Freecash Recensioni

300.618

4,6

Alcuni obiettivi però sono troppo complicati o lunghi da fare, magari sarà migliore in futuro. Inoltre sarebbe meglio se fosse possibile eliminare le offerta che non si seguono piu o almeno nasconder... Leggi di più

App efficiente, chiara e semplice da usare. Ogni settimana ci sono obiettivi da raggiungere ed è facile comprendere cosa fare per massimizzare i premi. Possibilità di fare anche piccoli prelievi alla... Leggi di più

Per ora la mia esperienza è positiva, se non altro perché ora almeno posso fare anche i sondaggi, anche se il suo utilizzo principale non è quello, ma essendo cieco debbo accontentarmi. Al momento n... Leggi di più

Sto usando Freecash da qualche tempo e la mia esperienza è stata molto positiva. La piattaforma è semplice da utilizzare, offre tanti giochi e attività diverse e i premi vengono accreditati abbastanza... Leggi di più

1. Fornitore di servizi di giochi al computer
  2. Istituto finanziario
  3. Impresa nel settore dei mass media
  4. Azienda di software

Informazioni su Freecash

The Highest Paying Rewards App.

80M+ users. Millions paid out. Freecash is where people come to try new games, apps and services, and get paid for it.

• 🎮 Play mobile games
  • 📲 Try new apps
  • 📝 Complete surveys

Withdraw earnings via bank transfer, PayPal, Venmo or crypto. Available on iPhone, Android & Web.

Informazione importante

301K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(300.618)

104.121 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pochi centesimi di euro per giocare ore…

Pochi centesimi di euro per giocare ore ed ore e pochissime istruzioni. La grafica è buona

Hi Antinio Mignone,

Thank you for your review and rating! We truly appreciate your feedback and are glad you took the time to share your experience with Freecash.

Earning rates can vary depending on the tasks and offers you complete, as well as their individual requirements and availability. Our goal is to provide fair and rewarding opportunities for all users.

If you feel your progress is slower than expected or have any concerns about your experience, please email us at reviews@freecash.com. Be sure to include your Freecash ID along with details about your issue so we can review your case and assist you as quickly as possible.

Thank you for your feedback, and we look forward to hearing from you.

Super veramente bella

Risposta di Freecash

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo entusiasti che trovi l'app veramente bella! Il tuo supporto significa tanto per noi! 😊✨

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie per la tua fantastica recensione a 5 stelle! È meraviglioso sapere che trovi il gioco così bello! Il tuo supporto significa molto per noi! 🎉 Se hai altre opinioni o suggerimenti, non esitare a condividerli!

Il tuo Team di Freecash

Sono un utente storico che ha già…

Sono un utente storico che ha già prelevato 150€, ho fatto tre nuove missioni su un gioco stando attivo tutto il giorno e per questo sono stato bannato, ho già provveduto a inviare l email per chiedere una revisione, posso allegare anche un video che prova che sono personalmente io a fare i livelli, in pratica se ti impegni per fare le missioni nel tempo minimo( in quanto erano missioni che diminuivano col tempo) ti buttano giù l account

Hi Dalo Lado,

We’re sorry to hear about your disappointing experience with Freecash.

Our fraud detection systems run nonstop, with both automated and specialized teams monitoring for fraud. We have determined that you seriously violated our Terms of Service, which you agreed to upon joining Freecash. This serious breach has resulted in your account being blocked.

We apologize for the hassle, but this decision is not reversible. We hope you have a good day despite this news.

Bello

E bellissimo giocare con questo gioco

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo davvero contenti che tu stia apprezzando il gioco e che lo trovi bellissimo! 🎉 Se hai altre osservazioni o suggerimenti, siamo qui per ascoltarti. Buon divertimento! 🎮

Il tuo team di Freecash

Ci sono le varie opzioni di prelievo su…

Ci sono le varie opzioni di prelievo su PayPal, 5,10,20,30 €, ecc, io ho 10,57€, perché quando vado per prelevare mi dite che il prelievo minimo è di 25 €??! Che poi c'è 20 o 30€, quindi si sarebbe costretti ad arrivare ai 30€!

