Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonne expérience malgré mon angoisse de la présence de punaise des lits . La personne au téléphone (Sophia) a clairement identifié le problème , le technicien est intervenu sans retard .... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le technicien d'IDF Nuisibles a été extrêmement efficace. Il a cherché tous les moyens possibles pour éradiquer des souris qui avaient investi mon appartement. Il a passé tout le temps nécessaire et a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Société aux tarifs correct , j’avais d’autres devis plus onéreux pour des traitements similaires … ils on éradiquer les punaises de lit en deux passages à mon domicile technicien qui prend son temps... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Intervention ultra rapide. Nous sommes plus que satisfaits. Antoine nous a bien expliqué la façon dont il va agir. C’était très clair et surtout radical. Plus de guêpes en quelques minutes. Brav... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di disinfestazione

Scritti dall'azienda

IDF NUISIBLES est une entreprise spécialisée dans la punaise de lit et la dératisation les rongeurs et parasites qui peuvent parfois nous compliquer la vie. Nous vous proposons un service anti-nuisibles de qualité qui vous apportera une sérénité. Nous mettons toutes nos compétences à votre disposition pour trouver les meilleures solutions à vos problèmes de nuisibles.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Excellente expérience

Le technicien a été efficace et très professionnelle. Secrétaire disponible réactive et à l’écoute qui assure un suivi sérieux.
Je recommande sans hésiter.

2 ottobre 2025

Intervention ultra rapide

Intervention ultra rapide. Nous sommes plus que satisfaits.
Antoine nous a bien expliqué la façon dont il va agir. C’était très clair et surtout radical. Plus de guêpes en quelques minutes. Bravo je recommande et ferais à nouveau appel à sa société si le besoin s’en ressentait. MERCI beaucoup. Marie.

2 settembre 2025

Invasion de fourmis

Très bon contact très à l écoute ont vite identifié le problème. Le personnel compétent et aimable ( Bastien ) ils sont revenus aussi souvent que necessaire. Je recommande

13 agosto 2025

JE RECOMMANDE A 100%

J’ai découvert un nid de guêpes sur mon toit et j’ai fait appel à cette société. L’intervention a été rapide, efficace et surtout très professionnelle. Le technicien est arrivé ponctuellement, a bien expliqué les étapes, et le nid a été traité immédiatement. Ce que j’ai vraiment apprécié, c’est le suivi après l’intervention : ils ont pris le temps de vérifier que tout était réglé. Je recommande vivement cette entreprise pour leur réactivité, leur sérieux et leur service client au top !

1 luglio 2025

Intervention au top

Intervention au top !
Ils m’ont sauvé, très professionnelle, agréable et surtout rempli de bon conseils
Ça fait du bien de tomber sur une société qui ne cherche pas à vous voler mais uniquement régler votre problème
Merci encore ! Je recommande
William

26 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Bonne expérience malgré mon angoisse de…

Bonne expérience malgré mon angoisse de la présence de punaise des lits .

Quant au traitement , il s’est avéré efficace après seulement deux passages .

Je recommande fortement car même les tarifs annoncés ont été respecté.

Merci !!

9 giugno 2025

Intervention au top

Intervention au top ! L’équipe a été très professionnelle, ponctuelle et efficace. Ils ont pris le temps d’expliquer chaque étape et ont réglé le problème rapidement. Depuis leur passage, plus aucune trace de nuisibles. Je recommande les yeux fermés !

5 giugno 2025

Satisfaction

Un malentendu s'est produit sur les frais de déplacement pour 2eme passage mais l'équipe IDF a bien réagi. Merci beaucoup
En ce qui concerne le technicien, je le félicite, il est à l'écoute, je le remercie
et je lui dit BRAVO

27 maggio 2025

Magnifique

Entreprise sérieuse. Ils sont venus pour un problème de cafards dans mon studio parisien, plus rien depuis 3 semaines. Très soulagée.

7 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Tout d’abord merci à toute l’équipe de…

Tout d’abord merci à toute l’équipe de la secrétaire au technicien qui est venu chez moi, j’ai appelée le secrétariat pour un problème de punaises de lit, elle m’a prévu un rendez-vous vous dans la journée même, j’ai eu le devis le soir même j’avais déjà pris un rendez-vous pour le lendemain pour un traitement par vapeur sèche (je me suis renseignée c’est le meilleur traitement combinée avec le chimique) toute les explications sont fournis et le technicien est très aimable. J’ai pu payer par lien sécurisé directement sur place.
Je met un commentaire parce que j’ai plus de punaises de lit cela fait 1 mois que le traitement a été fais. Dans mon devis j’ai même une garantie. Ils sont top dans leur domaine

1 marzo 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più