tranquilisafe.com Recensioni 102

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé des moustiquaires l'été dernier pour notre pergola. Le produit était conforme à l'attendu. Nous n'avons eu aucun problème pour les mettre en place. Elles s ont de bonnes qualité. On a l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Produit conforme à la commande. Le tchat est très disponible. L'équipe est même joignable par téléphone pour nous conseiller avant d'acheter. Lors de la livraison, le produit ne correspondai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après avoir visité de nombreux sites pour trouver des moustiquaires, j'ai trouvé Tranquilisafe et quelle belle surprise ! Tout d'abord le site Web, très intuitif, les explications sont très clai... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Moustiquaire de très bonne qualité Seul bémol concernant les Moustiquaire sur mesure, il n'est pas évident de comprendre qu'il faut rajouter les 4 cm de fixation au dimension. Dommage que lors du... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Moustiquaires pergola

ont de bonnes qualité. On a l'impression d'avoir une pièce supplémentaire et à l'abri des mouches et des moustiques.

20 agosto 2025

La qualité du produit

La qualité du produit
La possibilité de faire du sur mesure et ça tombe impeccable
L accessibilité avec service client non IA et même par tél

20 maggio 2026

Bonjour Madame Dubois,

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravies que la qualité du produit vous donne entière satisfaction. Nous sommes également heureuses que l’accessibilité de notre service client avec de vrais échanges humains vous ait plu.

Les retours de nos clients sont très précieux et nous aident à nous améliorer chaque jour.

Valutata 5 stelle su 5

Produits qualitatifs et très bon service après vente

Produits qualitatifs.
Un service après vente très réactif, sans IA (avec de vraies personnes!).
Ils donnent de bons conseils et répondent à toutes nos questions.
Après une première commande pour un essai. J’ai de nouveau recommandé sur ce site.

18 giugno 2026

Risposta di tranquilisafe.com

Merci pour votre message.

Nous sommes ravies que la réactivité de notre équipe vous donne satisfaction. Cet accompagnement humain nous tient particulièrement à cœur.

Encore merci pour vos commandes et votre confiance.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, produits de qualité, je recommande

16 giugno 2026

Bonjour Madame Fischer,

Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite et que vous souligniez ces points, en particulier la qualité de nos moustiquaires.

Les retours de nos clients nous aident à améliorer continuellement la qualité de notre service et de nos produits.

Un site intuitif

Un site intuitif, des correspondants qui répondent au téléphone... rarissime !
Non contents de répondre, ils sont compétents et attentifs.
Nous avons commandé et reçu rapidement deux moustiquaires de belle qualité !
Nous vous recommanderons à nos amis.

8 giugno 2026

Risposta di tranquilisafe.com

Nous sommes ravies que la simplicité de notre site vous ait plu ainsi que la disponibilité et la compétence de notre équipe.

Nous sommes particulièrement attachées à cet accompagnement humain, avec de vrais échanges, que ce soit par téléphone ou par tchat.

Merci également pour votre recommandation, c’est la plus belle des récompenses pour nous.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Top !

Produit conforme à la commande.

Lors de la livraison, le produit ne correspondait pas. Tout de suite repris / échangé sans aucune discussion !

Une entreprise française vraiment excellente !

15 giugno 2026

Bonjour Madame Douette,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊

Nous sommes ravies que vous ayez apprécié l’accompagnement de notre équipe pour résoudre rapidement votre problème de livraison.

Votre mention de notre entreprise française nous touche particulièrement.

Les retours de nos clients sont très précieux et nous aident à continuer à nous améliorer chaque jour.

Valutata 5 stelle su 5

Un site où il ne faut pas hésiter si…

Un site où il ne faut pas hésiter si vous êtes à la recherche d' une moustiquaire sur mesure ....Sur le site, vous pouvez échanger avec des personnes très professionnelles et qui connaissent leurs produits ...
Reçu ma moustiquaire au bout de 15 jours et super ravie ....toile très épaisse et pose très facile ...
On va pouvoir passer un été tranquille sans êtres envahit de mouches et moustiques ....
Merci à toute l' équipe .

12 giugno 2026

Risposta di tranquilisafe.com

Merci pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravies de lire votre satisfaction concernant votre moustiquaire sur mesure, ainsi que la qualité de la toile et la facilité de pose. Votre retour sur notre équipe, avec laquelle vous avez pu échanger en direct, nous touche particulièrement.

Les retours de nos clients sont très précieux et nous aident énormément à continuer à nous améliorer chaque jour.

