias por tu amabilidad. El ramo gusto mucho ♡.

6 luglio 2026

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Lavinia! Muchas gracias por compartir su experiencia tan emotiva con nosotros. Para nosotros ha sido un placer poder ayudarle en un momento tan especial y nos alegra saber que el ramo fue de su agrado. Le deseamos una buena semana.

Trato excelente

6 luglio 2026

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Pilar Estarellas! Muchas gracias por su valoración y por destacar nuestro trato. Para nosotros es fundamental ofrecer un servicio cercano y de calidad. Le deseamos una feliz semana.

Valutata 3 stelle su 5

muy carro

muy carro - y para profesional, decuentos complicados.

21 giugno 2026

Risposta di Fronda - General Riera

Hola, Francois. Agradecemos que comparta su opinión con nosotros. En Fronda trabajamos para ofrecer la mejor calidad-precio posible y facilitamos descuentos para profesionales, aunque entendemos que en ocasiones pueden resultar complejos. Tomamos nota de su comentario para seguir mejorando. Le deseamos una buena semana.

Muy buena atención

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Margarita! Muchas gracias por su valoración y por destacar la atención recibida. Para nosotros es fundamental ofrecer un servicio cercano y de calidad. Le deseamos una feliz semana.

Estupendo

Trato del personal muy agradable, gran variedad de productos, fácil estacionamiento.

4 luglio 2026

Hola Aloma,

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que destaca el trato agradable de nuestro equipo, la variedad de productos y la facilidad para estacionar. Trabajamos para que la visita a nuestros centros sea cómoda y satisfactoria.

Esperamos volver a verla pronto por Fronda.

Valutata 2 stelle su 5

Plantas secas

Las plantas de exterior estaban muy descuidadas. Había muchas que estaban secas. No daba muchas ganas de comprar.

3 luglio 2026

Hola Silvia,

Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros.

Sentimos que su experiencia en nuestra zona de exterior no haya sido la esperada. En Fronda trabajamos diariamente en el cuidado y mantenimiento de nuestras plantas, por lo que tomamos muy en cuenta su comentario para revisarlo con el equipo de tienda y seguir mejorando.

Esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia en una próxima visita.

Valutata 5 stelle su 5

La dependiente que nos atendió fue…

La dependiente que nos atendió fue super agradable.

Hola Luisa,

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que la atención recibida fue tan agradable. Para nosotros es muy importante que nuestros clientes se sientan bien atendidos durante su visita.

Esperamos volver a verla pronto por Fronda.

Valutata 3 stelle su 5

Tienen variedad de plantas pero no…

Tienen variedad de plantas pero no duran mucho. Se me mueren sin remedio

Hola María,

Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros.

Nos alegra saber que valora la variedad de plantas que ofrecemos, aunque sentimos que su experiencia con la duración de las plantas no haya sido la esperada. En Fronda trabajamos diariamente para mantenerlas en buen estado y ofrecer ejemplares sanos, pero al tratarse de seres vivos, su evolución puede depender también de la ubicación, el riego, la luz y el proceso de adaptación tras la compra.

Si alguna planta adquirida recientemente no ha evolucionado correctamente, puede escribirnos a palma@fronda.com indicando su número de ticket y adjuntando alguna imagen, para que podamos revisar su caso y ayudarle.

Agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Valutata 5 stelle su 5

Me asesoraron muy bien la sección de…

Me asesoraron muy bien la sección de cuidados de plantas

Hola Ascensión,

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que recibió un buen asesoramiento en la sección de cuidado de plantas. Para nosotros es muy importante ofrecer una atención cercana y profesional para ayudar a cada cliente a cuidar sus plantas de la mejor manera posible.

Gracias de nuevo por confiar en Fronda.

Un cordial saludo.

Excellent selection and fast checkout

Excellent selection and fast checkout

3 luglio 2026

Risposta di Fronda - General Riera

Thank you very much for your kind review and for rating us with 5 stars.

We are very happy to know that you found a good selection of products and that the checkout process was quick and easy.

We truly appreciate your trust in Fronda and hope to see you again soon.
Kind regards.

Valutata 5 stelle su 5

Siempre encuentras lo que estás…

Siempre encuentras lo que estás buscando y mucho más 👍😍……..

16 maggio 2026

Hola Claudia,

Muchísimas gracias por su valoración y por sus palabras.

Nos alegra saber que encuentra en Fronda lo que busca y que disfruta de la variedad de nuestro centro. Trabajamos cada día para ofrecer una amplia selección de productos y una experiencia agradable a nuestros clientes.

Gracias de nuevo por confiar en nosotros.

Un cordial saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Exceptional service and support from…

Exceptional service and support from the staff at Fronda.
A great selection of quality plants and they arranged delivery for me.
Tony.

30 giugno 2026

Hello Tony,

Thank you very much for your kind review and for sharing your experience.

We are delighted to hear that you were happy with the service, support from our team, and the selection of quality plants. We are also glad we could help arrange the delivery for you.

Thank you again for trusting Fronda.

Kind regards.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più