Fronda - Cabrera de Mar Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Passeig de la Mediterrànea, 08349 Cabrera de Mar, Catalunya, ES

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Hem anat vàries vegades al centre Fronda de Cabrera i sempre ens han atès molt bé, les persones encarregades inspiren professionalitat, afecte per la seva feina i, sobretot, confiança. Volem destaca... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Es un espacio grande y cómodo con gran variedad,limpio y bien distribuido. Como aspecto negativo decir que algunos artículos están muy subidos de precio y que alguna planta de las que compré (de las p... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Vivaio e articoli per il giardino
  2. Fornitore di piante artificiali
  3. Giardino
  4. Negozio di arredamento da giardino
  5. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

Somos una empresa española creada en 1975, gracias a la inquietud de nuestra fundadora, por aprender y experimentar con la producción de plantas, y motivada por la posibilidad de construir un negocio viable basado en su venta. Actualmente disponemos de 6 centros de jardinería donde encontrarás una gran variedad de plantas y flores que se integran de manera armónica con la decoración, inspirando y aportando color a los hogares. Rodéate de naturaleza con todo lo que tenemos para ti: plantas y flores para decorar tu casa, terraza o jardín. Ramos y centros de flores para regalar, eventos y celebraciones. Decoración, macetas y muebles de interior y exterior. ¡Y todo para tus mascotas! ¡Descubre nuestra esencia en cualquiera de nuestros centros o en nuestra web www.fronda.com!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

5934 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Entorno

Entorno, presentación, atención y productos.

Risposta di Fronda - Cabrera de Mar

¡Hola, Soledad! Muchas gracias por su valoración tan positiva sobre nuestro entorno, presentación, atención y productos. Para nosotros es un placer saber que su experiencia ha sido satisfactoria. Le deseamos una feliz semana.

Valutata 5 stelle su 5

No m esperava trobar tantes varietats

No m esperava trobar tantes varietats, especialment volia carnivores i litos i al final vem renovar el balco senser, molt amables i empaques i compres molt a gust

Risposta di Fronda - Cabrera de Mar

Hola, Escolàstica! Moltes gràcies per la seva valoració tan positiva. Ens alegra saber que la nostra varietat i el servei han complert les seves expectatives i que ha pogut renovar el seu balcó amb nosaltres. Estem sempre a la seva disposició per oferir-li la millor experiència de compra. Li desitgem una bona setmana!

Valutata 5 stelle su 5

Me ha encantado la tienda

Me ha encantado la tienda, muy grande y puedes encontrar de todo para tus mascotas.

Risposta di Fronda - Cabrera de Mar

¡Hola, Marta! Muchas gracias por su valoración tan positiva. Nos alegra saber que nuestra tienda cumple con sus expectativas y que encuentra todo lo que necesita para sus mascotas. Le deseamos una feliz tarde.

Muy bien. Acertado.

Hay un espacio de agility para perros y zona para poder bañarlos. Un 10.
El trato del personal es amable.

Risposta di Fronda - Cabrera de Mar

¡Hola, Cristina! Muchas gracias por su valoración tan positiva. Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestras instalaciones y que el trato de nuestro equipo ha sido de su agrado. Seguiremos esforzándonos para mantener ese nivel de calidad. Le deseamos una feliz semana.

Valutata 4 stelle su 5

Por la atención del personal ,fue…

Por la atención del personal ,fue rápida y muy amable.

Risposta di Fronda - Cabrera de Mar

¡Muchas gracias por tu valoración, Mercedes! Nos alegra saber que recibiste una atención rápida y amable por parte de nuestro equipo. Esperamos volver a verte muy pronto y conseguir las cinco estrellas en tu próxima visita. 🌿

Todo es estupendo…!!!

Todo es
Magnífico y la atención personal
Muy buens

Risposta di Fronda - Cabrera de Mar

¡Hola, Rosa! Muchas gracias por su magnífica valoración. Para nosotros es un placer poder ofrecerle un servicio y atención que cumplan con sus expectativas. Le deseamos una excelente semana.

Muy recomendable

Hace poco que lo he descubierto y soy fan por la atención, la diversidad de productos y los precios en ese orden. MUY recomendable

Risposta di Fronda - Cabrera de Mar

¡Hola, Gloria! Muchas gracias por su valoración tan positiva. Nos alegra saber que nuestra atención, variedad de productos y precios han cumplido con sus expectativas. Seguiremos esforzándonos para ofrecerle siempre lo mejor. Le deseamos una feliz semana.

Reseña

El sitio es muy bonito, estaría genial en la zona de animales poner información sobre que alimentos son compatibles con las razas. Por ejemplo nos costo mucho encontrar comida de perro sin vísceras y eso que en las latas hay la info, en los snaks no pudimos elegir por falta de info. Tampoco había empleados para preguntar con experiencia.
En comparación a otros sitios céntricos de Mataro el precio es mas algo caro y eso a la larga os puede perjudicar.

