Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo prodotto perfetto ed elegante
Ottimo prodotto perfetto ed elegante ! Seguito passo passo con la spedizione ed arrivo in breve tempo ! Molto soddisfatto del prodotto ! Consiglio a tutti questa azienda ! Eugenio

Risposta di Francocuoio
Tutto benissimo la cintura è venuta…
Tutto benissimo la cintura è venuta meglio di prima

Risposta di Francocuoio
Ho acquistato una borsa laterale con…
Ho acquistato una borsa laterale con sgancio rapido clickfix per la mia Triumph Bonneville T120, la borsa è molto bella, con dettagli molto curati e l’attacco clickfix funziona molto bene.
Spedizione nel complesso abbastanza veloce ed imballo curato, arrivato tutto in perfette condizioni. Che dire, sono nel complesso soddisfatto dell’acquisto, prodotto consigliato.

Borsa da forcella
Qualità del materiale e della lavorazione comunicazione top e spedizione lampo

Risposta di Francocuoio
Un tocco di classe per la mia Guzzi
Ordine veloce.
Comunicazioni perfette.
Gentilezza e disponibilitá del
venditore.
Prodotto ben imballato.
Qualità prodotto ineccepibile.

Risposta di Francocuoio
E’ la seconda volta che acquisto…
E’ la seconda volta che acquisto prodotti per la mia Guzzi. Il top in termini di qualità prodotto, qualità servizio e velocità nell’ evadere l’ordine.

Prodotto come da sito
Prodotto come da sito. Gentilissimo, disponibili e seri.

Risposta di Francocuoio
La scoperta della "qualità" prodotta da un "magico artigiano"!!!
Ho conosciuto Francesco qualche anno fa. Ho chiesto consigli per personalizzare la mia Moto Guzzi V7 special. Ho acquistato una splendida borsa in cuoio, estendibile, oltre ad una serie di accessori per caratterizzare la moto. Mi è stata data la possibilità di personalizzarli, riportando il mio nome, scegliendo i colori della pelle e delle cuciture. Nonostante l'uso intenso della moto, i prodotti acquistati, opportunamente curati secondo le indicazioni consigliate da "Franco Cuoio", sono in ottime condizioni, come appena acquistati. Vista la qualità dei prodotti ho successivamente acquistato anche altri accessori (portafogli, cinture, portachiavi, ecc.). Da consigliare a coloro che non si accontentato di prodotti dozzinali e ripetitivi. Indicato per chi predilige la qualità e l'originalità di un prodotto artigianale. In questo ambito Franco Cuoio è il posto giusto. Ideale per i motociclisti esigenti come me!!!

Risposta di Francocuoio
Grazie ad un' idea del cono gelato
Grazie ad un' idea del cono gelato, sono riuscita, con la collaborazione di Franco Cuoio a realizzare una borsa, dove l' artigiano, con le sue tecniche innovative, è stato in grado di renderla unica nel suo genere. Spero che verrà venduta e che piacerà al pubblico sia italiano che estero.

Risposta di Francocuoio
Una delle realtà di Palermo più…
Una delle realtà di Palermo più importanti e autentiche nel, Franco è un maestro e i suoi prodotti sono delle eccellenze che non deludono mai le aspettative.

Risposta di Francocuoio
Franco Cuoio rappresenta il livello più…
Franco Cuoio rappresenta il livello più alto dell'artigianato.Nessun prodotto in commercio può essere paragonabile al suo.

borsa medica
Ho fatto realizzare una borsa medica su misura nel lontano 2002, progettata secondo le mie esigenze di scomparti, ed è ancora oggi in condizioni perfette.
Consiglio Franco per la grande attenzione ai dettagli e l’elevata qualità delle sue creazioni: un vero artigiano.

Risposta di Francocuoio
Ho riscontrato grande onestà, ampia disponibilità ed elevata professionalità che rendono i vostri manufatti articoli molto interessanti e competitivi sul mercato di settore

Risposta di Francocuoio
Mi sono rivolto all’azienda FRANCO…
Mi sono rivolto all’azienda FRANCO cuoio dopo averla trovata su Internet, cercando gli articoli per la mia Harley Davidson.
Poi ho contattato direttamente Franco e ci ho parlato per telefono per stabilire le modalità di realizzazione di una borsa in cui ho e lui mi ha consigliato e seguito nella progettazione e nella realizzazione di questa borsa. Dopo averlo ordinata, sono passati circa 10 giorni e ho ricevuto oggi l’articolo perfettamente realizzato in maniera esemplare e artigianale con una qualità di cuoio o perfetta profumatissima e quindi mi complimento con tutto lo staff dell’azienda.

Ottime borse,professionalità top.
Ottime borse,professionalità top.
Il vero Made in Italy.
Consigliatissimo

fantastico sito
fantastico sito! ho acquisto tutti gli accessori per la mia moto, materiali di qualità e ultra resistenti! consiglio a tutti!