Nos équipes restent disponibles via tchat, téléphone ou conseils personnalisés si besoin.

Très bel été à vous, sans moustiques ni mouches 😄

Valutata 5 stelle su 5

Moustiquaire de très bonne qualité

Moustiquaire de très bonne qualité, livrée rapidement et l’installation est simple et rapide. Les scratches servant de fixation sont résistant et à l’épreuve du passage d’animaux peu adroits 😁

Bonjour Monsieur Lefebvre,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravies de lire que vous êtes satisfait de la qualité de la moustiquaire, de la rapidité de livraison ainsi que de la simplicité d’installation. Et merci pour votre mention des scratchs, pensés justement pour être résistants au quotidien, même face aux passages les plus… dynamiques 😁

Produits hyper qualitatifs

Tout d'abord le site Web, très intuitif, les explications sont très claires et surprise avec le chat instantané. C'est une vraie personne avec qui on échange et les conseils et recommandations sont claires et rapides.
Après commande, l'installation s'est hyper bien passée et le résultat est top !
Nous avons apprécié la qualité des produits et surtout la fabrication française.
La livraison était aussi hyper rapide.
Nous sommes entrain de réfléchir à équiper toutes nos ouvertures.
Nous recommandons Tranquilisafe à tout le monde 👌

25 aprile 2026

Risposta di tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation 😊 Ça nous fait vraiment plaisir à lire.

L’échange humain fait toute la différence, et c’est justement l’une des valeurs qui nous tient à cœur.

Nous sommes également ravis que la qualité de nos moustiquaires soit à la hauteur de vos attentes. Nous accordons beaucoup d’importance au choix des matériaux et aux finitions afin de vous proposer un produit fiable, pratique et durable dans le temps.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans l’équipement de vos autres ouvertures.

À bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

La référence des moustiquaires, de vrais pros

Les moustiquaires reçues sont d'exellente qualité, robustes et efficaces. Elles s'adaptent aux 3 configurations de baies vitrées de ma maison.
Grâce au configurateur du site et aux conseils de l'équipe, j'ai pu correctement ajuster mes moustiquaires.
La fabrication des modèles sur mesure est française.

Risposta di tranquilisafe.com

Nous sommes ravies de lire que vous êtes satisfait de nos moustiquaires, des informations sur le site ainsi que de l’accompagnement de notre équipe.

Nous sommes également attachées à la fabrication française de nos modèles sur mesure, qui nous permet de valoriser le savoir-faire français et de garantir une bonne qualité de production.

Ces retours nous aident à donner le meilleur à nos clients chaque jour.

Encore merci pour votre confiance.

Au plaisir de vous accompagner pour de nouveaux projets.

Valutata 5 stelle su 5

Après un premier achat très…

Après un premier achat très satisfaisant d'une moustiquaire sur mesure, j'en ai acheté une deuxième.
Très bons produits, fabrication de qualité, envoyés rapidement.
Equipe très agréable, le chat n'est pas un robot mais une vraie personne qui répond rapidement aux sollicitations : c'est à souligner.

6 giugno 2026

Bonjour Monsieur Donner,

Merci pour votre retour et pour votre confiance 😊

Le fait que vous souligniez la qualité de nos produits ainsi que le côté humain que nous nous efforçons d’apporter nous touche particulièrement.

Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs projets,

Valutata 5 stelle su 5

Je viens de passer commande chez…Tranquilisafe

Je viens de passer commande chez Tranquilisafe. Leur page internet contient tous les renseignements nécessaires, mais si toutefois nous avons des questions à poser, une assistance est disponible en ligne, en direct, et avec un être humain ! Ce qui fait plaisir de nos jours. La personne que j'ai eu l'occasion d'avoir par écrit m'a gentiment offert 5% de réduction pour ma première commande. Rien que pour l'efficacité et le professionnalisme, je reviendrai pour de futurs achats c'est certain ! Encore merci !

2 giugno 2026

Risposta di tranquilisafe.com

Un grand merci pour ce magnifique retour 😊

Nous sommes ravies que l’accompagnement de nos équipes ait contribué à rendre votre expérience aussi agréable.

Encore merci pour votre confiance.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Valutata 5 stelle su 5

Deuxième commande est toujours aussi top

J’ai commandé à deux reprises et le service avant et après vente est exceptionnel, c’est tellement plaisant de communiquer avec eux !! Top, je recommande vivement.