Risposta di Fronda - Cabrera de Mar

Muchas gracias por su valoración. Agradecemos sus sugerencias sobre la información en la zona de animales; las tendremos en cuenta para mejorar la experiencia de nuestros clientes. En Fronda trabajamos para ofrecer la mejor calidad-precio posible y valoramos sus comentarios para seguir avanzando. Le deseamos una buena semana.

Satisfecho

Encontre lo que quería y me atendieron muy bien

Risposta di Fronda - Cabrera de Mar

¡Hola, Ramón! Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que encontró lo que buscaba y que la atención recibida fue de su agrado. Seguiremos esforzándonos para ofrecerle siempre el mejor servicio. Le deseamos una buena semana.

Valutata 5 stelle su 5

Me gusta la variedad de plantas flores…

Me gusta la variedad de plantas flores y todo su ambiente, es un placer poder ir y distraerme con tanta belleza

Risposta di Fronda - Cabrera de Mar

¡Hola, Mónica! Muchas gracias por su amable valoración. Nos alegra saber que disfruta de la variedad y el ambiente que ofrecemos, y para nosotros es un placer poder brindarle ese espacio de belleza y tranquilidad. Le deseamos una buena semana.

Valutata 5 stelle su 5

Profesionalidad empatía y mucho surtido para elegir

Porq mi compra fue más que informada con todo detalle y simpatía además de muy profesional hecho q hoy en día no es fácil de encontrar.

9 luglio 2026

Risposta di Fronda - Cabrera de Mar

¡Hola, Sara Lia! Muchas gracias por su amable valoración. Nos complace saber que nuestra profesionalidad y atención detallada hayan hecho su experiencia de compra satisfactoria. En Fronda trabajamos con dedicación para ofrecer un amplio surtido y un trato cercano. Le deseamos una feliz semana.

Valutata 5 stelle su 5

Garden muy completo de calidad

Garden muy completo de calidad . Tienen plantas naturales , secas, artificiales, de interior, exterior y 1001 complementos. Es imposible entrar y salir sin comprar nada !!!!!

7 giugno 2026

Risposta di Fronda - Cabrera de Mar

¡Hola, Cristina! Muchas gracias por su excelente valoración. Nos alegra saber que nuestro garden cumple con sus expectativas y que encuentra todo lo que necesita en un solo lugar. Para nosotros es un placer ofrecer una amplia variedad de productos de calidad para que su experiencia sea siempre satisfactoria. Le deseamos una feliz semana.

Valutata 4 stelle su 5

Ens va agradar molt el tracte del…

Ens va agradar molt el tracte del personal que ens va atendre en el tema plantes

Risposta di Fronda - Cabrera de Mar

Hola, Sonia. Agraïm molt que valori positivament l'atenció del nostre equip en el tema de les plantes. Sempre intentem oferir un servei proper i professional per a la millor experiència dels nostres clients. Li desitgem un bon dia.

ACERTADO

Esta ha sido la primera visita. La sensación de belleza fue instantánea al pasar por las puertas. Lo mejor es que continuó mejorando a medida que íbamos avanzando. Cual rincón más bonito y qué nueva sorpresa habrá después de girar...
Rematado con una atención del personal muy grata y amable. Maravillosa experiencia sorpresa. Pues fuimos un poco por casualidad.

6 luglio 2026

Risposta di Fronda - Cabrera de Mar

¡Hola, Francisco! Muchas gracias por compartir su experiencia tan positiva con nosotros. Nos alegra saber que la belleza de nuestro espacio y la atención de nuestro equipo superaron sus expectativas desde el primer momento. Para nosotros es un placer poder ofrecer momentos tan especiales a nuestros clientes. Le deseamos una feliz tarde.

Buena atencion al cliente

Estaba todo muy bien ordenado y el personal me atenció en todo momento muy amable y correctamente

Risposta di Fronda - Cabrera de Mar

¡Hola, Joan! Muchas gracias por su amable valoración. Nos complace saber que nuestro equipo pudo atenderle correctamente y que encontró todo en orden. Le deseamos una excelente semana.

Molt recomanable

Molt bona oferta de productes en jardineria, decoració i plantes. Ens han atès molt bé, molt professionals i amables, hi tornarem.

Risposta di Fronda - Cabrera de Mar

Hola, Albert! Moltes gràcies per la seva valoració tan positiva. Ens alegra saber que ha quedat satisfet amb la nostra oferta i atenció professional. Estarem encantats de tornar-lo a veure aviat. Li desitgem un bon dia!

Valutata 5 stelle su 5

El noi que ens va atendre per comprar…

El noi que ens va atendre per comprar la terra, ens va donar recomanacions que ens han anat molt bé. Molt eficient i segur. Sap del què parla. Un gust

Risposta di Fronda - Cabrera de Mar

Hola, Pilar. Moltes gràcies per compartir la seva experiència positiva amb nosaltres. Ens alegra saber que el nostre equip li ha pogut oferir recomanacions útils i un servei eficient. Estem sempre a la seva disposició per ajudar-la en tot el que necessiti. Li desitgem una molt bona setmana.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più