France Cars Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Réservation payée, prestation non exécutée, remboursement jamais effectué malgré engagement écrit. Le 25 juillet 2026, j'ai réservé et payé sur francecars.fr un camion porte-voiture pour... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Avis très mitigé. Nous avons loué un Renault Traffic en prenant toutes les assurances, 1600 km parcourus, camionnette rendue plusieurs heures en avance. Nous avons malheureusement été piégé par un rad... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Location d'une Renault Espace pour nos vacances en Italie — une expérience vraiment réussie de bout en bout ! L'équipe de l'agence de Lyon s'est montrée particulièrement accueillante et professionnell... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Les conditions générales de réservation du site France Cars précisent que toute réservation validée sur le site, ne peut être annulée, ni remboursée… N’y à t’il pas là une contradiction avec la lo... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di leasing
  2. Agenzia di noleggio auto
  3. Agenzia di noleggio furgoni

Scritti dall'azienda

Spécialiste de la location de véhicules courte et moyenne durée, France Cars vous accueille dans son réseau de 65 agences. Professionnel comme particulier, trouvez le véhicule idéal parmi nos utilitaires du 2m3 au 30m3 ou nos véhicules de tourisme de la citadine à la familiale. Soyez sûr(e) de trouver le véhicule qui correspond à vos besoins. Toute les équipes de France Cars se tiennent à votre disposition pour tout complément d'information. Vous pouvez également louer directement sur notre site internet (francecars.fr) et profiter d'offres exceptionnelles de dernière minute.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

22 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Francecars Bordeaux ? Cata.

Francecars Bordeaux - La cata !
Insupportable cet employé local qui ne semble pas connaître le mot « écoute » et qui débite sa bible maison sans prendre le soin d’essayer de comprendre la raison de mon appel. Allez, un bon gros séminaire de formation/ rééducation à la fonction commerciale et à la relation client devrait lui faire le plus grand bien. Enfin, peut-être !
Francecars, avec qui j’ai déjà travaillé m’avait habitué à mieux. Mais ce n’était pas à Bordeaux.

5 dicembre 2022
Valutata 3 stelle su 5

Prestation passable

Prestation globalement correcte sur Valence, mais avec quelques plus et moins plus désagréables:
les +:
- On m'a proposé un véhicule de catégorie supérieure pour le même tarif
- L'accueil plutôt agréable
Les -:
- l'agence est un peu éloignée du centre ce qui complique la réception et le retour du véhicule
- le véhicule est loué avec pas mal de défauts. donc les clients paient des réparations, mais elles ne sont pas faite..."on ne va pas immobiliser un véhicule à chaque fois qu'il y a une rayure" Cela s'entend, mais les réparations sont elles vraiment effectuées un jour?
- la jauge carburant mentionne au départ, un réservoir plein, mais qui ne l'est pas en fait. Lorsqu'on restitue le véhicule, je m'aperçoit, que j'ai mis 8 litres de carburant pour 2 effectivement consommés. On vous incite donc indirectement à ne rendre le véhicule qu'avec un approvisionnement correspondant à ce que vous avez consommé, basé sur la facture à la station essence.

8 agosto 2022

Dans l'agence de Grenoble

Dans l'agence de Grenoble, une équipe incroyablement nulle - j'essaie de récupérer une camionnette qui était déjà payée, mais alors pour le caution- pas de acceptance de aucun de mes cartes de débits, ils ne prennent pas de chèques, et apparemment n'a pas moyen de accepter une carte de crédit de quelqu'un d'autre car c'est un nom différent... et en plus ne veulent pas me rembourser car c'est "ma faute" de ne pas avoir une carte de crédit.

Évitez complètement.

9 luglio 2021

DEPLORABLE !!!!!!!!!

Ne surtout pas louer un véhicule chez eux. J'ai crevé sur leur parking et l'agence m'a fait payer le changement de pneu complet (116.4€ TTC).
Ils font payer l'entretien des véhicules au client. C'est inadmissible. A déconseiller pour tout le monde !!!!!!!!!!

21 luglio 2020
Valutata 2 stelle su 5

Francecar dangereux ? faire attention ....

Réservation (91477314) d'un utilitaire 20m3 sur internet, retrait du véhicule le 6/12 à 17h15, il fait noir ... état des lieux sous l'éclairage d'un téléphone ... On me dit ne vous inquiétez pas...
Le lundi matin, restitution du véhicule, on me dit il y a 1 pneu crevé à l'arrière (le pneu interne), je dis pas eu de choc, pas de problème, cela devait être comme cela depuis le départ. On me dit pas possible et pourtant SI…
On me dit de toute façon, on a votre empreinte bancaire, jusque 1500€, je demande combien cela va me couter, on ne sait pas, on me tiendra au courant. Je demande si il y a une vétusté, non c'est toujours le remplacement à neuf qui est facturé. Les pneus ont déjà 3 mois.
On me prélève 180 € supplémentaires.
Rétrospectivement, je suis heureux de ne pas avoir éclaté le pneu externe, car l'utilitaire avait un balourd depuis le départ, j'ai donc roulé 1500 Km avec un pneu crevé, cela aurait pu se terminer plus mal.
Un conseil: regardez l'état des pneus avant le départ chez Francecar, pour votre sécurité et votre carte bleue.

18 dicembre 2019
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più