Parfait j'ai commencé par une moustiquaire et après j'en ai commandé 5 pour faire mes 6 fenêtres....un détail important, le guide de perçage est très important pour repérer les trous des glissières af... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai acheté ces moustiquaire il y a quelques mois et je voulais attendre le bon fonctionnement avant de donner un avis D'abord de la commande à la livraison tout est parfait la rapidité l'emball... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous avons commandé pour notre maison (datant de 2018) pour équiper 3 chambres (fenêtre à 2 battants), 2 salles d'eau et 1 WC. Commandes sur mesure (mesures effectuées au télémètre laser) avec re... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’avais un peu peur de me tromper dans les mesures, mais les indications du site m’ont bien guidé. La moustiquaire est arrivée bien emballée, sans rayure ni pièce manquante. Une fois posée, elle s’int... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Vente en ligne de moustiquaires enroulables pour fenêtre - sur mesure. francemoustiquaire.fr Nos moustiquaires : Made in France sur mesure : la qualité 100% hermétique : moyen économique et écologique de vous protéger de toutes sortes d’insectes Protection durable contre les moustiques, les mouches, frelons, guêpes, araignées... Toile en fibre de verre résistante Structure solide, en aluminium laqué Store extérieur, conçu pour rester en place tout au long de l’année Système de blocage à l’intérieur des coulisses pour un rendu esthétique Installation facile, livrée pré-assemblée
9 impasse Thélu, 80600, Doullens, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Produit conforme à mes attentes livré dans les délais avantage couper sur mesure

Risposta di France Moustiquaire
Produit de bonne qualité, et facile à installer. Livraison dans les délais. Parfait donc.

Risposta di France Moustiquaire
We live in the south west France and now have tiger mosquitoes
Looked at flimsy fly/mosquito screens in DIY sheds and after living in Australia decided that they were inadequate
On a British second home owner website saw these screens with all positive reviews
Ordered one screen cautiously and after fitting it ordered the balance of 7 more
The house is now insect free
Also can leave windows open all day and night
Super quality easy to fit and keep clean

Risposta di France Moustiquaire
Commande d'une moustiquaire sur mesure vers 16 h, mise en fabrication le lendemain est reçue 4 jours après ma commande.
Excellente qualité.

Risposta di France Moustiquaire
Très belle qualité apparente, très grande facilité de pose (l'accessoire pour visser est une belle trouvaille), un bémol toutefois, le rideau a du mal à remonter tout seul et les peignes n'arrivent pas à descendre complètement pour toucher la base de la fenêtre.
Envoi après commande extrêmement rapide et très bien emballé.

Risposta di France Moustiquaire
Produit de qualité j’ai déjà acheté 6 moustiquaires avec ce commerçant service client au top suite à une erreur de ma part on m’a proposé une solution
Je recommande vivement cette entreprise

Risposta di France Moustiquaire
Well packaged and prompt delivery. Quality product. Not too difficult to install. Happy to recommend

Risposta di France Moustiquaire
J'ai commandé ma moustiquaire samedi sur le site et je viens de la recevoir 4 jours après. Le transporteur m'a tenue informée de l'avancement de mon colis. La moustiquaire posée est parfaite. Je recommande à 200% cette entreprise. Quel bonheur d'être ravie sans réserve de son achat !!

Risposta di France Moustiquaire
Matériaux de qualités, très facile à installer. Rendue impeccable. Vraiment ravie du résultat.

Risposta di France Moustiquaire
Livraison impeccable. Matériel de belle facture. Pose facile.

Risposta di France Moustiquaire
Entreprise professionnelle, proposant un matériel de très bonne qualité. Service rapide, pose au mm sans problème, fonctionne parfaitement. Le site est bien fait, le calcul des dimensions est simple. Je recommande.

Risposta di France Moustiquaire
Produit de qualité aux dimensions exactes livrés avec rapidité. Parfait

Risposta di France Moustiquaire
Commande passée sans problème et livraison rapide.
Matériaux d'une très bonne finition.

Risposta di France Moustiquaire
Produits conformes, bonne qualité, pose facile, livraison rapide.

Risposta di France Moustiquaire
Très satisfait de la moustiquaire que j'ai commandé, leur conseil pour les mesures sont ok.... j'en recommande dès que je peux....

Risposta di France Moustiquaire
2e achat pour équiper mes dernières fenêtres, première phase l'année dernière.
Simple à installer, à recouper si besoin et convient à de grandes dimensions en largeur.
Fait bien le job contre les moustiques également, ça peut servir

Risposta di France Moustiquaire
j'ai commandé plusieurs fois chez "France moustiquaire" et suis toujours très satisfait du rapport qualité prix. De plus il y a eu une fois une erreur de couleur et le SAV a parfaitement et rapidement réagi. Tous les clients chez qui j'ai posé ces moustiquaires m'en on dit que du bien. Vraiment je n'ai que du bien a dire de cette entreprise, continuez comme ça !! ;o) Merci. jfc artisan

Bon matériel.
Facile à installer.
Livraison OK.
N'hésitez pas.

Bonne qualité
Facile à commander
Étanchéité à améliorer en bas à la fermeture
Commande par internet facile
Envoi très correct