Esperienza molto positiva, programma funzionale al massimo. Soddisfa tutte e ogni qualsiasi richiesta. Consiglio vivamente l'uso. Anche il Team sempre ben disposto, rapido e concreto nelle risposte.... Leggi di più
Dopo tanti "prova questo, prova quello "non sono riuscito ad attivare la licenza che ho acquistato .mi contino a a dire che "su questo computer " è gia stata attivata una licenza, ma io continuo a non... Leggi di più
LO ISTALLATO TEMPO FA ADESSO NON FUNZIONA PIU' PUR AVENDO UN ABBONAMENTO A VITA VADO A INSERIRE LA CHIAVE E MI DICE CHE QUESTA CHIAVE GIA' STATA USATA SU QUESWTO PC. QUANDO VADO A SCARICARE MI DICE... Leggi di più
Ho cambiato il PC e quindi la vecchia chiave di licenza non era più attiva. Mi è stata inviata la nuova chiave. Purtroppo con i nuovi limiti di Youtube ho dovuto acquistare la nuova versione (per fort... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Funziona bene e molto veloce.
Funziona bene e molto veloce.
Ogni tanto ho problemi,in alcuni momenti sembra bloccato, ma c'è l assistenza che non ti abbandona, sempre attenti.

Risposta di Freemake
Ho acquistato il codice di attivazione…
Ho acquistato il codice di attivazione del programma "Freemake videoconverter". Una prima installazione di tale codice non è andata a buon fine forse per un mio disguido. Ho fatto presente l'inconveniente mediate segnalazione con e-mail e, pur non essendo contrattualmente obbligati, mi hanno fornito un altro codice di attivazione che mi ha consentito di far funzionare ottimamente la suddetta applicazione. Ringrazio pubblicamente la società fornitrice "Freemake.com"
Ottimo programma ottima assistenza…
Ottimo programma ottima assistenza veloce e professionali vi ringrazio ultra consigliato
Asssistenza top
Ho aggiornato all'ultima release il mio "Freemake video converter" ma la chiave della licenza non veniva più riconosciuta. Compilo il form di assistenza e nel giro di poche ore la chiave è stata ripristinata.
Pochi come loro, grandi!!!
ho attivato una licenza a vita , ma dopo 2 mesi non funziona
ho attivato una licenza a vita , ha funzionato per 2 mesi, poi adesso mi richiede la chiave di attivazione , e rimattendo la stessa chiave mi die che è gia stata utilizzata, ho contattato tramite email e supporto clienti , ma l'unica risposta che ho avuto , e ststa di lasciare una recensione . Ecco qua la mia recensione , lasciate perdere non sono in grado di gestire la cosa e buttate via soldi.

freemake video converter
eccezionale programma freemake video converter, fa tutto quello che promette, taglia, aggiunge, converte, masterizza, davvero buono. Peccato che sul sito sia difficoltoso poter ottenere risposte da una persona fisica, la AI è insopportabile
PROGRAMMA con malfunzionamenti e Sito Web non Funzionante
Premetto che per me questo è un SIGNORE PROGRAMMA E DA AGOSTO 2024, quando ho acquistato la licenza, MI SONO SEMPRE TROVATO MAGNIFICAMENTE!
purtroppo negli ultimi 10 giorni il programma mi sta funzionando molto male ossia si avvia dopo diversi minuti o spesso non si avvia per niente
Ho contattato l'assistenza (ovviamente molto gentili) che mi ha consigliato di disinstallare ed installare nuovamente il software
Menomale che prima di procedere con la disistallazione sono andato sul sito Freemake che ahimè e cosa ancora più frustrante, non mi funziona
Ho provato con altri Computers con sistemi operativi diversi e in altre zone lontane dalla sede in cui solitamente opero, ma nulla! E chiarisco è l'unico sito Web che non riesco accederci
Mi dispiace molto e spero che il problema rientri da solo poiché in questo caso l'assistenza mi ha scritto che non Riscontra alcun problema al sito Web e che funziona regolarmente..
Ma ripeto ho provato di tutto, ma nulla..
Certo che tutto si risolva per poter dare il massimo della mia valutazione
Via auguro un buon lavoro

Assolutamente da segnalare
Io sono stata fortunata. Leggendo le recensioni riportate qui dagli utenti truffati ho scoperto che questo servizio su abbonamento non addebita un euro bensì quaranta e senza che nessuno lo sappia.

