Fronda - Cabrera de Mar Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Passeig de la Mediterrànea, 08349 Cabrera de Mar, Catalunya, ES

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Hem anat vàries vegades al centre Fronda de Cabrera i sempre ens han atès molt bé, les persones encarregades inspiren professionalitat, afecte per la seva feina i, sobretot, confiança. Volem destaca... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

El sitio es muy bonito, estaría genial en la zona de animales poner información sobre que alimentos son compatibles con las razas. Por ejemplo nos costo mucho encontrar comida de perro sin vísceras y... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Esta ha sido la primera visita. La sensación de belleza fue instantánea al pasar por las puertas. Lo mejor es que continuó mejorando a medida que íbamos avanzando. Cual rincón más bonito y qué nueva... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hay mucha variedad de plantas y es bonito de ver, pero lo que me hace querer volver es la amabilidad del personal. Janna, pese a estar muy atareada, resolvió todas nuestras dudas y nos aconsejó fantás... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Vivaio e articoli per il giardino
  2. Fornitore di piante artificiali
  3. Giardino
  4. Negozio di arredamento da giardino
  5. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

Somos una empresa española creada en 1975, gracias a la inquietud de nuestra fundadora, por aprender y experimentar con la producción de plantas, y motivada por la posibilidad de construir un negocio viable basado en su venta. Actualmente disponemos de 6 centros de jardinería donde encontrarás una gran variedad de plantas y flores que se integran de manera armónica con la decoración, inspirando y aportando color a los hogares. Rodéate de naturaleza con todo lo que tenemos para ti: plantas y flores para decorar tu casa, terraza o jardín. Ramos y centros de flores para regalar, eventos y celebraciones. Decoración, macetas y muebles de interior y exterior. ¡Y todo para tus mascotas! ¡Descubre nuestra esencia en cualquiera de nuestros centros o en nuestra web www.fronda.com!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

5946 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Las veces que he ido y he tenido alguna…

Las veces que he ido y he tenido alguna duda o necesitado asesoramiento han sido siempre muy amables.
Después da gusto ir a comprar tal y como lo tienen organizado.

1 luglio 2026

Hola Esther,

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia.

Nos alegra mucho saber que siempre ha recibido una atención amable cuando ha necesitado asesoramiento o resolver alguna duda. Para nosotros es muy importante que nuestros clientes se sientan acompañados y puedan comprar con comodidad.

También nos alegra que valore la organización de la tienda.

Valutata 3 stelle su 5

Bonito pero Caro

Me ha gustado mucho el centro, productos muy xulos y de calidad, pero pienso que en general el precio plantas naturales es caro, y todo en genral.

Hola Mercedes,

Muchas gracias por su valoración y por compartir su opinión con nosotros.

Nos alegra saber que le ha gustado nuestro centro y que valora la calidad de nuestros productos. En Fronda trabajamos siempre para ofrecer la mejor relación calidad-precio posible, seleccionando plantas y artículos de calidad, cuidando su mantenimiento en tienda y ofreciendo un trato cercano y asesoramiento personalizado a nuestros clientes.

Tomamos nota de su comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Valutata 4 stelle su 5

El perdonal muy bien ex muy grande!!

El perdonal muy bien ex muy grande!!! Los preciós un poco altos

3 luglio 2026

Hola Pilar,

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que valora positivamente la atención de nuestro personal y que la visita al centro le haya gustado. En cuanto a los precios, trabajamos siempre para ofrecer la mejor relación calidad-precio posible, cuidando la selección de productos, la calidad de nuestras plantas, su mantenimiento en tienda y el trato cercano y profesional a nuestros clientes.

Agradecemos mucho su comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Excelente oferta

Excelente oferta, y una mejor atención por parte del personal de la tienda.

Hola,

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que valora positivamente nuestra oferta y, especialmente, la atención recibida por parte del equipo de tienda. Para nosotros es muy importante ofrecer un trato cercano y ayudar a cada cliente a encontrar lo que necesita.