Hi Nadia Rigo,

We’re sorry to hear that your experience hasn’t met your expectations.

Withdrawal limits and available cashout options can vary depending on your region and the payment method you choose. Additionally, the cashout requirement on your account is related to the sign-up bonus you received when joining Freecash. This requirement is part of the bonus program and must be met before withdrawals can be made.

If you have any questions or would like more information about your account or cashout requirements, please email us at reviews@freecash.com. We’ll be happy to assist you.

Bello

E funzionante

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che trovi il nostro servizio bello e funzionante. Il tuo supporto significa molto per noi! 😊

Il tuo Team Freecash

ottimo modo per passare il tempo ed…

ottimo modo per passare il tempo ed essere pagato

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che tu trovi il nostro servizio un ottimo modo per divertirti mentre guadagni! Il tuo supporto significa molto per noi. Continua a divertirti e a guadagnare! 😊

Onestà

Questo programma è reale, paga e include giochi divertenti.

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo entusiasti di sapere che apprezzi la nostra onestà e i giochi divertenti che offriamo! 🎉 Il tuo supporto significa molto per noi. Divertiti con il nostro programma e continua a divertirti! 😊

Il tuo team di Freecash

Passo anche 2 ore per giocare e poi ti…

Passo anche 2 ore per giocare e poi ti danno 0,9 cent …
Non sarà un vero lavoro, le loro pubblicità dicono altro “ 140€ in 15 min “ ….
Certo se cominci ad acquistare e loro promozioni arrivi a pagarti da solo …poi vedi pubblicità fatte da casalinghe, studenti e anziani che sono le categorie più in difficoltà e più facile da ingannare : “cominci con un deposito di soli 20€”….(20 € moltiplicato per qualche centinaia di migliaia di persone-per non dire milione, fatte i conti a quanto ammonterebbero i loro incassi pagando una miseria )
Saranno 3 settimane che gioco a 4 giochi (senza acquistare le loro promo,) e sono appena arrivato a 13 € poi dicono che puoi prelevarli subito che non è vero …devi arrivare a 25€ (per Natale penso di farcela )
Gli denuncerei per pubblicità ingannevole

10 luglio 2026

Hi Marius Buterchi,

We’re sorry to hear that your experience with Freecash hasn’t met your expectations.

Earning rates can vary depending on the tasks and offers you complete, as well as their individual requirements and availability. Our goal is to provide fair and rewarding earning opportunities for all users.

If you feel your progress is slower than expected or have concerns about your experience, please email us at reviews@freecash.com. Be sure to include your Freecash ID along with details about your issue so we can investigate your case and assist you as quickly as possible.

Thank you for your feedback, and we look forward to helping you.

15 luglio 2026

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo felici che ti piaccia il nostro gioco! 🎉 Se hai altre domande o suggerimenti, non esitare a contattarci. Buon divertimento! 😊
Il tuo Team Freecash

Assistenza scandalosa: ammettono i bug del sito ma si rifiutano di guardare le prove video

Aggiornamento- "Ara, la vostra risposta pubblica è un teatrino imbarazzante per i lettori. L'indirizzo che mi avete dato è LO STESSO che uso da giorni e da cui mi rispondete con muri di gomma, ammettendo i bug del sito ma rifiutando di guardare i video allegati. Non vi rimando nulla, le prove del Livello 1000 sono già nella vostra casella di posta. Avete il mio ID Utente (75683354): aprite la mail e accreditate i punti. Fino ad allora la recensione resta a 1 stella."

