Esperienza molto positiva, programma funzionale al massimo. Soddisfa tutte e ogni qualsiasi richiesta. Consiglio vivamente l'uso. Anche il Team sempre ben disposto, rapido e concreto nelle risposte.... Leggi di più

Dopo tanti "prova questo, prova quello "non sono riuscito ad attivare la licenza che ho acquistato .mi contino a a dire che "su questo computer " è gia stata attivata una licenza, ma io continuo a non... Leggi di più

LO ISTALLATO TEMPO FA ADESSO NON FUNZIONA PIU' PUR AVENDO UN ABBONAMENTO A VITA VADO A INSERIRE LA CHIAVE E MI DICE CHE QUESTA CHIAVE GIA' STATA USATA SU QUESWTO PC. QUANDO VADO A SCARICARE MI DICE... Leggi di più

Ho cambiato il PC e quindi la vecchia chiave di licenza non era più attiva. Mi è stata inviata la nuova chiave. Purtroppo con i nuovi limiti di Youtube ho dovuto acquistare la nuova versione (per fort... Leggi di più

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

2K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

affidabili

persone serie acquistate con fiducia!!

14 ottobre 2025

Ciao!
Ci dispiace molto che tu abbia riscontrato questo problema e ti chiediamo di contattare il nostro team di supporto all'indirizzo support@freemake.com, così potremo provare a risolverlo.

Cordiali saluti,
Il team di assistenza di Freemake

Ho acquistato il codice di attivazione…

Ho acquistato il codice di attivazione del programma "Freemake videoconverter". Una prima installazione di tale codice non è andata a buon fine forse per un mio disguido. Ho fatto presente l'inconveniente mediate segnalazione con e-mail e, pur non essendo contrattualmente obbligati, mi hanno fornito un altro codice di attivazione che mi ha consentito di far funzionare ottimamente la suddetta applicazione. Ringrazio pubblicamente la società fornitrice "Freemake.com"

16 ottobre 2025

Asssistenza top

Ho aggiornato all'ultima release il mio "Freemake video converter" ma la chiave della licenza non veniva più riconosciuta. Compilo il form di assistenza e nel giro di poche ore la chiave è stata ripristinata.
Pochi come loro, grandi!!!

14 ottobre 2025

ho attivato una licenza a vita , ma dopo 2 mesi non funziona

ho attivato una licenza a vita , ha funzionato per 2 mesi, poi adesso mi richiede la chiave di attivazione , e rimattendo la stessa chiave mi die che è gia stata utilizzata, ho contattato tramite email e supporto clienti , ma l'unica risposta che ho avuto , e ststa di lasciare una recensione . Ecco qua la mia recensione , lasciate perdere non sono in grado di gestire la cosa e buttate via soldi.

11 agosto 2025

Buongiorno!

La ringraziamo per la segnalazione del problema.
È probabile che si sia verificato un errore tecnico, poiché sembra che sia sufficiente riattivare la chiave.
Non sono riuscita a trovare la sua richiesta in base al nome indicato nella recensione, quindi la prego di scrivere a support@freemake.com
con l’oggetto "Chiave non funziona dopo 2 mesi", così potremo evitare che l’errore tecnico si ripeta e risolvere il problema in modo mirato.

Ci scusiamo per gli eventuali disagi causati.

Il team di assistenza Freemake

freemake video converter

eccezionale programma freemake video converter, fa tutto quello che promette, taglia, aggiunge, converte, masterizza, davvero buono. Peccato che sul sito sia difficoltoso poter ottenere risposte da una persona fisica, la AI è insopportabile

15 settembre 2025

PROGRAMMA con malfunzionamenti e Sito Web non Funzionante

Premetto che per me questo è un SIGNORE PROGRAMMA E DA AGOSTO 2024, quando ho acquistato la licenza, MI SONO SEMPRE TROVATO MAGNIFICAMENTE!
purtroppo negli ultimi 10 giorni il programma mi sta funzionando molto male ossia si avvia dopo diversi minuti o spesso non si avvia per niente
Ho contattato l'assistenza (ovviamente molto gentili) che mi ha consigliato di disinstallare ed installare nuovamente il software
Menomale che prima di procedere con la disistallazione sono andato sul sito Freemake che ahimè e cosa ancora più frustrante, non mi funziona
Ho provato con altri Computers con sistemi operativi diversi e in altre zone lontane dalla sede in cui solitamente opero, ma nulla! E chiarisco è l'unico sito Web che non riesco accederci
Mi dispiace molto e spero che il problema rientri da solo poiché in questo caso l'assistenza mi ha scritto che non Riscontra alcun problema al sito Web e che funziona regolarmente..
Ma ripeto ho provato di tutto, ma nulla..
Certo che tutto si risolva per poter dare il massimo della mia valutazione
Via auguro un buon lavoro

1 ottobre 2025

Buongiorno!

Ci dispiace molto che abbia riscontrato un problema.
La preghiamo di scriverci nuovamente a support@freemake.com
e faremo tutto il possibile per risolvere la situazione.

Cordiali saluti,
Il team di assistenza clienti Freemake

Assolutamente da segnalare

Io sono stata fortunata. Leggendo le recensioni riportate qui dagli utenti truffati ho scoperto che questo servizio su abbonamento non addebita un euro bensì quaranta e senza che nessuno lo sappia.

29 settembre 2025

Buongiorno,

Freemake è presente sul mercato da 15 anni e, in questo periodo, ha ricevuto numerose recensioni positive da parte dei nostri clienti. Offriamo una prova di una settimana a un prezzo simbolico e, allo scadere dei 7 giorni, in base all’offerta e alle informazioni riportate al checkout e nella ricevuta d’acquisto, viene addebitato il costo completo del software solo se l’abbonamento non è stato annullato dall’utente.