Buenísima atencion

30 giugno 2026

Hola Daniel,

Muchas gracias por su valoración y por sus palabras.

Nos alegra saber que ha recibido una atención tan positiva por parte de nuestro equipo. Para nosotros es muy importante ofrecer un trato cercano y profesional en cada visita.

Valutata 5 stelle su 5

El asesoramiento profesional de los…

El asesoramiento profesional de los empleados ha sido clave.

Hola Joan,

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que el asesoramiento de nuestro equipo ha sido clave en su visita. Para nosotros es muy importante ofrecer una atención profesional y cercana para ayudar a cada cliente a encontrar la mejor opción.

Valutata 1 stelle su 5

El encargado de sección "responsable"…

El encargado de sección "responsable" muy mal educado, delante de nosotros regaño a una trabajadora cpn muy malos modales.

Hola Antonio,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.

Lamentamos sinceramente la situación que describe. En Fronda damos mucha importancia al trato respetuoso y profesional, tanto hacia nuestros clientes como dentro de nuestro propio equipo, por lo que lo que nos comenta no se corresponde con el servicio que queremos ofrecer.

Trasladamos su comentario a la dirección del centro para poder revisarlo internamente y tomar las medidas oportunas.

Sentimos las molestias ocasionadas y agradecemos que nos lo haya hecho saber, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Valutata 4 stelle su 5

Las instalaciones son impecables pero…

Las instalaciones son impecables pero los precios están fuera de mercado, iré comprando algo pero podría comprar mucho mas

Hola Miguel Ángel,

Muchas gracias por su valoración y por compartir su opinión con nosotros.

Nos alegra saber que valora positivamente nuestras instalaciones. Respecto a los precios, entendemos su comentario y queremos transmitirle que en Fronda trabajamos siempre para ofrecer la mejor relación calidad-precio posible, cuidando la selección de productos, la calidad de nuestras plantas, su mantenimiento en tienda y el asesoramiento personalizado a nuestros clientes.

Tomamos nota de su opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Tot molt bé

Tot molt bé, els preus una mica desorbitats

30 giugno 2026

Hola Mònica,

Moltes gràcies per la seva valoració i per compartir la seva opinió amb nosaltres.

Ens alegra saber que, en general, la seva experiència ha estat positiva. Pel que fa als preus, treballem sempre per oferir la millor relació qualitat-preu possible, cuidant la selecció dels productes, la qualitat de les plantes, el seu manteniment a la botiga i l’atenció personalitzada als nostres clients.

Prenem nota del seu comentari, ja que ens ajuda a continuar millorant.

Buena atención al cliente

Buena atención al cliente, fácil acceso con carrito de bebe, baños muy limpios y gran variedad de productos, las plantas son muy variadas y muy sanas.

13 maggio 2026

Hola Ainhoa,

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que valora positivamente la atención recibida, la accesibilidad del centro, la limpieza de las instalaciones y la variedad y estado de nuestras plantas.

Trabajamos cada día para que la visita a Fronda sea cómoda y agradable para todos nuestros clientes.

Gracias de nuevo por confiar en nosotros.

Bona atenció i en català

Bona atenció i en català

Hola Oscar,

Moltes gràcies per la seva valoració i per compartir la seva experiència.

Ens alegra saber que ha rebut una bona atenció i que s’ha sentit atès en català. Per a nosaltres és molt important oferir un tracte proper i adaptar-nos a cada client.

Gràcies de nou per confiar en Fronda.

Personal muy amable.

Personal muy amable.
Lástima que no encontré lo que buscaba: pero obvio no salí con las manos vacías 🙃

Hola Laura,

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que valora la amabilidad de nuestro equipo. Sentimos que en esta ocasión no encontrara exactamente lo que buscaba, aunque nos alegra que aun así pudiera llevarse algo de nuestro centro.

Trabajamos cada día para ofrecer una amplia variedad de productos y seguir mejorando la experiencia de nuestros clientes.