Risposta di Freemake
ATTENZIONE, TRUFFA!!!! ATTENTION SCAM!!!
SEGNALO IMMEDIATAMENTE LA TRUFFA DI QUESTO SITO. Una settimana fa ho fatto qualche giorno di prova, hanno richiesto i dati bancari, per 1, 15 euro, ma non viene dichiarato che l'addebito che vogliono fare è invece di 48 euro. Ho disdetto per tempo il mio abbonamento, ma ho ricevuto una mail che accennava a 48 euro. Dal nulla. Ho chiesto informazioni, chiarimenti immediati, e mi è stato risposto che loro addebitano una cifra standard. Questi ladri non dicono nè la cifra nè come agiscono, è una TRUFFA VERA E PROPRIA. State molto attenti e non date i vostri dati bancari. Ho appena avvisato che mi rivolgerò alla polizia postale per denunciarli. I AM REPORTING THIS SCAM IMMEDIATELY. A week ago, I tried it for a few days. They asked for my bank details for €1.15, but they didn't mention that they were actually charging €48. I canceled my subscription promptly, but I received an email mentioning €48. Out of nowhere. I immediately asked for information and clarification, and was told they charge a standard amount. These thieves aren't disclosing the amount or how they operate; it's a COMPLETE SCAM. Be very careful and don't give out your bank details. I just told them I'll contact the postal police to report them.

Risposta di Freemake
Ho pagato una settimana di prova
Ho pagato una settimana di prova. Scaduta la settimana mi hanno addebitato 48 euro , senza chiedere l’autorizzazione. La prova di una settimana è stata pessima ed inefficiente.
Non pagate la prova ad un 1,60 con la carta di credito. Lo sconsiglio a tutti.
Mi hanno preso i soldi senza che mi…
Mi hanno preso i soldi senza che mi fosse arrivata una email di preavvertimento della scadenza del trial. E vabbè, pace. Ma COSA ho comprato?? Non lo so. I video li scarico anche senza la licenza. Quindi non si capisce a cosa serve sto pagamento. Ho inviato una email con la richiesta per capire come funziona, adesso che ho pagato tutto, se ho un accesso riservato, se devo usare un codice, e cosa cambia, rispetto a prima.
La risposta è stata su una questione da me non sollevata: "stiamo risolvendo il problema di youtube non disperarti avremo presto la soluzione." Ho rimandato una email chiedendo le info richieste. Nessuna risposta. Attendo.
Non esiste una versione free
Non esiste una versione free. Dopo aver usato l'app per 30 minuti circa obbligano a inserire dati della carta di credito per la versione valutazione o per acquistarla.
Non ho mai avuto problemi con free make…
Non ho mai avuto problemi con free make , però da circa due settimane non mi permette più di scaricare video da YouTube, mi dice che è vietato... Allora che senso ha di esistere questo sito?
Uso freemake da anni e mi trovo…
Uso freemake da anni e mi trovo benissimo. Ho avuto un problema col nuovo pc e ho perso la chiave di accesso. Tramite il servizio clienti me l'hanno mandata via mail e sono molto soddisfatto. Consiglio a tutti, per la facilità d'uso, la velocità e l'assistenza
ATTENZIONE !!!!!!!!!!!!!!
ATTENZIONE !!!!!!!!!!!!!!
Purtroppo non sono il primo; dopo aver pagato 0.95euro con Paypal per una settimana di prova mi hanno addebitato altri 39.95 per un abbonamento non richiesto. Il pagamento ormai è stato fatto e non si può annullare.
ATTENZIONE !!!!!!!!!!!
Il solito sito truffaldino senza alcuna assistenza…
Ho pagato per avere la possibilità di scaricare video legalmente. Ho ricevuto una chiave di attivazione ma quando lancio il programma per fare dei download questo non funziona, dopo 25 minuti un normalissimo video di YouTube non è ancora scaricato. Ho scritto Mails al supporto per segnalare il problema. Naturalmente non c'è nessun operatore con cui parlare, ti rimandano a un sito di FAQ con "istruzioni" per risolvere, ma il problema rimane tale e quale. Ho riscritto per chiedere il recesso e il rimborso, ma continuo a ricevere la stessa risposta automatica che rimanda allo stesso sito che non risolve nulla. Ennesima compagnia truffaldina che incassa i soldi e poi scompare. Mi tocca andare dal mio legale, si tratta di 20 euro, ma a questo punto è diventata una questione di principio. Oramai Internet è piena di queste truffe, meglio girare al largo!
!!!!!!!!!!!!! ATTENZIONE !!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!! ATTENZIONE !!!!!!!!!!!
Dopo aver pagato euro 0.95 con Paypal per una settimana di prova ti arriva un addebito di euro 39.95 per un abbonamento a vita non richiesto. Il pagamento ormai è stato fatto e non si può annullare.
!!!!!!!!!! ATTENZIONE !!!!!!!!!!!
MALEDETTI
Come già scritto da tutti gli altri, dopo aver pagato euro 0.95 con Paypal per una settimana di prova ti arriva un addebito di euro 39.95 per un abbonamento a vita non richiesto. Il pagamento ormai è stato fatto e non si può annullare. Come la definireste voi questa cosa se non TR....FFAAAAAAAAAAAAAA!