Fronda - General Riera Recensioni 971

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Carrer del General Riera, 158, 7010 Palma de Mallorca, Islas Baleares, ES

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Perquè sa persona que m'ates a sa secció de suplements per plantes m'ha donat una bona explicació, sense límit de temps i lo que havia de fer a ses meves aspidistra de 40 anys que ara amb un canvi de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nos encanta ir cada vez que queramos comprar algunas flores, plantas o alguna decoración para la casa. En este caso compramos unas orquídeas para el día de la madre. Con buen precio-calidad.

Valutata 5 stelle su 5

Pase la tarde completa rondando por el parque cuál si fuera una duendevilla, agradeci el tiempo que tuve para poder explorar por todo sitio y compartir un café con una amiga al sol. La atención de l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

El trato ha sido desde el primer momento muy cercano y amable. Hemos encontrado lo que buscamabos y no hemos tenido problemas a la hora de pedir algo que no encontrasemos, todo a sido genial.

Dettagli dell'azienda

1. Vivaio e articoli per il giardino
  2. Fornitore di piante artificiali
  3. Giardino
  4. Negozio di arredamento da giardino
  5. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

Somos una empresa española creada en 1975, gracias a la inquietud de nuestra fundadora, por aprender y experimentar con la producción de plantas, y motivada por la posibilidad de construir un negocio viable basado en su venta. Actualmente disponemos de 6 centros de jardinería donde encontrarás una gran variedad de plantas y flores que se integran de manera armónica con la decoración, inspirando y aportando color a los hogares. Rodéate de naturaleza con todo lo que tenemos para ti: plantas y flores para decorar tu casa, terraza o jardín. Ramos y centros de flores para regalar, eventos y celebraciones. Decoración, macetas y muebles de interior y exterior. ¡Y todo para tus mascotas! ¡Descubre nuestra esencia en cualquiera de nuestros centros o en nuestra web www.fronda.com!

Informazioni di contatto

• Carrer del General Riera, 158, 7010, Palma de Mallorca, Islas Baleares, Spagna

• 971205816

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Encontré el producto que necesitaba con…

Encontré el producto que necesitaba con facilidad.

Trato amable por parte de la cajera.

2 de mayo 2026

Fronda - Gral Riera Palma

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Caterina! Muchas gracias por su amable valoración. Nos complace saber que encontró fácilmente el producto que buscaba y que el trato recibido fue de su agrado. Le deseamos una excelente semana.

Muy recomendable

Las plantas son preciosas, no tardaron en traer el pedido cuando fui a recogerlo, las personas que me atendieron fueron muy amables y educadas, todo perfecto

9 maggio 2026

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Sra. Margarita! Muchas gracias por su amable valoración. Nos complace saber que tanto nuestras plantas como la atención recibida estuvieron a la altura de sus expectativas. Le deseamos una excelente semana.

Fenomenal

Personal muy atento y agradable, la comida muy buena y la relación calidad/precio excelente.

Volveré muchas más veces

9 maggio 2026

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, María! Muchas gracias por su amable valoración. Nos complace saber que nuestro equipo y la calidad de la comida han cumplido con sus expectativas. En Fronda seguimos trabajando para ofrecer siempre la mejor experiencia y relación calidad-precio. Le deseamos una excelente semana.

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Maria! Muchas gracias por su valoración y por destacar la variedad de nuestra oferta. Nos alegra saber que encuentra en Fronda muchas opciones para elegir. Le deseamos una feliz semana.

Me encantó todo

Me encantó todo

8 maggio 2026

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Jaime! Muchas gracias por su valoración tan positiva. Nos alegra saber que todo fue de su agrado. Le deseamos una excelente semana.

Valutata 5 stelle su 5

Siempre es muy agradable las compras de…

Siempre es muy agradable las compras de macetas y flores

2 maggio 2026

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Loli Nu! Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que sus compras de macetas y flores siempre son agradables. Le deseamos una feliz semana.

Mi tienda favorita

Mi tienda favorita , es un placer estar allí

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Beloslava! Muchas gracias por su amable comentario. Para nosotros es un placer saber que Fronda es su tienda favorita y que disfruta de su experiencia con nosotros. Le deseamos una feliz semana.

Valutata 4 stelle su 5

Buen trato y espacio muy agradable

Buen trato y espacio muy agradable

5 maggio 2026

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, María! Muchas gracias por su valoración y sus amables palabras sobre nuestro trato y espacio. Nos alegra saber que su experiencia fue positiva y seguiremos esforzándonos para ofrecerle siempre lo mejor. Le deseamos una buena semana.

Valutata 5 stelle su 5

Fuimos a comer en el restaurante de…

Fuimos a comer en el restaurante de ASPAS y estuvo genial

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Magdalena! Muchas gracias por compartir su experiencia positiva en el restaurante de ASPAS. Nos alegra saber que disfrutaron de su comida. Le deseamos una feliz semana.

Siempre muy amables

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Juana! Muchas gracias por destacar la amabilidad de nuestro equipo. Para nosotros es fundamental ofrecer un trato cercano y atento. Le deseamos una feliz semana.

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena experiencia ycon el personal

Muy buena experiencia ycon el personal. Y me gusta las cosas que tienen. Producto muy bien, precio no sería caro si el iva no estuviera como está.

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Rafa! Agradecemos mucho que comparta su experiencia positiva con nuestro personal y nuestros productos. En Fronda trabajamos para ofrecer la mejor calidad-precio posible, siempre teniendo en cuenta factores externos como el IVA. Le deseamos una buena semana.

Valutata 5 stelle su 5

Gran variedad de plantas y excelente…

Gran variedad de plantas y excelente atención

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Germán! Muchas gracias por su valoración y por destacar la variedad de nuestras plantas y la atención que ofrecemos. Para nosotros es un placer poder atenderle y seguir ofreciéndole lo mejor. Le deseamos una feliz semana.

Valutata 5 stelle su 5

La gran variedad de flores ,lo ordenado…

La gran variedad de flores ,lo ordenado de los distintos sectores de plantas,las ofertas y trato amable del personal.

Risposta di Fronda - General Riera

¡Hola, Marisa! Muchas gracias por su valoración y por destacar la variedad, el orden y el trato de nuestro equipo. Para nosotros es un placer poder ofrecerle una experiencia de compra satisfactoria. Le deseamos una feliz semana.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più