Valutata 5 stelle su 5

El Personal muy atento y profesional…

El Personal muy atento y profesional pedi asesoramiento para trasplantar unas plantitas q compre y me acompañaron a elegir lo que necesitaba, no me senti perdida gracias a su personal ya que el sitio es bastante grande y hay mucho donde elegir, lo recomiendo 100x100 ademas las plantas de calidad porq siguen igual de bonitas que cuando las compre cosa que otras veces en otros sitios enseguida se me morian y no habia forma de recuperarlas muchas gracias volveremos

Hola Susana,

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia.

Nos alegra mucho saber que recibió un asesoramiento atento y profesional, y que nuestro equipo le ayudó a encontrar todo lo necesario para trasplantar sus plantas. Para nosotros es muy importante acompañar a cada cliente, especialmente en centros amplios donde puede haber muchas opciones.

También nos alegra saber que las plantas siguen bonitas y en buen estado.

Gracias de nuevo por confiar en Fronda. Estaremos encantados de atenderle de nuevo.

Muy agradable

Muy agradable, los empleados muy amables y serviciales

Hola Nuria,

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que su visita ha sido agradable y que valora la amabilidad y disposición de nuestro equipo. Para nosotros es muy importante ofrecer una atención cercana y servicial a todos nuestros clientes.

Valutata 5 stelle su 5

Variedad de productos y una excelente…

Variedad de productos y una excelente atención del personal. Volveré!

Hola Chío,

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que valora la variedad de nuestros productos y la atención recibida por parte de nuestro equipo. Estaremos encantados de recibirle de nuevo en Fronda.

Valutata 5 stelle su 5

LA TIENDA ESTA EXCELNTE Y LA ATENCION CORRECTA.

La tienda me parece excelente y el trato del personal tambien, he ido a buscar plantas y aromas para el hogar. Todo muy correcto en la tienda de Cabrera de Mar.

Hola Mariano,

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que valora positivamente nuestra tienda de Cabrera de Mar, la atención recibida y la selección de productos. Trabajamos cada día para ofrecer un espacio agradable, con variedad de plantas, productos para el hogar y un trato cercano a nuestros clientes.

Oferta

Oferta, espacio,

Hola Jordi,

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que valora positivamente nuestra oferta y el espacio de la tienda. Trabajamos cada día para ofrecer una amplia variedad de productos en un entorno cómodo y agradable para nuestros clientes.

Valutata 5 stelle su 5

Lugar grande, cuidado y mucha variedad de todo

Fui a conocer el lugar y elegir la que sería mi primera planta y realmente me encantó todo. Con ganas de volver a por mí según y quien sabe si otras más en ese instante.

Hola Lidia,

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia.

Nos alegra mucho saber que disfrutó de su visita y que eligió en Fronda su primera planta. Nos hace especial ilusión formar parte de ese momento y que le haya gustado la variedad, el cuidado del centro y el ambiente de la tienda.

Estaremos encantados de recibirle de nuevo cuando venga a por su segunda planta… o quizás alguna más.

Estil

Net, endreçat, bon gust, estil

Hola Joaquim,

Moltes gràcies per la seva valoració i per compartir la seva experiència.

Ens alegra saber que valora positivament l’estil, l’ordre i l’ambient de la nostra botiga. Treballem cada dia per oferir un espai agradable, cuidat i amb bon gust per als nostres clients.

Gràcies de nou per confiar en Fronda.

Genial trato

Muy maja la chica de caja fue muy atenta con el trato personal , tuvo el detalle de empaquetar para regalo de dos orquídeas. La relación calidad precio es correcta.

Hola Azucena,

Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que recibió una atención amable y cercana por parte de nuestra compañera de caja, y que tuvo el detalle de preparar las orquídeas para regalo. También agradecemos que valore positivamente la relación calidad-precio.

Esperamos volver a verla pronto por Fronda.

Un saludo.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più