Alcuni obiettivi però sono troppo complicati o lunghi da fare, magari sarà migliore in futuro. Inoltre sarebbe meglio se fosse possibile eliminare le offerta che non si seguono piu o almeno nasconder... Leggi di più
App efficiente, chiara e semplice da usare. Ogni settimana ci sono obiettivi da raggiungere ed è facile comprendere cosa fare per massimizzare i premi. Possibilità di fare anche piccoli prelievi alla... Leggi di più
Per ora la mia esperienza è positiva, se non altro perché ora almeno posso fare anche i sondaggi, anche se il suo utilizzo principale non è quello, ma essendo cieco debbo accontentarmi. Al momento n... Leggi di più
Sto usando Freecash da qualche tempo e la mia esperienza è stata molto positiva. La piattaforma è semplice da utilizzare, offre tanti giochi e attività diverse e i premi vengono accreditati abbastanza... Leggi di più
- Fornitore di servizi di giochi al computer
- Istituto finanziario
- Impresa nel settore dei mass media
- Azienda di software
Informazioni su Freecash
The Highest Paying Rewards App.
80M+ users. Millions paid out. Freecash is where people come to try new games, apps and services, and get paid for it.
- 🎮 Play mobile games
- 📲 Try new apps
- 📝 Complete surveys
Withdraw earnings via bank transfer, PayPal, Venmo or crypto. Available on iPhone, Android & Web.
10783 , Berlin, Germania
- support@freecash.com
- freecash.com
Informazione importante
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non aspettatevi grossi guadagni ma in…
Non aspettatevi grossi guadagni ma in effetti funziona!

Unico limite i 25 € per il prelievo
Unico limite i 25 € per il prelievo. Se abbassate la soglia avreste molte più scarichi del programma. Anche perché avete un ottima scelta di giochi interessante. Abbassate la soglia e guadagnerebbe sicuramente di più

Truffa bella e buona
Truffa bella e buona, ho giocato per un mese, guardato ore di pubblicità, ho io stessa pubblicizzato il sito per ottenere i premi facendo giocare amici e parenti ma poi una volta arrivata con fatica alla somma da prelevare sono stata bannata senza nessun motivo e l assistenza non risponde più .
Da arrestare tutti

Risposta di Freecash
Molto divertente anche se ogni tanto si…
Molto divertente anche se ogni tanto si blocca e devo chiudere l’applicazione e riavviarla

Risposta di Freecash
E un bellissima piattaforma che dà…
E un bellissima piattaforma che dà anche modo di guadagnare giocando!

Eccellente un cavolo
Eccellente un cavolo ! Sono delle truffe la maggior parte delle volte .non si riescono ad aprire i Tiket e il servizio clienti per far perdere la pazienza risponde sempre con le stesse frasi preimpostate. Probabilmente perché sperano di far stufare la gente . Di norma non perdo molto tempo e lascio perdere perché le ricompense sono sempre basse . Questa volta invece non mi hanno accreditato 122€ e onestamente lo trovo poco corretto . Dicono che se ( anche se per sbaglio ) rifiutano un Tiket poi non lo possono riaprire quindi anche se sbagliano io ho perso tutte le ricompense. Pessimo servizio

Risposta di Freecash
Un ottimo passatempo giornaliero,unica…
Un ottimo passatempo giornaliero,unica pecca il bonus non più di 1/3 centesimi poi ottimo passatempo

Risposta di Freecash
Mi hanno congelato il conto per non farmi prelevare
Mi hanno congelato il conto per non farmi fare i prelievi e il supporto non risponde, non mi fa autenticare la mia identità nonostante le autorizzazioni concesse...sembra una truffa

Ottimo fino a 2 giorni fa'
Ottimo fino a 2 giorni fa'.
Ho completato un offerta che mi doveva dare 4£ appena ne guadagnavo 16. Ma niente sono passati piu di 2 giorni e mi risponde solo l'IA nella chat.

Risposta di Freecash
Bella se ti piace guadagnare 3…
Bella se ti piace guadagnare 3 centesimi al mese… giochi come un matto ma non pagano niente… non dico che sia disonesto perché nessuno è tenuto a pagarti per giocare, ma non prendete in giro la gente come se si potesse vincere i milioni semplicemente giocando

Risposta di Freecash
È un' app che paga realmente
Hanno messo tanti giochi, l' App, paga realmente, ma un consiglio non fatevi prendere dal fatto che magari vorreste finire il gioco per avere subito i soldi dall' App e andate a comprare monete all' interno dei giochi,se no lì ci rimettete, iniziate un' altro gioco,in modo che l' altro si carica di ciò che avete bisogno