Emma Cooper
Responsabile del Servizio Assistenza

ATTENZIONE, TRUFFA!!!! ATTENTION SCAM!!!

SEGNALO IMMEDIATAMENTE LA TRUFFA DI QUESTO SITO. Una settimana fa ho fatto qualche giorno di prova, hanno richiesto i dati bancari, per 1, 15 euro, ma non viene dichiarato che l'addebito che vogliono fare è invece di 48 euro. Ho disdetto per tempo il mio abbonamento, ma ho ricevuto una mail che accennava a 48 euro. Dal nulla. Ho chiesto informazioni, chiarimenti immediati, e mi è stato risposto che loro addebitano una cifra standard. Questi ladri non dicono nè la cifra nè come agiscono, è una TRUFFA VERA E PROPRIA. State molto attenti e non date i vostri dati bancari. Ho appena avvisato che mi rivolgerò alla polizia postale per denunciarli. I AM REPORTING THIS SCAM IMMEDIATELY. A week ago, I tried it for a few days. They asked for my bank details for €1.15, but they didn't mention that they were actually charging €48. I canceled my subscription promptly, but I received an email mentioning €48. Out of nowhere. I immediately asked for information and clarification, and was told they charge a standard amount. These thieves aren't disclosing the amount or how they operate; it's a COMPLETE SCAM. Be very careful and don't give out your bank details. I just told them I'll contact the postal police to report them.

28 settembre 2025

Buongiorno,

Non ci è del tutto chiaro cosa sia accaduto nel suo caso: se l’abbonamento viene annullato in tempo, il prezzo pieno non viene addebitato. Dalle informazioni presenti nella sua recensione non riusciamo a identificare il suo ordine né a capire cosa sia andato storto.

La invitiamo gentilmente a contattare il nostro servizio di assistenza all’indirizzo support@freemake.com
per poter risolvere la questione.

Emma Cooper
Responsabile del Servizio Assistenza

Ho pagato una settimana di prova

Ho pagato una settimana di prova. Scaduta la settimana mi hanno addebitato 48 euro , senza chiedere l’autorizzazione. La prova di una settimana è stata pessima ed inefficiente.
Non pagate la prova ad un 1,60 con la carta di credito. Lo sconsiglio a tutti.

6 settembre 2025

Mi hanno preso i soldi senza che mi…

Mi hanno preso i soldi senza che mi fosse arrivata una email di preavvertimento della scadenza del trial. E vabbè, pace. Ma COSA ho comprato?? Non lo so. I video li scarico anche senza la licenza. Quindi non si capisce a cosa serve sto pagamento. Ho inviato una email con la richiesta per capire come funziona, adesso che ho pagato tutto, se ho un accesso riservato, se devo usare un codice, e cosa cambia, rispetto a prima.
La risposta è stata su una questione da me non sollevata: "stiamo risolvendo il problema di youtube non disperarti avremo presto la soluzione." Ho rimandato una email chiedendo le info richieste. Nessuna risposta. Attendo.

10 agosto 2025

Uso freemake da anni e mi trovo…

Uso freemake da anni e mi trovo benissimo. Ho avuto un problema col nuovo pc e ho perso la chiave di accesso. Tramite il servizio clienti me l'hanno mandata via mail e sono molto soddisfatto. Consiglio a tutti, per la facilità d'uso, la velocità e l'assistenza

25 marzo 2025

ATTENZIONE !!!!!!!!!!!!!!

ATTENZIONE !!!!!!!!!!!!!!
Purtroppo non sono il primo; dopo aver pagato 0.95euro con Paypal per una settimana di prova mi hanno addebitato altri 39.95 per un abbonamento non richiesto. Il pagamento ormai è stato fatto e non si può annullare.
ATTENZIONE !!!!!!!!!!!

25 novembre 2024

Il solito sito truffaldino senza alcuna assistenza…

Ho pagato per avere la possibilità di scaricare video legalmente. Ho ricevuto una chiave di attivazione ma quando lancio il programma per fare dei download questo non funziona, dopo 25 minuti un normalissimo video di YouTube non è ancora scaricato. Ho scritto Mails al supporto per segnalare il problema. Naturalmente non c'è nessun operatore con cui parlare, ti rimandano a un sito di FAQ con "istruzioni" per risolvere, ma il problema rimane tale e quale. Ho riscritto per chiedere il recesso e il rimborso, ma continuo a ricevere la stessa risposta automatica che rimanda allo stesso sito che non risolve nulla. Ennesima compagnia truffaldina che incassa i soldi e poi scompare. Mi tocca andare dal mio legale, si tratta di 20 euro, ma a questo punto è diventata una questione di principio. Oramai Internet è piena di queste truffe, meglio girare al largo!

29 novembre 2024

!!!!!!!!!!!!! ATTENZIONE !!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!! ATTENZIONE !!!!!!!!!!!
Dopo aver pagato euro 0.95 con Paypal per una settimana di prova ti arriva un addebito di euro 39.95 per un abbonamento a vita non richiesto. Il pagamento ormai è stato fatto e non si può annullare.
!!!!!!!!!! ATTENZIONE !!!!!!!!!!!

7 novembre 2024

MALEDETTI

Come già scritto da tutti gli altri, dopo aver pagato euro 0.95 con Paypal per una settimana di prova ti arriva un addebito di euro 39.95 per un abbonamento a vita non richiesto. Il pagamento ormai è stato fatto e non si può annullare. Come la definireste voi questa cosa se non TR....FFAAAAAAAAAAAAAA!

5 agosto 2024