Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Parfait j'ai commencé par une moustiquaire et après j'en ai commandé 5 pour faire mes 6 fenêtres....un détail important, le guide de perçage est très important pour repérer les trous des glissières af... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté ces moustiquaire il y a quelques mois et je voulais attendre le bon fonctionnement avant de donner un avis D'abord de la commande à la livraison tout est parfait la rapidité l'emball... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons commandé pour notre maison (datant de 2018) pour équiper 3 chambres (fenêtre à 2 battants), 2 salles d'eau et 1 WC. Commandes sur mesure (mesures effectuées au télémètre laser) avec re... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’avais un peu peur de me tromper dans les mesures, mais les indications du site m’ont bien guidé. La moustiquaire est arrivée bien emballée, sans rayure ni pièce manquante. Une fois posée, elle s’int... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per il rinnovamento della casa

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Vente en ligne de moustiquaires enroulables pour fenêtre - sur mesure. francemoustiquaire.fr Nos moustiquaires : Made in France sur mesure : la qualité 100% hermétique : moyen économique et écologique de vous protéger de toutes sortes d’insectes Protection durable contre les moustiques, les mouches, frelons, guêpes, araignées... Toile en fibre de verre résistante Structure solide, en aluminium laqué Store extérieur, conçu pour rester en place tout au long de l’année Système de blocage à l’intérieur des coulisses pour un rendu esthétique Installation facile, livrée pré-assemblée

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

4,9

Tutte le recensioni

121 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Troisième commande de moustiquaire et…

Troisième commande de moustiquaire et toujours autant satisfait.
Moustiquaire de bonne bonne qualité, facile à installer et envoyé rapidement.
Seul petit bémol, j'ai commandé au total 6 moustiquaires toutes commandes confondues et aucune remise ou geste.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon rapport qualité / prix

Une moustiquaire parfaitement conforme au descriptif. Elle semble robuste, et les finitions sont très bien.
Nous avions commandé pour 1 seule fenêtre afin de vérifier la qualité du produit. Nous équiperons prochainement les autres car nous sommes entièrement satisfaits !

15 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Le produit fourni est de qualité avec…

Le produit fourni est de qualité avec un choix de plusieurs couleurs pour conserver une harmonie avec les huisseries déjà en place. L'installation est assez facile. La société France Moustiquaire est à l'écoute, par téléphone, pour donner des renseignements complémentaires le cas échéant.

17 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Installation très facile et le produit paraît robuste et bien conçu.

J'ai commandé 4 moustiquaires à dimension qui sont arrivées avant la date annoncée lors de la commande. L'installation est très simple et les moustiquaires ont juste la taille du cadre de la fenêtre (j'avais bien suivi les instructions données sur le site pour prendre les mesures). Il m'a fallu environ 2h30 au cumul pour installer les 4 moustiquaires (avec l'aide ponctuelle de mon épouse pour tenir juste avant le vissage). C'est très simple.
Elles sont installées depuis une semaine environ et fonctionnent très bien. Le verrouillage en position descendue reste pour l'instant un peu dur ; cela nécessite parfois de s'y reprendre à plusieurs fois pour qu'elles s'accrochent correctement. J'imagine que l'usure progressive du cran d'accrochage fera que ce sera plus souple mais j'aime mieux cela pour éviter qu'elles ne s'ouvrent accidentellement.

26 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Beau, solide, facile à poser et sur mesure, le top !

A partir des dimensions précises relevées comme indiqué lors de la commande, j'ai rapidement reçu le kit sur mesure qui s'installe parfaitement et avec une grande facilité dans un espace réduit de 40 mm entre ma fenêtre et le volet roulant (ce que d'autres fabricants ne font pas).
De plus, la qualité des produits et le fonctionnement de la moustiquaire c'est le top !

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande les produits de France…

Je recommande les produits de France Moustiquaire.
La moustiquaire est de très bonne qualité. Les montants sont solides et l'enrouleur fonctionne parfaitement. Elle est facile à monter et à installer. C'est du made in France haut de gamme.

Matériel de qualité

Site internet et aide à la prise de mesure sans difficulté. Matériel de très bonne qualité. Élément d'aide à la pose et notice très compréhensible. Pas de difficulté à la pose. Colis de bonne résistance au transport.

3 luglio 2025

Qualité exceptionnelle des…

Qualité exceptionnelle des moustiquaires en aluminium avec une épaisseur du voilage premium.
Plus aucun moustiques ni de mouches de guêpes ! On dort mieux ;) Service client rapide et efficace.

26 giugno 2025

Toujours au top

Année après années j'équipe mes fenêtres avec ces moustiquaires. J'apprécie leur résistance au temps, j'ai installé la première il y a 5 ans, elle est restée comme à l'origine.

30 giugno 2025

Moustiquaire

Commandé 1 moustiquaire sur mesure pour remplacement
Livraison rapide
Vraiment pas déçu ,bonne qualité
Je recommanderai sans problème

20 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Montage aisé à condition de bien…

Montage aisé à condition de bien prendre les côtés .
Un joint balai plus long de 5 mm pourrait suffire à gommer les imperfections des seuils de fenêtre.

Pour le transporteur il conviendrait de ne pas annoncer des délais que l.on ne peut pas tenir .
Sinon impeccable

24 giugno 2025
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più