Merci pour ce retour chaleureux ! 😊

Nous sommes ravies de lire que vous appréciez nos services avant comme après votre achat. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes très satisfait par la…

Nous sommes très satisfait par la qualité du support et du produit qui correspond parfaitement à nos attentes. Nous venons de passer une deuxième commande

31 maggio 2026

Bonjour Monsieur Bis,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊

Nous sommes ravies de lire que le produit ainsi que le support correspondent parfaitement à vos attentes, et que vous avez choisi de passer une deuxième commande !

Passez un bel été en toute tranquillité !

Valutata 5 stelle su 5

bonjour cette expérience est positive

bonjour cette expérience est positive.
Les moustiquaires sont de qualité sur mesure bien adaptées Le contact est HUMAIN(E!) pas d'intelligence artificielle !!!!!
Les explications sont claires, c'est avec beaucoup de patience que Muriel explique avec un grand sourire dans la voix; Bravo à cette entreprise FRANCAISE FEMINIME

26 maggio 2026

Risposta di tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre chaleureux retour 😊

Nous sommes ravis que nos moustiquaires sur mesure répondent à vos attentes et que les échanges avec notre équipe vous aient apporté entière satisfaction.

La qualité de nos produits, l'accompagnement personnalisé et la disponibilité de notre équipe sont des valeurs qui nous tiennent particulièrement à cœur. Votre message sera transmis à Muriel, qui sera très touchée par vos compliments.

Merci encore pour votre confiance et pour votre soutien à notre entreprise française.

Bel été.

Grande satisfaction

Service commercial à l'écoute, produit de grande qualité, montage et installation très simples ... N'en jetez plus : tout est parfait !

29 maggio 2026

Risposta di tranquilisafe.com

Un grand merci pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que le produit, sa simplicité d’installation ainsi que l’accompagnement de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous accordons beaucoup d’importance à la qualité de nos moustiquaires et au suivi de chaque projet afin de proposer une solution réellement adaptée aux besoins de chacun.

Merci encore pour votre confiance🙏

Ne pas hésiter!!

Ne pas hésiter!!! Enfin un moustiquaire de qualité et à la bonne taille. Qualité et finition irréprochable pas comme tous ces moustiquaires vendus qui tiennent pas 3 semaines. Le prix vaut plus que largement le résultat!!!

28 maggio 2026

Bonjour Monsieur Wilvers,

Merci beaucoup pour votre retour plein de peps et votre confiance 😊

Nous sommes ravies que vous soyez satisfait de la qualité et des finitions de nos moustiquaires. C’est exactement ce que nous cherchons à proposer, loin des produits que vous mentionnez.

Vos retours sont très précieux et nous aident énormément à continuer à nous améliorer.

TOP QUALITE …

Moustiquaire pour baie vitrée de tres bonne qualité et facile à installer. Je viens d'en recommander une 2eme.
Merci Muriel !

28 maggio 2026

Bonjour Madame Poirel,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance 😊

Nous sommes ravies de lire que votre moustiquaire pour baie vitrée vous apporte satisfaction, tant par sa qualité que par sa facilité d’installation. C’est un plaisir de savoir que vous venez d’en recommander une deuxième !

Les retours de nos clients sont très précieux et nous aident énormément à continuer à améliorer nos produits et notre accompagnement.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Super expérience

Nous venons de commander une moustiquaire pour notre porte d’entrée. Je connais la qualité des produits grâce à une amie qui en a installé plusieurs chez elle. Nous avons été très bien conseillé sur le site et j’ai pu bénéficier d’une remise.

26 maggio 2026

Bonjour Madame Gataleta,

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravies de savoir que vous avez pu découvrir et profiter de nos moustiquaires grâce à votre amie et que son expérience vous a inspiré confiance.

C’est également un plaisir de lire que les conseils sur le site vous ont aidée.

Merci encore pour votre confiance et votre commande.

Elles sont parfaites

Elles sont parfaites ! Je vis dans une ferme ou nous sommes envahis de mouches avec les bêtes, je cherchais donc une solution pas hors de prix pour profiter quand même de nos extérieurs avec des enfants en bas âge, et j'ai trouvé !
Mes baies vitrées peuvent enfin restées ouvertes toute la journée quel bonheur ! Du coup j'ai également commandé une moustiquaire pour les portes simples et j'ai hâte de les recevoir !
Merci infiniment c'est du très bon travail !

11 aprile 2026

Bonjour Madame Chevalier,

Ravies de savoir que vous pouvez enfin profiter sereinement de vos extérieurs et laisser vos baies vitrées ouvertes toute la journée, surtout avec des enfants en bas âge.

Encore merci pour votre confiance et votre message chaleureux.

L’équipe Tranquilisafe

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più