Dettagli dell'azienda

1. Servizio di disinfestazione

Scritti dall'azienda

France Dératisation est une enseigne de confiance dans le domaine de la lutte anti-nuisibles en France. Depuis plus de 20 ans, cette entreprise apporte son expertise et son savoir-faire dans la lutte antiparasitaire, tant auprès des entreprises que des particuliers. Notre mission est de réguler et maîtriser les rats, souris, punaises de lit, cafards, puces, fourmis et autres nuisibles, contribuant ainsi à garantir la sécurité de nos clients et de leurs activités. Pour y parvenir, nous appliquons rigoureusement les recommandations sanitaires gouvernementales et respectons les normes environnementales. Notre engagement envers la biodiversité est essentiel, car nous croyons en la coexistence harmonieuse entre l’homme et la nature. Chez France Dératisation, nous sommes fiers de servir nos clients avec professionnalisme, empathie et détermination. Ensemble, nous bâtissons un environnement plus sain et plus sûr, où la cohabitation avec les nuisibles n’est plus une préoccupation majeure.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Dératiseur à Lyon sérieux, humain et efficace.

Nous avons contacté France Dératisation à Lyon après plusieurs semaines de stress liées à la présence de souris dans notre logement. Comme beaucoup, nous avions essayé de gérer seuls au départ, sans réel succès, et la situation devenait pesante au quotidien.

Dès le premier échange, nous avons été rassurés par l’écoute et le sérieux de l’équipe. Le technicien est intervenu rapidement, a pris le temps de faire un diagnostic complet, d’identifier les points d’entrée et surtout de nous expliquer clairement ce qui se passait. Aucune précipitation, aucun discours commercial inutile : uniquement des explications honnêtes et professionnelles.

L’intervention a été faite avec beaucoup de soin et de discrétion. Des solutions adaptées ont été mises en place, accompagnées de conseils concrets pour éviter toute récidive. Après le passage, nous avons rapidement constaté une nette amélioration, puis plus aucune activité. Quel soulagement de retrouver un logement sain et de pouvoir dormir tranquille.

On sent une vraie maîtrise du métier et une volonté sincère d’aider, ce qui est rare. Si vous cherchez un dératiseur à Lyon sérieux, humain et efficace, France Dératisation est une valeur sûre. Nous recommandons sans la moindre hésitation.

15 dicembre 2025
Non scritta su invito
Valutata 5 stelle su 5

Service impeccable

Service impeccable ! J’ai fait appel à France Dératisation pour un problème de souris. Très professionnel et rassurant, le technicien a tout de suite pris les choses en main. Je recommande !

17 ottobre 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più