********************

"Esperienza pessima dopo l'ultimo aggiornamento. L'app non traccia più i progressi se non con 24 ore di ritardo. Ho completato l'offerta Homescapes (livello 1000) e ho dovuto aprire un ticket. Il modulo di supporto sul loro sito è palesemente rotto e rifiuta i file video anche se compressi a pochissimi MB. Ho inviato le prove video del superamento del livello DIRETTAMENTE via email all'assistenza. Risposta formale dell'assistenza: 'Sappiamo che il sito è rotto, vediamo i tuoi video nella mail, ma per procedura non possiamo girarli al team di verifica, quindi devi aspettare 15 giorni per un ticket incompleto a causa di un nostro bug'. Rifiutati senza motivo anche i livelli 200, 400 e 700 e l'assistenza si lava le mani dicendo che è colpa del fornitore. Trattamento degli utenti vergognoso, ti sfiniscono con i bug per non pagarti. ID Utente 75683354

14 luglio 2026

Hi Diana Felisati,

We’re sorry to hear that your offer wasn’t credited. We understand how frustrating it can be when you’ve completed an offer but haven’t received your reward.

At Freecash, we strive to provide reliable, fast-paying offers and the best possible earning experience for our users. In some cases, however, offers may experience tracking issues or require additional review before a reward can be issued.

Please contact our support team at reviews@freecash.com. Be sure to include your Freecash ID and details of your offer and any relevant information so we can investigate your case and assist you as quickly as possible.

Thank you for your patience, and we look forward to helping you.

Bellissimo

Bellissimo

14 luglio 2026

Risposta di Freecash

Ciao! 😊 Siamo entusiasti che tu trovi l'app bellissima! Grazie per il tuo fantastico feedback! Non vediamo l'ora di continuare a offrirti un'esperienza straordinaria.

Il tuo Team Freecash

App divertente con molti giochi fra cui…

App divertente con molti giochi fra cui scegliere, paga veramente e velocemente!

13 luglio 2026

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che tu stia trovando l'app divertente e che ci siano tanti giochi da esplorare! 🎮✨ Apprezziamo il tuo feedback e speriamo che continuerai a divertirti con noi. Non vediamo l'ora di offrirti sempre nuove avventure!

Il tuo team di Freecash

Mi avete rubato i miei guadagni di…

Mi avete rubato i miei guadagni di 22,62€ voglio riavere i miei guadagni!!!

Hi Luis Miguel Lasteros Roque,

We at Freecash are truly sorry to hear you've had a disappointing experience! Your satisfaction is our top priority, and we're committed to being the #1 earning app. We would love to hear more about your experience and any suggestions you might have for improvement.

We apologize for any disappointment you may have experienced with Freecash. Your satisfaction is extremely important to us and we strive to be the leading earning app. We would greatly appreciate any feedback or suggestions you have to help us improve.

Please reach out to our support team at reviews@freecash.com and be sure to add your Freecash ID. We’re here to help and eager to resolve any issues you're facing!

Looking forward to hearing from you and making things right!

Kind regards,
Becky

Top super 💕👍

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! La tua energia è contagiosa e ci fa davvero piacere sapere che apprezzi il nostro lavoro. Siamo qui per offrirti sempre il meglio! 💖

È strutturato davvero in modo armonio

È strutturato davvero in modo armonio
Big app

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che tu trovi l'app così ben strutturata! Il tuo supporto significa molto per noi! 😊

Benissimo mi piace

Benissimo mi piace

Risposta di Freecash

Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo felici che l'app ti piaccia così tanto! 😊 Se hai altre domande o suggerimenti, non esitare a farcelo sapere. Buon divertimento!

Truffatori

Truffatori. Le offerte sono troppo difficili e stancanti e quando le completi non ricevi neanche l'intero premio per "prevenzione frode" cosa che non è mai stata specificata. Rifiuteranno anche prove che hai completato l'offerta perchè la vera frode viene da LORO. Non usate Freecash perchè è deludente

Hi John Fritz,

We are truly sorry to hear that you’re having issues with your experience at Freecash!

Our mission is to offer enjoyable and achievable opportunities that provide quick payouts, and we’re disappointed that we haven’t met your expectations this time.

We would love to learn more about your experience and assist you in resolving any difficulties you may be facing with our offers.

Please reach out to our support team at reviews@freecash.com and include your Freecash
ID to let us know how we can help you.

We look forward to hearing from you and addressing your concerns!

Bello gioco

Bello gioco

Risposta di Freecash

Ciao! 😊 Siamo davvero felici che ti piaccia il gioco! Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Il tuo supporto significa molto per noi. Continua a divertirti e a giocare! 🎮