Esperienza deludente e assistenza inesistente
Mi è stato regalato uno zaino acquistato su Castelli Bags. L’ordine risulta consegnato l’11 marzo, ma io ho ricevuto il regalo solo il 15 aprile, quindi oltre un mese dopo.
Al momento dell’apertura – effettuata con cura per non rovinare il packaging – mi sono accorto subito di evidenti striature sulla pelle, esteticamente molto brutte e assolutamente non coerenti con le immagini presenti sul sito. Non si tratta di “caratteristiche naturali” valorizzanti, ma di un difetto visivo che compromette completamente l’estetica del prodotto.
Ho contattato l’assistenza clienti fornendo numero d’ordine e spiegando la situazione. La risposta ricevuta è stata che si tratta di un effetto naturale della pelle. Tuttavia:
nessun prodotto sul sito presenta queste caratteristiche visive;
manca completamente coerenza tra ciò che si acquista e ciò che si riceve;
un minimo controllo qualità dovrebbe garantire uniformità estetica.
Ho richiesto semplicemente una sostituzione, non un rimborso, per un prodotto:
nuovo,
mai utilizzato,
appena aperto e subito rimesso nella confezione originale.
Nonostante la richiesta più che ragionevole, sono stato completamente ignorato dopo il primo contatto. Nessuna risposta, nessuna soluzione.
Trovo inaccettabile:
l’assenza totale di assistenza post-vendita,
la giustificazione di difetti evidenti come “caratteristiche naturali”,
la mancanza di serietà nel gestire un cliente che chiede solo una sostituzione.
Sconsiglio vivamente l’acquisto da Castelli Bags: non tanto per il prodotto in sé, ma per il comportamento dell’azienda quando si presenta un problema.